スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A君は知ってるよ~(*‘ω‘ *) hotoke さんは初対面...知らない人かな💦
すみません😣💦⤵️私何かしてしまいましたか...?
ありがとう(*>∀<*)
スマイリーちゃんから返事もらってないし迷惑かわからないし? メンヘラじゃないから!
違う違う~君可愛いじゃん?彼氏サンとかいんの??
可愛い!?ジャガイモフェイスですよw 彼氏は居ませんね(笑)圧倒的非リアです(゜∀。)イエーイ
スマイリー明日電話できる?
何時ぐらい?(*‘ω‘ *)
彼氏居ないの~?マジ?非リアって切なくない? あ、インクエイムさんって彼氏サンじゃないのぉ?
夜の9時とかいい?
彼氏じゃないよ 非リアだぜ
別に切なくは無いですよ(笑)周りに話しやすい人居るので😊 非リアガチ勢状態です✨
夜の9時...ちょっと遅いかも...(親もいるし...) 電話はどっちから掛ける?
OK ならスマイリーが掛けてきてくれればたすかる 俺は何時でもOKだぜ
分かった~😆
いつでもいいよ😃
ごめん🙏💦💦電話明日になりそう...(;><)
全然大丈夫やで
ホントにごめんね🙏💦💦(;><)
何時にする?
ごめん!ホントにごめんね🙏💦💦私からじゃ掛けられないかも...それにあんまり長く話せないみたい(;><)
OKじゃあ何時から話すか決めよう(^^)/
了解(*‘ω‘ *)今日は塾があるみたい、時間調べておくね!
OK‼️ 俺も5時から7時まで塾やからそれ以外やったらできるよ
私はこれから九時半までみたい...(;´∀`)昨日週テ受けてきたよ...(笑)
まじか! おつかれ様‼️
今からでもできる?
今帰ってきたよ!💦明日の朝出来るかも...(。-ω-)クジグライ...
塾おつかれ様❗ OKじゃあ明日の9時にしよか
ありがとー!(*‘ω‘ *) オッケー😆👍でも時間少しずれちゃったらごめんね🙏💦💦(分単位だと思うけど...)
どう?できそう?
うん(*‘ω‘ *)
今丁度親が出掛けたみたい...でも話せても10分ぐらいかなぁ...(;´∀`)
OKかけていい?
オッケー😆👍
スマイリーちゃんスプラやってるよな??? フレンドなろーよw番号教えてー
ウデマエ何??武器何使ってるん??? めっちゃ質問してごめんなー
フレンドですか...私ウデマエ全然高くないんですけど、それでも良いなら大丈夫ですよ(*‘ω‘ *)
ウデマエはまだB+辺りさまよってます...(;´∀`) 武器はチャージャーかシューターですかね(笑)
全然いいよ??初心者?可愛いな! 武器チャージャーか...俺ローラー使いなんだよなー残念(゜∀。) スマイリーちゃんかインクエイムくんはどっちのが強いの???
おっwよぉヤンデレwまたスマイリーに絡んでwいい加減辞めたれよ? ウチの死神に言いつけるでw
良いんですか(笑)ローラー使いさん...私ローラーめっちゃ苦手で当たりませんよ(笑) 強さで言えば絶対インクの方が強いはずです!(*^^*)ワタシゲキヨワナンデ
A君死神って...ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(察し)
来たよ~
なにそれ辞めろよ!?そんなことしたらスマイリーちゃんの事見てられなくなっちゃうだろ!?
そっかー、悲しいなそれ スマイリーちゃんの方が弱いんだ!?同じ位かと思ってた
あれ?hotokeさん私の事知ってるんですか? 後私は初心者ガチ勢ですよ(笑)
知ってるよぉ? 可愛いもん。初心者ってもっと可愛いじゃん??好きなんだけど!?
あぁ...成る程...いや、初心者=可愛いって(笑)
スマイリーに変な事いうな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです~