スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花子くん_(:3 」∠)_
連コメさーせんm(._.)m
花子くん……!! 全巻一応読んだことあるズェ…… 天才やぁ……
花子くんが尊い(*´Д`*)
めっちゃ可愛い…(* ॑꒳ ॑*) 画力クダサイ
画像が貼れないw
なんでこれは貼れるんだ(^o^三^o^)
何回言ったら分かる? 関わんないで しつこい 昨日のこともう忘れた?
こんにちは、入ってもよろしいでしょうか?アナログもデジタルも描きます 画像は鬼滅です
多分大丈夫だと思いますよ〜 よろしくお願いします!!
一松ッッッ
ゲス顔ッッッ イカちゃんで描けるように練習してくる・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
連コメになっちゃうけどカートゥーン調無音さん上手くいった気がする( ˇωˇ ) あとマイイカ44人に増えたお(^o^三^o^)
無知でよく分からないけどNANAチャソが神なのと描かれているお方が 格好良いことは分かる( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
よろしくおねがいします(●´ω`●)
|ω・`)久しぶり! なんかこのスレ書き込まれても返信の通知なくてめっちゃ低浮上になってました主です( ᵕ ᵕ̩̩ ) あとちょこっと宣伝で今ファミマ、ローソンで私の絵をネップリすることができます!! 良かったらプリントしてくださいなー!(多分誰もいない)
ネップリできるのは画像の3枚です 全部頑張って描いたつもり( ◜௰◝ )
やりたいぃぃ
やってぇぇ
近くにセブンイレブンしかない\(^o^)/ ド田舎だからな……車で2時間…….˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 家のコピー機で印刷しても宜しいでしょうか( TДT)ゴメンヨー
大丈夫よー!セブンイレブンもちょっと考えてみるわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
セブンイレブンでもできるようにした! NS6Z8G95!好きなの選んで印刷してねー!
めんどいのでセブンのもぽいっ 見切れてたり色飛んでるかもしれん!!すまん!!
こんにちは、入りたいです。スレ主さんのイラストかわいい°♡プリントしたいです((o(。・ω・。)o)) 絵の実力は消しカスです^^*
どぞどぞー!!イラスト可愛いですか!?ありがとうございます!!プリントご自由にどうぞー!(´∀`)
\(*°д°)ノダレカ〜 オリキャラ(スプラの)ナマコ車掌的なキャラ作ってるんですが 見た目が決まりません゚(゚`ω´ ゚)゚ 下の案から選んで下さると嬉しいです(*・ω・)*__)
②の子のひれは釘になっております あと②の子は③の子と色は同じです
3が個人的にミツバチみたいで可愛いと思う(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
3が好きです 触覚可愛い
釘刺さってます☆
有難う御座いますm(*_ _)m 触覚というより釘をイメージしました(⌒ ͜ ⌒)
アナログイラストデジタルにしようとしてるけど背景茶色(夕日っぽく)にするか黒にするか今から悩んでる 画像暗くてごめんm(*_ _)m
花子くん難しい_(:3 」∠)_
この調子で200行きたい٩( ᐛ )و
個人的に3がすこ
花子くん 友達が読んでて絵柄かわいいなって思ってた、やっぱ花子くんはイケメンー上手いなぁ
はじめまして! 個人的には夕日っぽくした方がいいと思います!
アドバイスありがとうございますm(*_ _)m
ありがとうございます😊 あいだいろさんの絵柄可愛いですよね(*´Д`*) 花子くんはイケメン_(:3 」∠)_
有難うd('∀'*)
夕日ですかね…… 画力高いです……( ˙꒳˙ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ˙꒳˙ )
りゅチャソおめでとう!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
おめおめ〜!
\( ・ω・`\)おめでと(/´・ω・)/
大変申し訳ありません。 先日キャラクターデザインのアンケートを 行いましたが誠に勝手ながら、あの案を没にしました。 理由はあの案より個人的にいい案を考えた為です。 アンケートに答えて下さったれのぴさん、りんねさん、りゅさんを 不愉快な思いにさせてしまった事をお詫び申し上げます。 こんな私ですが、これからもどうぞ宜しく御願い致します。
大丈夫ですよー^^*いい案が浮かんでくれて良かったです
おけおけ!ゆぷちゃの子みんな可愛いから新しい案も可愛いんだろーな…(*´-`)
ありゃとぉぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう!!!! \\\\٩( 'ω' )و ////
ありゃと! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。