スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)泣
(*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ
(///ω///)キュン死💕
(^○^) 💊 ヽ( ・∇・)
特定した名無しさんはヒメを理由に特定したと 言っている
返信先ミスった
(^○^) 💊ヽ( ・∇・)
名無しさんもねぇ悪い気がするがてかichiさん何も悪くなくね?
w
タマかユウキのキスがいい((殴
それは濃厚接触になるのでちょっと←ハグもだろ
(´・ω・`)シュン じゃ代わりになんか、、
ユウキは2人に増えた! (*´・ω・)ノ(-ω-`*)( ・∇・)╰(*´∇`*)ナデナデ
残り30件だ!最後連打するぞー!
ww
やっぱ調子乗った ま、キスの上はないからもう大丈夫だけど
待って
スペシャルウェポン ナイス玉 ナイスを!
オッケー
止められた~w
990ぐらいから連打するね
連打は971にナイスして!
975じゃなく?
975だ(///ω///)
もういいよ 準備は整った
で、ナイス玉がたまったら、、、(秘密)
いた連打はじめる?
あ、僕は995に返信しまくるので 勝手ですがごめんなさい
絶対連コメ用の言葉考えてたよな?w
いついく?
1400コメまでする準備だよ みんなが協力したら2000も夢じゃない
いくぞ、ユウキ、975にナイスを!
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
ナイス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)