スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ェ・)ソー こんばんはー カンストする気満々でしたが、どうにも600以上行かず、みなさんの足を引っ張ると思います💦 お二人はカンスト目前ですね!頑張ってください!
いつでもOKですよー!
終わりですねw 達人の0ポイントになるのでカンストは無理に近いと思いますw
部屋立てましたー!
れもんさん!(ToT) そんなお気遣いを…泣 わざわざすみませんです!
900きちゃーーーーー!
全然お気遣いさらず! すみません!
何か日本語が変になってる
よっし!!(ToT)
さらずw
よっしゃ!
ぐはぁああああ
うわぁああああ
よしよしよしよし!!
やったー!
あっと70!あっと70!
あと少し!
あと49でっす!
ネガティブな名前のチームでしたね笑 ナイスですー!
Switchの充電がない…!
Σ(゚д゚lll)
急遽充電中です💦
ヤババババあと一勝でっせ!!
これクリアでカンスト!!
いやーーーーーー!!笑
めっちゃ緊張してます!w
同じく!!!!笑
そ、そんなぁ!!笑
あと1つーー!
ずびばぜんーーーー(ToT)
おかしいヤバいヤバい
すみませんー!
ナイスですー!
これで勝って終わりましょー!
よっしゃー!カンストだー!
ぎゃああああああああああああああ!!
いぇーーーーーーい!! \(^o^)/\(^o^)/
なんたる達成感!!!
ついにやりましたね!!
長時間ありがとうございました~! カンストという目標が達成出来たし、とても楽しかったです! お疲れ様でした~♪ おやすみなさい。
アフロディ選手! 本当に最後までありがとうございました! 感謝しかございませんよこれは!
ゆっくり休んでください! おつかれさまでした! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )
HTさん こんばんは。勝手に侵入しましたが、大丈夫ですか?フレンドさんとしていますか?
エリーさんこんばんは〜 フレンドさんはいますけど全然問題ないで〜す! 合流ありがとうございます!
あ、ありがとうございます🎶
流石にもう眠いのでこれをラストにしまーす。 ナワバリバトル楽しかったです、お疲れ様でした〜
ありがとうございました。 また、お手合わせ願います🙇🙇🙇
アフロディさんまるみさん、カンストおめでとうございます🎊 すごいです! 私も残り時間頑張ってみます😅
れもんさんありがとうございました! 力を使い果たし燃え尽き症候群になりませんでしたか? わたしは見事に昨日一日ぐったりでした(ToT)笑 またリグマでも遊んでくださいー!
こんばんは( ´ ▽ ` ) HTさん例のアレやってみましたが、お忙しかったら大丈夫です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。