スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( ´∀`)後々から見るとテンションおかしかったですね!💦
レアなうめさんを見れました!
寝ます! おやすみなさい
おはようございます┏○ペコ
おはよう!(^-^)
あーもうちょっと寝たかったけど親に起こされたー てことでおはよー
おはよう
oh…kaisenngawaruide-su utinonettobukkowasitaide-su(ローマ字読みしてね☆)
久しぶりに3DSみたらこんなんだった
久しぶりに3DSみたらこんなんだった
あっやっちまったw
誰かSwitchソフトリトルフレンズdoes&cats持ってる人いる?
彼氏とのリグマパワー(ヒメ&ラスカルのペア)
おはようございます…今起きました(*゚ω<)三⭐︎
僕もちょうど今来た!??!(二度寝してた)
レアなうめさんってなんか美味しそうですね(?)
おは~
いきなり皆来た!w
こういう時あるよね(笑)
w
攻略大百科誰もいない、、(´・ω・`)悲
うん笑狙ってはないんだけど偶然ね笑
やm(昇天)
どうでもいいけど、姉の彼氏家来てて顔見よう思って見たら僕の友達だった。気まずくて今弟の部屋いる。これからどうしよう。
あるある(笑)私はかいくんとよくなったな…なんでだろ
えっっっっ!?!?!?
w いいなぁ
気まずすぎる…その彼氏さんは、とらちゃんの姉だと知ってて付き合ってたのか…知らなくて付き合ってたのか…?どっちにしろこれから顔合わせた時気まずいね
手つないでて向かい合ってた。お母さんにお菓子持ってってあげてーて言われてそのお菓子持ってきたまんまだった(死)
彼女居ないっていってた!!!あいつ!!()
確信犯だな!!!アイツ!!!まぁまだ他の可能性もあるけどさ!!
()つけるのわすれてた。゚(゚´ω`゚)゚。
もう詰んだ
魔法少女になって願いを叶えたくもらうしか…ごめんふざけた、
契約しなきゃ…(震え)契約しなk
良かったね! (広告は気にするな)
君にプレゼントをあげよう 💣←クイボ
僕と契約して、魔法少女になってよ
喋ったァァァァァ
奇跡も魔法もあるんだよ
マミさん…
ありがとう
爆弾魔が来た! (ふざけ☆w)
マミ?あぁ、そんな魔法少女もいたね。さぁ、君の願いはなんだい?
草
爆弾魔 ☆降☆臨☆
姉ちゃんの彼氏も…そんなのどうだっていいの!私をX帯にしてください!!(適当) あたしって、ほんとばか(伏線)
ww ゆの、NANAちゃんどうすればいい?(´・ω・`) あと、攻略大百科誰もいない、、 寂しいから、専用部屋で雑談したい、、(´・ω・`)悲
w ばかだ☆
草。闇堕ち展開不可避だなぁ…
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!