スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラをサブでやるな(戒め)
やられまくってた。あんな強い人とタイマンするとらちゃん化け物…
B帯は敵弱いからなぁ。
??????敵が弱い???どうしました??わんゴーンさん?
あんな強い人とタイマンするあなたは化け物級に強いですよ
僕も知らなかったよ、試合後分かったもん。 あとだしじゃんけんくらった(謎)
B帯の化け物ですからね…ありがとうございます…これをきっかけに皆さんもどうぞタイマンしてください。観戦してますんで
後出しジャンケンって(笑)
キメトラミーンさんどうしました?
敵が弱い(キメトラみさん以外)
キメトラミーンとか危ない人じゃないですか!! キメトラみの、キメるは薬(ルト)なんですよ!!薬(ルト)キメたゴー⚫とかやばそう
B帯の人達は僕の家族です。yesふぁみりー👨👩👧👦
本当にB帯ですか?
本当ですよ(戦慄)
なんで腕前ヲあげないんだろうか
わざとですよ(大嘘)
うでまえあがりません。そういう仕様ですかね?
写真が送れてなかった😭
え,逆にわざとじゃないの?
もうすぐA帯じゃないですか!このままファイトー
めっちゃ煽るじゃないですか!!!!わんゴーンさん今度戦う機会があったら、もうアフロディさんと手を組んでたおしにいきますからね!!!!
A帯にはいかないです僕はB帯が好きです(めんどくさがり)
えぇ、何でー。まぁSが一番楽しいけどね!!!
A帯は正直沼ですよ
沼こえてんじゃん帰ってこい
二対一は卑怯なので私がわんこさん側付きますよ
泥沼ァ
すまんな、もう全ルールSなんだ(
アフロディさん居るだけで実質四人いるみたいなとこあるから
嘘!!だってこの前までエリア?かアサリか知らないけど苦手~とか言ってたじゃんか嘘つき!!
本当に許さないトーピード投げたときぐらい許さない
なんかわかんないけど俺の黒ザップが火を噴くぜやってたらなってた
そんなにトーピード投げてほしいのか…
絶交だよもう絶交✋✂️✋(小学生)
アフロディさん連れてくるとか卑怯だぞーーーこんにゃろーー!!!
幼くて草
でも普通に考えてみてください。 昆布 S帯 わんゴーンさん A帯 アフロディさん X帯 キメトラ B帯 で、S帯とA帯、X帯と「B帯」平均的だよ☺
いいよいいよもう知らない(小学生)
いや,まず誰がやるって言ったんだ?
不正だー新手の詐欺だーーーー!!!!!!!!
たしかに…まぁまぁ!もしやるときですよ!もー!
その呼び方やめてもらえます怒
じゃあ自分もアフロディさん側につこう()
ごめんなさい😿💦二度と使わないので許してくださいなんでもはしません。
次回 さよならうめこんぶ デュエルスタンバイ!
アフロディチーム キメトラみ アフロディ わんこ 細雪チーム 細雪
デュエルスタンバイなんで誰がするか!!もー!
え、え、え、え、Xの知り合いの方呼びますもんね(震え)
それならおたがいに平等で対等かも!
今思ったけどこのタイマン的なやつアフロディさんやってくれるのだろうか,,
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。