スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ一応なんか申し訳ないので参加しましたが これ,なにするんですか?
は〜い。
リグマやりませんか?
弱いですが大丈夫ですかね😿💦
喜んで!w コロコロで鬼ごっこも面白そうですね!
自分も弱いんで大丈夫です!
面白そうですねw
それ面白そうですね!今度しましょ笑
弱いですがお願いします!頑張ります🙇⤵️
わんこさんキメトラみさんファイトです!
こいつスプラのかみっていう荒らしらしいすっよ
ごめんなさい🙏
いや,うまいじゃないですかあ
そうだったんですか…! 相手側強かったですねー自分もへましちゃってすいません!でも楽しいです😁♥️
そうなんですか…!
そんなそんな!もー!わんこさんにおよびませんよーーー!!
ごめんなさいいいいい(T . T)
まぁまったりいきましょ
そうですねー!
うーんまたローラー使いになろうかなぁ?
ローラー使いだったんですか!通りで上手なわけだぁ…
キメトラみさんも充分上手くて草
草もはえませんよ…もう砂漠(?)
キメトラみさんも充分上手くて砂漠?
キメトラみさん下手くそで砂漠ですね! わんこさん上手で草(正解)
え,リッター使えるんですか?
リッター使えませんでした
キメトラみさん強い,(確信)
ローラー使えませんでした
わんこさん!目を覚ましてください!!!(ビンタ)
目を覚ましません(断言) ちょっといったん抜けますね
すいません!抜けますね😭😭 お疲れさまでした!楽しかったです!!とても!
終わるタイミング神すぎて草
お互いに抜けましたね笑
わんこさんが強いことを自覚しないので今度リッターで(物理的に)潰します!!嫌だったら自覚してください!!(???)またしましょ!
唐突の謎キャラ乙 またまったりリグマやりましょうね((o(^∇^)o))
こんばんは~私も雑談とかしたいですー
リリンピアさんこんばんは!皆で雑談しましょ😼❗
こんにちは。初心者です。 僕もお話に参加したいです。
はじめましてこんにちは!皆で話しましょう
いやよく見ろ さっきのスプラのかみってやつや
ほんとだ!ちゃんと、確認してなかった😸❗ 名探偵わんこさんだ…!
あと,こいつのID汚え
笑
それな
ナワバリ合流してみましたー けど急に腹痛くなったのでトイレ行ってたら 通信エラーになりました
許しません(適当)
でも合流ありがとうございます!😻♥️ わんこさん早起きですね!自分たまたま早く起きたんでフレリスみてわんこさんオンラインでビックリしました。
夜は遅く朝は早くこれぞ最大の健康(不健康)
強い(確信)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。