スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーい😃✌️
よろよろよろ
どう?
オッケー😆👍❤️
オワタ/(^o^)\
テストオワタ/(^o^)\ヒェ
あ、そうそう...連絡は基本的にこっちで取った方が良いかも...(;・ω・) 私固定電話だから親とか居ると邪魔が入っちゃうし... (何かごめんね🙏💦💦)
1日単位でスレ上げとくね~👍
二日め~
ごめん‼️忙しくて全然見れんかった🙏
大丈夫~!私の方こそ返信遅れてごめん...!( ;´・ω・`) 明日から一応ここに居るね~😊(暇だったら覗いてみてね~)
明日電話するかもしれないんだけど大丈夫?( ;´・ω・`)デキナカッタラゴメン...
うぇーい!
うえーい!
大丈夫だよ~🙆
大丈夫だよ~🙆
いつでも連絡してくれて大丈夫やで😊
お~有り難う~(*´∀`*)
了解👍(*`・ω・)ゞ
明日どうする? ビバでも行く?
おっ、それ良いね!私は大丈夫だけどそっちは大丈夫?遠くない?
俺は全然大丈夫‼️ 何時にどこ河瀬駅集合にする?
打ち間違えた笑 何時に河瀬駅集合する?
ホンマに!?(*´∀`*) どうしよう...何時頃ならいける?
大丈夫だよ~😊👍
八幡のイオンにしいひん?
映画とか見よか 何あるかしらんけど笑笑
1時ぐらいに河瀬駅にする?
ごめん今日夕方おじいちゃんの家に行くって言われた やから時間足りひんからまた今度行かへん? 今度絶対行こう!
そうだね...それぐらいが良いかも!👍
了解~😊
ごめんなほんま 3時までやったら行けるからモスでも行かん?
大丈夫!私も分からないから(笑)映画頻繁には見ないからアナ雪2がある位しか分からない(笑)(^o^;)オイオイ
オッケー😆👌
そっか笑 じゃあ1時に河瀬でいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです~