スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー!私の場合αなのでイカスフィアで攻撃にも防衛にも使えますし… ていうか、挨拶まだでしたねー!初めましてー! これからよろしくお願いします🤲
ゾンビノヴァ嫌いだったなぁ
スフイアはβだった気が
なりすまし防止に名前カービィからカービーに変えたら一人引っかかってくれてね。
ノヴァ強い
今はシューター使ってるので、詰めて接近戦で相打ちとかになったらえ!!ってなりますねー
そうだったんですね
いた!w 専用部屋来て!
マジですか!! 教えてくれてありがとうございます😊
そこを利用して突撃しまくってますw
αはアーマーです
いなくなったん?
どこいったん?
こんにちは〜 ここって恋バナありですか?恋する乙女()なんですけど…
ごめんいるよ
マジいったん?
ていうか、明日から休校ですねー
知らないよ〜
鬼のように宿題出ました
どうぞ〜!ここ女性の方多いんで大歓迎だと思いますよー!名前付けてくれると嬉しいです!
もう金曜から休校始まってるよこっち
自分もです…死
マジですか! 県とかの方針によって違いますからね〜
落ちますねー また明日ー おやすみー
ありがとうございます!名前考えてきますね!
お休みなさい〜!
はーいまた明日です(*^▽^*) ありがとうございます┏○ペコ
タイミングわるw バイバーイ🖐
ちなみにみなさんの性別はどっち?
女性の方ですか! 私も女子です〜!恋バナとか女子力ゼロなんであまりしたことないですけど、聞くだけでも力になれれば良いなーと思います!
女子ですよー 信じられないかもしれませんが…
こんにちは!
後ほかのキメトラミさんや、カービーさんやアフロディさんや、デスペラードさんとかの性別も知ってますか?
女ですよー!一応!!
本人に聞いてみて下さい😉
トリップ外れて……るよ(高音)
こんにちは〜!
後、デスペラードって意味あるんですか?
とらちゃんは男の子だと…アフロディさんは男の子でありリア充です()デスペラードさんは男の子…ですかね?カービーさんはまだお会いしたことがないのでわかりません!
あっはい
女子です
確か、ならず者っていう意味だったと思います!
トリップめんどくさいからしない(阿保)
あっ、はい。
魔法少女でありプリキュアでありcannibalismな5歳児ですもんね!
トラさんはどっちでも違和感無いですねー
そんなことよりアイコン怖いよw
🦀じゃないです!!(略しすぎ)まだぽんかんさんしか食べてないですよ!!酸っぱかったです!
そうですかー?!プリキュアやってるからですかね(ノ≧ڡ≦)☆
人喰いの罪は重いよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!