スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
500🎉(^-^)
どうしようかねー
次話もう誰にも頼らないだからね…キメトラミ闇堕ち不可避
どっちの話題? NANA?雑談?
きょうは本当に楽しかったねぇ。またやりたいねぇ。今度は四人で四リグしよう。みたいなね(笑)
nanaちゃん
わかる笑
闇落ちしたときは救ってあげるよ。
違う次話そんなのあたしが許さないだ。アッ(察し)
イケメン…
アフガニスタンさんと共に死亡か…ちょうど頭文字同じだしね(適当)
ゆの、専用部屋来て!
おk
ほむほむ…ホム…スタンさん
ほむほむよりもさやかちゃん…()
上条恭介
うわぁぁあぁ
(இдஇ`。)
またやめたげて…モウ探偵
自分の誤字が許せないよ
ただいま!
お帰り! どこ行ってたの?
その時はぼくが始末してあげるから 安心して
どこにも スレに帰ってきたっていう意味で言いました というか今出掛けました
始末??
探偵
ふーん
えっt()
お友達が…名前…ゲロ…ゲロ?
そらかアフロディ?w 私の見せて!(ページ全体)
ぼくは てへぺろ★そらまる って名前なのでぼくじゃないです アフロディさんは てへぺろ★あふろまる つてなまえだったと思います
じゃ誰?w
さあ?
どっちともてへぺろだよ!()僕は渋々友達に合わせてゲロった(言い方)けど… ほい!なんか暗いけど💦
あっ、お気に入りついてる! プレイ時間だけ見たい、、 とらのお気に入りのつける基準ってなに? 教えて!
基準?仲良い人とか遊んでくれる人だよー
下いって~ 私仲いいって思われてんだ、、(^-^)
やっぱオフラインだw
フレンドコード置いとくね♪
3058-6069-9311
私も「てへぺろ★ゆのまる」にしていいっすか?
わーよく見たら色が反転してる
ほい
反転?
どぞ
私ソフトめっちゃ持ってんな、、 とらありがと!(^-^) ヾ(´・ω・`)ナデナデ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
٩꒰・ัε・ั ꒱۶ズルイ〜
これを、
落ちるね♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!