スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初コメだぁーーーー ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 僕はもちろん動画見てるよ🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
お久(´・ω・`) ミカンさんもわらさんに誘われたんだーヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 ラグバグしたい時は自分に言ってね してあげるよ(。・ω・)ノ
よろしくぅー
ご視聴いただきありがとう😊ございます 悪いんですけどあなたのことを何と言う名前で呼べばいいでしょう? え?なんてラグさんと呼ぶのでしょうか? それとも他の名前を教えてください
僕はなおきでいいよ
名前のどこかにとうあってつけたら!
誰かー!バグやりたい‼
わーい🙌
開いて!
なおき
僕のサブ垢
今いく
あれ?
ほらサブ 名前どうしよ!
他の人のプラベ?
あーなるほど
誰かー!バグやりましょラグやって欲しい
今バグできる? 海女美術大学の? 最近やってないからやりたい
今バグできる? 海女美術大学の? 最近やってないからやりたい
できる
作って
おい
今作る
人が来るまでインクアーマーバグのホコ封印やろ
偽物がいた自分の
最近バグしてなかったから成功しない でもコツはつかんだ
自分ナイス玉やから
スパッタリー使って
スパッタリー使って
スパッタリー使って
荒らし、、、し⚪
スパッタリー使ってくれ
スパッタリー使ってくれ
やっぱいい
ちょっとスプラトゥーン2バグったから、自分の動きみて教えて
スレッド作り直す
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは一般人は固定メンバーになっております 後自分が誘った人以外コメント禁止だお みんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 僕動画あげてるからよろっぴ~て検索するとでてくるよチャンネル登録高評価もよろしく🙏