スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなー(*´﹃`*)🥺
いいなー(*´﹃`*)🥺
ショートもいいよね!!ポニテ好きなの分かる…分かるてん
ごじった
すみません。動揺で連コメしてしまいました。
私はずっとショートヘアだ!ww
てん
きにさなでください!
私は自分でするならポニテ、ショートですねー! ロングは憧れです!
あ!!!!もう!!!!!!また!!!!
だいたい私もポニテだけどね(T ^ T)
私はロングかツインテールだなー
ポ二テ追加で
ポ二テ追加で
ミスった
恋する乙女発見!戻ってきました! ヒメさんもっと具体的に教えてほしい!告白のセリフはなんて?ふられたらどうしようとか思わなかった?
女子がさ口でゴム噛んでるの?()あれ、いいと思う。夏
小6のノート見たらイカボーイの落書きあったから適当に色塗ってみたw 絵が上手い人って憧れるよね
成る程!ぽんちゃん似合いそうですですもんね!ロングはお手入れが大変ですね…だから綺麗な人凄いと思います!
ここ、スプラのスレなんだよなぁ〜笑
(///ω///) ラスカル(言ったのは本名)好きだよ! それは思ってない、ラスカル優しいから。
カハッ_:(´ཀ`」 ∠):
まぁいいじゃん!
大人の人みたいな発想ですね
ゴーグルだ!
じゅうぶんうまいと思います!
二人でやってくれ〜💦
ありがとう😊 イラスト掲示板にも載せた
すまん
頭のやつゴーグルなの?
えっ、ごめんなさい 恋バナOKって言ってくれたから入ったんですが… ダメだったなら抜けます
あんたいないから?
みんなで話せる話題なら大歓迎だよー(*^▽^*)
コロイカのゴーグルって意味だと思います
違うw コロコロコミックのキャラクター!
OKとは言ったけど、ヒメちゃんと二人で話してるから…その、()
そういうとこだと思うよ僕
コロコロコミックって何?美味しいの?
ありがとうございます😊 うめちゃんロング似合いそうですねー!
私の使ってるキャラのギア使ってスシ持たせただけなんだけどな〜
かまちょか?w
武器もギアもコロイカのゴーグルと同じだ
恋バナはいいと思うけど、特定の人と話すならこのスレッドじゃなくていいのでは?という。 皆んなに相談したい!とかなら分かるけど…
ちょっと待って調べてみる!
まぁごめん、楽しく話してたなら😭🙏😞
スプラしてきます
これ?メガネ見たいのは同じだった
たまたま興味のある答えをくれたのがヒメさんだったんで、聞いてみたかっただけです… 別にみなさんを見ていないわけではないです それにみんなそれぞれに会話してるし…
トラさんは間違ってないと思いますけど…
いてら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!