スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
反転させるとこうなる
SDカード使えば反転とかなくなりますよ
設定で戻せる
ご飯食べてた(ノ≧ڡ≦)☆
ヾ(´・ω・`)ナデナデw
1時30分にまた
誰かいる?????
いるよーーーーーーーーーーーーーン
デスペラードってなーに?
ちょっと前はスコープを使いながらも スコープ無しよりも劣っているといっていた。 しかし、スコープ無しを久しぶりに使って気づいた スコープ有りじゃなきゃあたらないということに ごめんよスコープ
こんにちは〜! 帰宅スプラしてきます〜!
行ってらっしゃい!
スコープなんて甘えだよ(スコープ無しを使ってる人より)
スコープ有り=チャージキープ出来ない チャージキープ出来ない=チャージャーじゃない
スコープなんて周り見えないから後ろ取られたら終わり
でも、スコープの方が使いやすい(どっちだ)
グループに参加しても良いですか?
in率低いんですけど
グループ?って火星ですか?()それだったらどうぞ!
スコープ有りでもなしでもチャージャー使える=凄い✨ (チャージャー使いこなせない人)
リムル?!
ありがとうございます!?
そしたら1のチャージャーはチャージャー ではないということにになりますよ
リムル?
初めましてー!in率低くても大丈夫ですよー!私も来れない時期とかありますしー(テスト期間など)
ぽんかんさんのチャージャー見たことない…?
転すらの?
1のはチャージャーじゃないよ(暴論)
まぁまぁまぁ?まぁまぁまぁ?まぁ?
ただいま
最近やっとスクイックリンに挑戦し出しました😅
お帰りなさい〜
1の、頃はカーボン使いだったなぁー
知ってる人がいたかぁー 名前変えよっと
チャージャー=1確出きる、プレイヤースキル要求度が高い、使いこなせると格好いい
おかえり! スクイックリン楽しいですよね〜
一緒です! 後、ノバァブラスター使ってましたー!
わかる。(わかる)
変えなくていいですよ
昔はこの名前で行動してたからこれで良いや あ、元リムルです!
めっちゃ同じです!?!?ゾンビみたいに復活時間短縮ガン積みでした笑
スクイックリンは突撃しても負けないから良いよね〜
本家はカービィだった気が···
まだその頃は、ギアとか意識してませんでしたー 一緒だったんですね!!今はまさかシューターを使うなんて…
ゾンビ3,9つけるならやっぱパブロかなぁ
ちょくちょくスクイクの練習してます
空中でキープ?ためてパシィン!って当てるの好きです
復活短縮はロラコラ派です
パブロは逃げ足早い()ので死なないと仮定して(死んでます)付けてませんねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!