スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさぁぁぁ
こんにちはー(*'▽')
なーちゃんが関わりとうないって言っとるのになんでまたここに来るん。 一回目は無視したけど二回目はしつこいわ。ヒメさんが寂しい話したい言うたびになーちゃんに負担がかかっとるのがわからんの? ネット上でも友達ならちょっとは相手の気持ちを気にせい。 まだ言いたいことはあるけどこのスレを荒し場にはしとうないからこれで終わるけど、最後に謝るんやったら専用部屋あるんやから専用部屋で謝って。
ここって、適当にイラストバンバンあげちゃって良いんですよね?
いいですよー!
お久ッッッ
色塗りした 肌以外は色鉛筆
ウワァめっちゃ久しぶりだけどあげる絵がない( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ᷇࿀ ᷆ )
ワイのヒロモ世界観(字間違いある)
すげぇ設定凝ってるな( ˙⚰˙ )
投げッッッ
(p_-)チラッ お邪魔しても良いですか?絵が下手なので…見てるだけでも何かコツを掴みたいと思い。(邪魔でしたら去ります!スミマセン。)
全然大丈夫ですよ!私も下手くそなんでよくpixivとか見て勉強してます!w
全然大丈夫ですよ!私も下手くそなんでよくpixivとか見て勉強してます!w
全然おけです!邪魔だなんてとんでもない…!
厚塗りは諦めた
今思ったんだがれのぴちゃのアイコンかわえー
ありがとー!これフリーアイコンなの可愛いよね!!!
リア友リク… スプラ描けよワイ…
りんかく丸いな…過去絵 結構絵柄変わった 連コメすいません(´ཫ`)
更に前(バランスやべぇ…)
うわぁぁぁぁなつかし!なつかし!めっちゃなつかし!!(うるさい)どこがバランスやばいんか(*´Д`)
病み期ィィィ 水彩下手すぎて脳内崩壊した★
リアルの自分 スプラ絵じゃなくてスミマセン_(._.)_
かわゆ…(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
全部!!!
スプラ絵あった! 理科の時間1番前の席で絵を描く猛者、NANA バランスやべぇ(いつも)
あっちなみに↑ワイのpixivに上げたやつです
勇者…❢
明日リア友と勉強会するから早く寝たいのにpixivに指が吸い込まれてく(訳·すっぺらぴっちょん((()
明日リア友と勉強会するから早く寝たいのにpixivに指が吸い込まれてく(訳·すっぺらぴっちょん(()
連コメすまぬ…
つo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
またまた、来ました!
すっぺらぴっちょんでなんかツボったwwwwww
自分の過去絵漁ったつもりがリア友の過去絵出てきたんだけどw
没ったww
( ˙-˙ )マジカヨ
絵柄可愛ええ
かわゆ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 身長差みたいなの好き( ᷇ᵕ ᷆ )
スプラ描けぬ( ˙ ˡ̼̮ ˙ ) 猫の日
いかちゃんスランプ期 オリキャラかんがえるのたのちい
もったいないぃ そーいえばpixivでりゅちゃ見かけたぜぃ
oh(´・ω・`)... https://www.arealme.com/oekaki-mental-age/ja/
推しVer. 拳で(((
画像
おまけッティ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。