スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キメトラみさんは(スプラうまい)(確信)
オールB帯なんでその推理は間違ってますね…😽💦 ガチマ行きたくないです!!でもX帯にはなりたいです!!(わがまま) 誰か代わりにガチマX帯までやってください。
え,B帯なの?
(/ω・\)チラッ
まぁでもプラベとかナワバリでB帯に倒されたという屈辱をS帯とかX帯の皆様に届けたいところあるので実質B帯保っていr(暴論) 嘘です嘘です。てかわんこさんアフロディさん声でないほど上手いんで今度僕の代わりに懲らしめてやってください。()
あーーー!!!B帯だからって、馬鹿にしましたねもう許しませんよB帯の僕が火噴いてますよもう爆発寸前です! あっ!!|д゚)チラッ
断ります
w
もう爆発してる気がボソッ
なんてこった…
トラ起きんの早くね?w
あっ例の荒らしさんに懲らしめてもらったらどうですか()(察し)
まだ爆発してません(手遅れ)まだ!! わんこさんB帯がX帯より上って知ってますか?(大嘘) S帯→X帯→B帯←new! ですよ。X帯の人達に怒られそうなので取り消します。 わんこさんはウデマエおいくつですか(聞き方)
例の荒らしって誰?
昨日9時位にふて寝したんで早く起きました!
A帯無くて草
荒しというかなんというか…
草
抹消しました。
だから誰のこと?
迷惑ユーザーというか,,
スプラのかみってやつ
俺のことかな?
正直S帯とかX帯よりA帯が一番強い説でてるので抹消しました。一番輝いてるのはB帯ですけど…
私かと思った、、w
ひめちゃんではないよ。
えーA、A+,A-,Bですかねぇ
君ではないよなんかごめん
スプラの神さん強いんでいいかもしれませんね(的確) ね?(察し)
一応フレコ 3064-4777-9114
大丈夫
ま,まぁスプラの神だからね(震え)
B帯卒業間近ですね。ダメですよその壁破っちゃ😁
わんこさん、フレ申請お願いします。 3064-4777-9114
送りますた
返信先間違った(正解は181コメです)
そういえばわんこさんお腹大丈夫ですか?
わんこさん、今日できる?
それ相当前ですね(勿論治ってます)
今日は大体いつでも
それはよかったですー!数日前僕もお腹壊してナワバリ放棄してたらフレ申請きてて名前で暴言はかれてました!泣きました。
フレンドなったら秒で消されてました😻❗
いや草
フレンドになっちゃうのか(困惑)
久々にゲームエイトきてたまったまスレのぞいたらまたたまたまとらちゃんので笑っちゃった(関係なくてすみません)
な、なんだこのひともしかしてファンか?(撹乱)ってなったんでとりあえずなっときました。 半分嘘で半分本当です
893だ、お車用意してますんで…! S帯の893昆布の人こちらでも宜しくお願いしますぺこり
またたまたまとは
また、たまたま…??みたいな
また、たまたま…??みたいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。