スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました~! 自分も死にまくりですみませんでした😭 今日でカンスト行けたら良いな~ お疲れ様でした!また後ほどお願いします♪
こんばんは~ またバイト潜ります! タイミング合う方いらっしゃれば一緒に働きましょー!
同じく再びインしましたー! ラストスパート いっちゃいましょー♪ \(^o^)/
行っちゃいましょー!
お願いしますー♪ ぴえん
いい調子でっす!
ナイスでっす!
評価800いきました!
やっと700抜けましたー!
同じくでっす!
ウォーーーン
うぁあああああん
ウォンウォンウォン
おしゃー!( ´ ▽ ` )
地獄ーーー!
それなー!
ヌワァイスでしたー♪
惜しいーー!
ウォー!!
ナイスでーす!
あああああ!Switchがバグりましたーー! (ToT)
大丈夫ですか?!
すみませんですー!治りました!
良かったー!
よっし!!!
ナイスです!
メンバーさん達来ないですね?!
ひーーーーえーーーーナイスでっす!
確かにそうですね?!
ウォアエエエ
惜しいー
よしよしよしよし順調にきてますね!
次クリアで900!
くぅーーー!
めっちゃ惜しかったですね!
ですねーー!
まるみさんまだいけますか?
いけます!
了解です! でも自分が少し疲れてきちゃ
もちろん休憩しましょう!
押し間違えて書き途中で投稿しちゃいましたw 少し休憩しても良いですか?
疲れてきちゃw
もちろんですよー! 15分くらいから再開しますか?
ありがとうございますー! 了解です!また15分再開でお願いします! きちゃw
みなさんカンストする気満々だった気がしたのですが、飽きちゃったのかな…笑
ハイ〜!
ずっと同じステージで同じような事するだけですもんね… とりあえず自分たちもカンスト目指して頑張りましょー!
たしかにー!そういうことかー!
時間頂きありがとうございました~! 準備OKです!
今評価リセットボタンを押したらこの世の終わりですかね?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。