スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと400件はコメント出来るから大丈夫
おはよ
昨日アサリでコラボ使ったけどめっちゃキューバン強い
落ちたガチアサとか壁登ってくるとこに置いたら死にに来てくれるw
プライムシューターコラボのキューバンボムかな? スプラチャージャーコラボのキューバンボム ピッチャーのキューバンボムかな?
プライム
マジかよ
ボム強い
あ、メイン性能3.4とスペシャル性能0.5の プライムシューターコラボ用のギア完成したぜ
2人共、ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)
確かに今作はボムだけが強いね 前作はボムとシールド、スプリンクラーが強かった
こっちはメインガンツミしようとしたら メイン3.7サブ効率0.2ができたからそれ使ってる
あとポイズンボール
おー、
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
バレてたかw
タマ、はやっw ありがと!💕
自分が寝坊するかもって心配してたらヒメちゃんが寝坊したねw (。・ω・。)ヽ(*´∀`)ナデナデ(っ´>ω<))ω<`)ギュ
遅いと刺されるからね
丁度1時間遅れw
そうなの?ちょっと怖いな
今日で埋めれそう
最後書き込む連打しよかな
ユウキくんは刺されないから大丈夫よ
それでも俺が1300コメまでコメントする
タマに私の黒歴史聞いてごらん!w
アハハ(^∀^)
そうなんだ
ですねw よくわかってるじゃんw
さぁなw(でも今まで会った人の中で怒ったことない、ナイフ刺したことないのユウキだだなw←自分でも理由がわかんないヒメちゃんwwww)
訂正 ユウキだけだなw
あんまり出会って日にち経ってないからね
それ絶対刺されるじゃんw
そうかもww
アハハハハハ(^∀^)(怖いぞ、やめろヒメww)
聞かれてないけど言っていく 僕の知っている限りの話です ichiさんというヒメに優しくしていた人が ヒメに優しくしていたことを原因に ichiアンチに住所特定されて引退 ノヴァ君がヒメに振り回されて病みかけた 僕も病みかけた ヒメはNANAさんに対して 専用部屋来て っていう攻撃を繰り返した ヒメ&NANAの専用部屋にて NANAちゃんとの関係をなくす!! といって関係が決裂する NANA&Cheeの専用部屋にて NANAちゃんごめん専用部屋来てとわめき散らす
ichiさんの個人情報に関するコメントは 手がかりを含めて全て消された
ichiさん住所特定されて引退したんだ、あとヒメちゃんと仲良かったんだ
NANAさんのことは知ってるな
NANAさん事件を通して、やはりヒメは 軽はずみ過ぎると再認識された
ふむふむ
勉強落ちします
オッケー頑張って👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
思わずスクショしちゃったw よく覚えてんねw ichiの件全く覚えてない、、
>>[950.5] システムでたな そろそろ立てないと
いや、ichiの件って私悪いの?!
誰がたてんの?
そう見たいだね、結局名無しもだが ichiさん戻って来てほしいな
スレ主でしょ
NANAちゃんとの関係を無くすと言ったのは攻略大百科です☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)