スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な・る・ほ! いいですねそれ!
オートロは人速が欲しいのに! ぬわー!ギアがカツカツすぎてつらい……
網が多いからですか?!
うわぁ、味方さんナイスです! 私なんにもしてないかもw
ゾンビって初めて使いましたけどおもしろいです!
そうですね、網の上で戦いたいけど無積みだからめちゃ遅いという。 のでカムバを積んでみました!
うわぁぁぁやってしまった…… 最後のデスは本当にごめんなさいです!
なるほど!そうだ!いい帽子手に入ったんでした!
無問題です!
チャー2が見えたときは絶望しましたけどいい感じに押し込めてナイスでした!
スパイキーくんが珍しく注文通りの帽子持ってきてくれたんです!
ジェッパが二体見えた時と同じ気持ちになります!笑
ゾンビって…すごい…!
それは有能すぎますね! 私、まだ未経験です。
活かしきれていない…
ナイスでっす!
はぇっ?!
え、Switchフリーズしちゃいましたw
同じくですw
あ、うそうそ、うそです。 コメした直後に動き出しました〜
同じくですw②
HTさんお時間どんな感じですか?? ねんねんころりでなければいかがでしょうか♪
行けちゃいます! アサリも行けちゃいますよー!
わー( ´ ▽ ` )お願いします! ちょいとお手洗いだけ失礼します!
では私は水分補給の方を……
飲んだり出したりw 戻りましたー!
ちょっと買ってきます!笑
あ、お帰りなさいでーす。 今、もしかして入室しました?
しましたしました! 買ってきました!
お帰りなさいでーす! 一瞬すぎて音に反応した時には誰もいなかったのでw
すみませんです!w すぐに反応してしまいました
あーーーーなんたることーーー!
お、おしーー! そしてあのカモンはすいませんでしたわ……
いやいや反応が鈍いわたしがダメでした!
素晴らしー!!
いや、全然フリーじゃなかったってことです…… あの時めちゃくちゃ敵に狙われてましたんで。 ガサリを無駄に消費させちゃったなと!
本当になんでも使いこなしてて素晴らしいです
ナイスでした! そして思ったよりビーコンが遅くて……w
そんな時もありますよね! わたしのミス時もドンマイケル精神でいてくれるとありがたいです!笑
押し込んだら強い編成でしたね…… おしーーい!
二丁拳銃は勇気を出す練習になりますw
ナイスでっす!
ナイスでーす! 今回のビーコンは早め〜
今のところスパッタリーが一番やりやすいかもです!
ハラハラ!ナイスでっす
あ、てっきりこっちがリードされてる側かとw
うああああああああやらかしたーーー
おっしーー! ナイスファイトでした!
ナイスファイトでした!
合わせていただきありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。