スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また画像ゥゥゥゥ後連コメすまんンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
まじか!!れのぴちゃもpixivやっとるん?
ありゃとぉ!
このリア友めちゃくちゃ絵上手いのよ、、、同い年なのに(
猫の日終わったけど投げとく
ワイもやったら20歳だった
わては見るだけだから垢作ってないw😇
同じく( ˙-˙ )
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=swGhcBpWp9U 布教…_( 」∠)_バタッ(死因·尊死) アイのシナリオォォォ
oh...(´・ω・)
pixiv sketchでライブしたじぇ! ふぉろわさんと画面シェアしたぜ! 楽しかった!!!ワイが圧倒的にへたくそだったけど!!
抽選結果用のやつ
今りゅーちゃんのライブ入ったんだけどスマホが重すぎて見れんかった…(´・ω・`)
アッア゙ア゙ア゙ア゙ア゙可゛愛゛い゛ぃ゛い゛!!!
oh...( わても重いときあるよ…今日はライブできないけど次のときはスマホ重くないといいね…(´;ω;`)
ありゃとおおおおおおおお!!!
うん(*´∇`*)またちょうど時間合ったら見に行くね!コメントできないけど!( ᐛ )スマホォォォ…頑張ってくれェェ…
楽 し か っ た !
RECOLONがtwocolonと似すぎて本家に申し訳なくなってもた
( ゚∀゚):∵グハッ!!可愛いィィィ😍
毎度毎度スプラ関係じゃなくてすまん… もうちょいしたらまたスプラ描けるはずだから…!(スプラ絵リハビリ中) もるでおさんのジャンキーナイトタウンオーケストラ線画(休校中に色塗る)↓
卒業式中止&明日から休み 急すぎてもうやだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
だいじょぶよ、わてUMM好きだから♥(そういうことちゃうねん) なーちゃはもるくん推し?(誰も聞いてないがわては無音推し)
わて卒業式規模縮小 休校は5日から なな裁判官!!今から全国の生徒の青春を奪った罪でコロナを裁いてください!!(いきなりなんやねん)
どうもっすヽ(^ω^=^ω^)ノ
やっほっほ!!(/・ω・)/
おう!殺すわ!!!(マイイカたちが)
(๑ ˙˘˙)/♪ ヤッホ~
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 前来てたCheeが無音さん推し( ᐛ ) スプラ描けん(下敷きにUMM描いてた)
連コメすまん マイイカ数えたら42で草
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ パネェよNANAすゎん!! チャソ付けして良いかい?!(((⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚) ワイのオリイカ少ないよ!!!15人だよ!!!└(՞ةڼ◔)」
ええよーヾ(●´∇`●)ノ 私もゆぷちゃんって呼んでいいかな!!!(呼んだことあるかも)
有難う(´>ω<`) ちゃん付け大丈夫よd(ゝω・´○) アイコンの時にちゃん付けして貰えて今も嬉しいで(´ω`★)(今更)
コロナは死刑になりました★
お久
無音さんンンンンンンンンン!!!!(語彙力消滅) あっcheeさん無音さん推しなんだ!!(炭治郎が上手かったイメージがあったので意外だったりゅであった)
42!?42!?42!?
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
( *˙ω˙*)و グッ!ワイが引きずり込んだよ☆ あともう1人UMM沼引きずり込んだ☆(そしてその子はゆとりん推し) 42!!!!!!
御久しぶりで御座います。
御久しぶりで御座います。
(^-^)
誤爆です。申し訳ありません。
御健在で何よりです。
ごめん… スマホと引き換えしSwitch返されるってなって、スマホを手放す事にした… 来れなくなるけどまた返って来たらよろしくね(´TωT`)
誤字 帰って
寂しくなるね……スプラトゥーン楽しいもんね…… 忘れないよ。゜(´∩ω∩`)゜。
わてもコピックとスマホ取られたので低浮上なりま( ˙-˙ )
花子くん_(:3 」∠)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。