スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかと思って覗いてみたらここにも...
当初はシンプルさを追求したかったのが あの様な個性的なデザインに成ってしまったので 変更する事にしました…… 許して下さって有難う御座います。
凄いシンプルな子になりましたわ…… 設定痛くならないように特化してるつもりですわ ↓例のキャラ ……すげえシンプルやな
自作発言は駄目なので入る資格はないです 通報させて頂きました
シンプルだけどかわいい\(^^)/からだの丸さめっちゃ好き
無断転載はダメだと思いますよ、紹介したい絵だとしたらせめて絵師様の許可取らないとダメですよ 下手って言うのも描いた人は大変な思いしてるのにかわいそう! >>[637]れのぴさんの判断は正しいと思う
ほんとにやめてくんないかな、確かに今見ると下手だって思うよ? でも当時は頑張って描いたからめちゃくちゃ傷つく。 いちごさん去年の夏もTwitterとpawooで檸檬って垢で私の絵を無断転載して自作発言してたよね?あれも結構ショックだったから覚えてるよ でもまさか3回目来るとは思わなかったねw しつこい
れのぴちゃありがと、この人通報すんの3回目なんだけどしつこいんだよね
かわよ……(*´꒳`*)
|ω' ) スッ バチクソ絵柄変わりましたNANAです(.△.) 新規さん増えてる( ᷇࿀ ᷆ و)و
無断転載ダメだよ 通報しときました
来てそうそうですが多分低浮上なります(.△.) 色々面倒な事になったんで 皆のイラスト見には来るかもだけどコメしないかも…
はあくー大丈夫よー
ジト目になりましたね…… 尊い……(語彙力)
ふぐちゃん(名前未定)の絵 ひれから特殊な電気はっして洗脳(回復したと思わせると 回復する設定)出来まする( ´꒳` ) 地下世界でのみ膨らみます⊂( ˆoˆ )⊃
自分の絵ネップリしてきたーーーーーー 画質めっちゃ良きこちゃん
かわよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
画像良き かわゆい♡♡
了解ぃぃ!✌︎('ω'✌︎ )
忙しすぎてコンビニに行けなかった( ˘ω˘ )スヤァ…
キル… なんか上手く描けた_(:3 」∠)_
カワイイネ……カワイイネ……カワイイネ……カワイイネ……(語彙力)
少し聞きたいことがあって 影とか光の付け方のコツってありますか?大体はデジタルで書くんですけど絵にメリハリ無くなるんですよね…デジタルはまーアプリの機能でごまかせるけど、アナログは特に酷いwwwコツとかあればアドバイスいただければ嬉しいですm(*_ _)m
語彙力皆無で参考になるかすら分からないですが一応 アナログでは筆圧などを調整したり厚塗りすればそれっぽくなります デジタルは此方も厚塗りなどを工夫したりグラデーションが 上手くいけばメリハリがつくのではないかと… 影は色に気を付けたりすれば…(語彙力) 乱文失礼しました(〃..))
アナログで個人的に上手くいったやつ載せときます デジタルあまり詳しくなくて申し訳ないです…
これはメリハリついてるんですかね…( 。ω。)?????????
はい低浮上なのにすぐ来る奴です((( 上手くいかなかったので過去絵で… 光がどこから出てきてるかを意識してみたら上手くいくと思います!() 光がよく当たりそうだなって所を想像したり、影はだいたい出っ張ってそうな所の下に描くといいといいです(語彙力0) あまり色塗りとかしてないのでよく分からないですが(((
めっさ可愛い(語彙力)
周りにコンビニが無い(絶望) 車で15分くらい出てようやくあるみたいな感じだから(ド田舎山住み)
ゆぷさん、NANAさんアドバイスありがとうございます参考にしますm(*_ _)m
(๑•̀⌄ー́๑)b
推しの歌聞けんなるからライブ行くまで死ねない その代わりにブロックと今までアンタを描いたやつ全部破って捨てた スッキリはしてないがな
怖、、w
NANAちゃん、、
いちまっちゃんやぁ… カワイイネ……カワイイネ……(お巡りさんこいつです)
(。•̀㉨-)و ✧
この子がパッツンゲソのイカちゃんにしか見えない症候群 発症しました(((((((((パブロビンタ 知ってる方が居たら発狂します(✌՞ةڼ✌)
え?クソ画質?知ってた(´・ω・`)
わてだから大丈夫_(:3 」∠)_
りんねさん遅れてすみません💦 こんなん作りました_(:3 」∠)_(((参考にならない😇
さららさんありがとうございます(*´˘`*)♡とても分かりやすいです^^*
迷惑だったらすまん!ゆぷちゃのいかちゃん可愛かったから描かせて貰った((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
ヤバい!! めっちゃ嬉しい!! 画像の子だよね!! 保存しても宜しいでしょうか?! _∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
てかアイコンにしたi(( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン
保存まるよ!!!そうそうその画像の子!!アイコンにしちゃって下さいな((
りゅちゃ(現さららちゃ)も描いたー! こんなんでいいのか(白目)
カワイイネ……カワイイネ……(は?)
アイコン候補①
②…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。