スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす!
わー!フレコわざわざありがとうございます! 申請しときますね
わんこさん>>宜しくお願いします!プラベ、社長さん(名前省略)居なそうでまだ始まってません🐱💦
一応パスワード言われた通り1111で自分が作っときますねー、時間たっても居なかったら閉めときます!
なんでもいいです!
2on2とかやってみたいです!
タイマンでもします?なんでもいいですけど!
しましょー!
ルールどうします?
どうしましょう
ヤグラで武器揃えてキルタイマンとか?
フレンドに なりましょう
なりましょう😻
二人と、まーさんでタイマンしたいので一度抜けます。パスワードは9859で。親は僕でお願いします。
はいー、わかりました!
了解でーす!
お願いします〜
最初はローラータイマンでお願いします〜!
サブスペの使用はアリにします?
先にやってます〜
ありで!
了解です!
これ2人側は動かない方が良いですか?
今ってなんかやってます? できれば参加したいのですが, 参加できないのならいいです
ふざけてごめんなさい(謝罪が遅い)
プラベ中ですよ~!
2on2やりませんか?
ローラータイマンなのすっかり忘れてました(*´꒳`*)ぺろ
なんか酷くないですか(怒)
許してください(土下座)
逃走中やらないっすか?
なんで2連続1人なんすか?
何故3対1なんですか?
こんなん3の方が勝つに決まってるやろw
え,クッソおもんないねんけど
すみません。
次の試合からイカ逃走中やります
ていうか誰が誰だかわからない件
ですね
え,(困惑)
キメトラみはキメるぞトラみちゃんですー!キメるのは薬b
4人でやるんじゃないんですか?
親自分勝手すぎない?
なんですか?これ
Switchの充電がないので落ちます
お疲れさまでした!
自分も全然面白くないので抜けます
ありがとうございました! またお願いします! お疲れ様でした~
正直自分もあまり楽しくなかったです。 馴れ合いは楽しかったですよ!
またしましょうねローラーコロコロ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。