スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってますよ
あなたの最後まで優しいところに号泣しました(´;ω;`) アンチは最悪ですね!しかもこんな優しい方にもするなんて!ヾ(๑`Д´๑)ノ
アンチ?俺はただお前がキモイて注意しただけだけど? wwwwwwwwwwwwwwwwww さっさと失せろ
だからいちいちこういうスレ作んなって。 スプラと関係ないだろ?
まじでこれ 何がアンチだよ 気持ち悪すぎて草も生えない
これがみんなの総意
Ichiの真似してんの?ww 荒らしがいるから去ります。ってwどうぞ黙って引退してください。
みんな知らんかもしれないけどこのスレ主さんは2年前から優しく色んな方々と接してくれたんだよ...
また、雑談するには、どうすれば良いですか?.. (平和なスレて書いてあるけど具体的に..)
少しだけコメントさせて頂きます。 すいません。いちさんの真似をするつもりじゃありませんでした。。私自身は何も言わずにいなくなろうと思っていましたが昔仲良くしてくれたmyフレンドの方がスレ建ててよ(泣きながら)言ってきたので感謝の言葉とアンチさんたちに消えると伝えてから...ということを決意して建てさせてもらいました 申し訳ございません
うーん。。あなたがリーダーのZsチームにたまに行きます!(o_ _)o⬅️これで良いですかね?また最近イラストに興味を持つかもしれないませんよ...(苦笑い)
あなたは他の方にも迷惑をかけたのに....😡 今、私も言えませんね...すいません。 どうか私は消えるので他の方々には迷惑かけないでください!
おい!お前このあと「いよいよ最期の時」ってスレ建てんなよ? 絶対建てんなよ!
いえいえ。昔、みなさまが仲良く接してくれたから私も同じように接しただけですよ~
それな。もう引退スレ建てんな
建てません...すいません。私はもともといちさんの引退スレッドを知りませんでした今日午後4時半に久しぶりに見させてもらいこのスレをたてていちさんの真似と言われたので検索してみたらあったという流れです... ですが私がこのスレッドを建てたのは自分なので謝罪します。すいません
それは他の方々に言う言葉では?開き直って申し訳ありません...
僕はICHIさんみたいに2つ目のスレを作らないでほしいという意味でいったのですが、僕も知らない部分があり、決めつけで言ってしまいました。すいませんでした
前は本当にすいませんでした。ガチで謝っています。
こちらこそ申し訳ありません...誰がどの名無しさんだかよく分からず来たばっかの人をいきなり強い言い方で言ってしまい... 自分も引退スレッドは建てたくなかったのですが良く見たら私の仲良いフレンドにアンチがなりすまして建てろといい、私は誘導されてしまったようです....ですがそれを見破れなかったので、結局はスレを建てた私が悪いです... すいません...
引退するんですか?!めちゃめちゃ悲しいです...(´ ᐞ ` ) 楽しくスプラトゥーン2、雑談ができて良かったです! こちらこそ仲良くして下さり誠に嬉しかったです! また会えたら雑談しましょうね(*'∇'*)ワクワク
はい。引退を決意させて頂きます。 わたあめさんと一緒に遊んだことは忘れません! たまに来るのでその時はよろしくお願いします!
了解です!ちょっとLINEにすみれさんがいるので呼んできます!(笑)
こんにちは!ここに来たの久しぶりだなぁ!
この程度なら荒らす価値もないっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のこと、知らない方が多いと思いますが引退したいと思います。短い間でしたがネットをあまり知らない素人と仲良くしてくださった方ありがとうございました!!引退する訳はアンチの人達が他の方々にも迷惑をかけていて、自分のせいで他の方々に迷惑をかけるなら引退する方がましという考えにいたりました。。平和なスレッドのみ少し行こうかなとも考えております。ですが私はもうほぼ来ないということをアンチたちに伝えたかったのでこのスレを建てさせてもらいました。 さようなら...