スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ~😊
OK‼️
さっきはありがとう~😊緊張しすぎて顔がジャガイモに...(笑)🥔←私
ごめん熱とかでて忙しかったから見れんかった
全然!かわいかったで!
大丈夫だった!?(゜ロ゜) (そう言えば私も二日前に熱出たよ(笑))
ありがとー!!。・゜・(ノД`)・゜・。 お世辞だったとしても嬉しいよ~(*´∀`*)
まじか!大丈夫やった?
お世辞じゃないで笑
うん(笑)八度行ってなかったし😊
ありがと~泣いちゃう(笑)😭
カップケーキめっちゃ美味しかった! ありがとう‼️
良かった~(*>∀<*) でも固かったでしょ...ごめん!🙏💦💦次何かの機会があればもっとちゃんと作れるようにしておくね!(;><)
全然!めっちゃうまかった!
ありがとぉぉぉぉ~(*´∀`*)
またたべたいなぁ~
いいよ!また作るね!😆 あ、そうそうさっき全国の学校臨時休校だって速報で流れたよね!💦私の学校テスト3/5 .3/6にあるんだけどそっちは?(;´∀`)
ありがとう‼️ そーやん!臨時休校やばい!俺は来週の月曜日と火曜日にテストやのに、、、 やめになった笑笑やったぜ✨
うん!(*´∀`*) マジか...(゜ロ゜)なくなったってこと?私んとこ延期らしいんだよね(笑)やったぁ☆(*‘ω‘ *)イエイ
カップルですか? 彼氏さん優しそうでうらやましい〜
あ、えっと...昔の塾の友達です!カップルではないです...(*‘ω‘ *)デモヤサシイノハタシカデス (これ私が言って良いのかな...?(;´∀`))
おお、成程。 貴方は謙虚ですね。 (スレ上げておきますね)
全然謙虚じゃないですよ...Σ(;゚∀゚)ノ!? わざわざスレ上げて下さって有り難うございます!
スレあげるね!
スレあげときますね!
カップルじゃねーよ!(笑) そして優しくないし笑
非リアだぜ(☆∀☆)
てか、コロナで修学旅行延期やしな/(^o^)\
圧倒的非リアだよね(笑) でも私なんかと違ってインクすっごい優しいじゃん!(*´∀`*)
あ、なんか聞いたよ~、確か4月に修学旅行計画してた学校は9月に延期らしいよね...(;´∀`)アリャ...
そーか? スマイリーの方が優しいしかわいいよ
そーだよ-!🎉(クラッカァー)← 絶対インクの方が優しいよ(笑)
そうだ、学校の宿題どう? 私の所結構多くて見た瞬間(゜ロ゜)エ?????!?!?←ってなったよ(笑)
ありがとう‼️ 全くしてないしめっちゃ多い
イエーイ(*>∀<*) だよね...めちゃ多い(ーдー)私は珍しくちょこっとやってる感じ(笑)
俺もチョロチョロはやってる笑笑
だよね(笑)分かる( ・ω・)👍グッ
やばみ(-。-;)
多すぎて草すら生えない...(ーдー;)モウヤダ-
それな~
宿題燃やしたいな~((殴モヤシマセンヤリキリマス(-公- ;)... テストも残ってるし外出出来ないし...せめてテスト終ってからが良かったなぁ...って思う(笑)
そっか、テスト頑張れ‼️
うん!(笑)
スレ上げておきますね。
スマイリーちゃん可愛いな!w
スマイリーちゃん返事してよ
迷惑ですよ。メンヘラですかw あ、スレあげときますね
スレあげときますね。
スマイリー名無しさんAって人知ってるん?
ちげー!間違えた!ごめん名無しAさん! 名無しさんhotokeや笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです~