スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポンカンマンならら、楽勝ですよ!!()
((((;゚Д゚)))))))
かい…かい?(困惑) 輩が…ふえ…た?
いじめだぁー! 訴えてやる!!!!!
トラさん暴れてましたね
大人しくしてました
0デス6キルでしたよ
あっぶなーー!
チーム編成はやっぱり良い方が助かる。
悔しいですー!
今サブ垢でガチマやってて、てぃらみす(多分)が敵に…負けたわ
ポンカンマン強すぎです
脱字~ ×負けたわ 〇多分負けたわ
いえいえ アフガニスタンさんもです!
!?!?!?
最善を尽くしました
自軍塗ってただけなのに勝ちました…
勝ちました(ぎり逆転)
すごい…!
ゆの はてぃらみす(?)との戦いで、 ケルベチュの技「サンドウィッチ炭酸」 を覚えた!
こんばんは〜 熟みんなあるー?
美味しそう…()
てぃらみすさんとマッチングするほどなんて凄すぎです!
こんばんは〜! 今のところないです!
実力は全然美味しくないです…
やめやめます!また帰ってきたらスプラします!めちゃ楽しかったですー!クアッド神でした!() ポンカンマン激強強…
塾の宿題やっと終わった〜
そして塾7時からーそろそろ出るからバイバーイ
お疲れ様です!!(*^▽^*)塾ちゃんと行ってるの尊敬する(2週間続かなかった人)
それはちょっとw
誰の実力?
宿題とか先生のノリとかだるくて…中一の時でした!辞めました。うちのお母さんメロスみたいに激怒しました
てぃらみすさんです!
アリスって美味しい?
説明しようサンドイッチ炭酸とは敵がいるであろうところにボムを投げて逃げてきたところに置きうちで倒すことであーる(語彙力)
クアッド強かったですー!流石ですねー! ありがとうございました😊またしましょー!
うん強すぎた。あの人は
おー! なるほど!高技術!
アフロディさん強い…
交通事故が起きてる!また後で!( Ꙭ )/''
自分も終わります! ありがとうございました!
えー!!! だ、大丈夫ですか? また後でー!
!?大丈夫ですか!? お気をつけて!
ありがとうございました😊 相変わらずとても強くてめっちゃ負けましたー! またしましょー!
こちらこそありがとうございました! ぽんかんさんのデス数を抑える動きなど参考になりました! またお願いします♪
ご飯食べてきます~
はっ! や、やばいぞこれは…😭
私もご飯食べてきますー! 今日はお鍋だー😋
こんこん🦊 しんどかったっす…明日は塾無いんで勉強終わったらゲームが出来るなヒャッハー!!!
ばんは!お疲れ様でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火星住民の方たちで遊ぶスレです! 皆さん騒ぎましょー!