スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと! じゃこっちも今日登録しまーすw
ありがと!💕
ユウキ、今日の午前中できる? (時間は私から連絡する)
時間にもよる
10時30分~12時30分のどっか
ユウキ、来週でいい?(攻略大百科からやりたいという連絡がきた←結構人気あるヒメwwww)
いいよ!来週できるかわからないけど
誰もいないなぁ 上げ↑!
サブ作った!
同じスマホだけど
よく考えたらログインしてないならサブ垢ってつける必要なくね?(語彙力は捨ててきた)
そうw 気分転換?みたいな感じ
気分転換か…いいかも ということで改名((
※メロンは 青肉系→果肉が緑色(マスクメロン等) 赤肉系→果肉がオレンジ色(夕張メロン等) 白肉系→果肉が白色(ホームランメロン等) の3つがある 私の名前は一応マスクメロンって設定なので青肉系である()
メロン好きなんだね!
FF外から失礼します。TSBって長野テレビの事ですか?失礼しました
アホしか居ない ガチマやってたら煽って来やがった うめちゃんTSBって名前だったな
T炭 S酸 Bボム です
そんな人いたかな?
「アホしかいない」って俺に言ってるんですか? それとも「アホしかいないガチマ」ってこと?
メロン好き(()) あー、TanSanBomって事です𐤔
T大量の S猿の集まりの Bバカ ってことか
あーあー、荒れる荒れる…
627忘れて
肌が乾燥してるの?(バカにしてる訳では無い)
クアッドぉぉぉぉぉ!!!
w
(あっれ俺完全に引かれたよな)
間違えた
次回作でもソイチューバ浮いてるなw
画像アラクネ?クアッドサブスペいいやん
唇のほうが荒れる()
確かにwww てかポイセンにジョウキボムは微妙w
そんなことないです、
そのまま話進んでるw
絶対強い 対面強いメインに 安定スプボム 生存できるスフィア
まあオーバーだからな。使えないだろうけど雨は嬉しい。でも次回作どうせスペシャル変わるでしょ
確かにな。集団戦が苦手なクアッド(火力と硬直のせい)に逃げと攻めが両立したイカスフィアは強い
2のスペシャルが減ってる
火力はメイン性能積むことで疑似確でカバーできるとして 硬直がなぁ
メガホンとハイプレは枠が同じだからな。 果たしてこれがリークかガセか
多分メイン性能消えるよ 嫌われまくったから
スフィア、ナイスダマ、インクアーマー、ジェットパック以外無くなってる
後でサイトURL貼ってくれ。見たいから てかイカスフィアこそ消してくれよ
上の「アンコモンギアパワー」というのをご覧下さい
画像荒すぎて見えない
右側のイカ娘を妄想させる服いいな
コピーしたから後で見る
メイン性能らしきものがある
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム「炭酸水」募集します! 最近スプラのやる気が逓減していったので優しい仲間を集めてチームを作ろうと思います(壊滅的語彙力) 此のチームの活動は簡単に言うと 「サブをタンサンボム統一でバトルする」 的な事を考えています٩(ˊᗜˋ*)و ルールについて※ルールはかなりざっくりしてます。常識があればOKです!皆の意見を募り細かいルール等も決めていきます! (どうかこのスレは伸びてくれぇ…)