スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリキュア何色?
名前ぜんぜん思いつかないんでこれにしました! ときめいてるイメージで…どうですかね?
それな
ありがとうです!
私はアニメキャラから取ったよー
可愛くていいと思いますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄色です(迫真)
ぽんかん一個の中にも皮を剥けばたくさん実があるので、まだ死んではいませんよー!! 食べられたのは、お隣さんとそのお隣さんです…今日はお通夜です😢
分かります!とらちゃん女の子っぽい()からとらくんじゃなくてとらちゃんって呼んでます
改めてよろしくお願いします〜
可愛いですね!私は恋したこと…無いな(悲)
ありがとうです! みなさんよろしくお願いしますーペコリ
笑笑 トラちゃんって呼び方可愛いですねー
あ、はじめまして!よろしくお願いしますm(_ _)m
私中1なんだけど中1の人いる?
そうなんですね!奥深いです!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 男でした!Σ(°꒫°๑=͟͟͞)
そうですかね!ぽんかんさんもLet'sとらちゃん(英語可笑しいですね)
同じ! 中1女子
どこ住んでるの? 私は東京
おお!仲間ですね〜
男の娘なので問題無し⭐︎
千葉ですね
じゃあ私もLet'sトラちゃんします!笑
∠( ’ω’ )/レッツラゴー
しましょしましょ!(笑)
カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
みなさん恋煩い(こいわずらい)になった事あります? わたし今それで食欲なくなったりするくらいなんです
私中2ですー
まず恋したことがないんですよ
みんな部活何部?
ないですー 恋煩いか…そんなになるくらい良い人なんですねー!
あっなんか話ズレててごめんなさーい!
リア充いいですよねー
おぉ~
私は彼氏いるぜ!
そうなんですかー!わたしも初恋なんですけどね
全然いいと思うよコメント書いてる時何話ているかわからないから仕方なし。
じゃあ…ぽんちゃん…?()
あ!でも…うーん…無いですね!
そうなんですー😭
笑笑 呼びにくかったら、他のでも全然良いですよー
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
姉貴!!!!(ブレない)
(c" ತ,_ತ)ズルイ
優しい〜😭ありがとうです
どういたしましてですー😭
笑笑 姉貴って呼ばれたことないんでやっぱり照れますねー😊
へー!どうやって付き合う事になったの?
ぽんの姉貴〜!
( ・´ー・`)ドヤァ
呼び方とか全然気にしないんでなんでもOKですよー! うめちゃんって呼んでも良いですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!