スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるそれ つかそもそも塾のクソ宿題に追われて絵描く暇ないし描く気も沸かんわマジ
ダメやでそれだけは(°°`) ワイなーちゃんの絵大好きやから生きとかんと。自分が死んでもなーちゃんが死んでもなーちゃんの絵見れへんようなるから...な?生きよ? まぁそういう私は今日友達泣かせた男子に侮辱されて自分も泣いたんだけどね(関係無い)
うん...(;; ) ありがとうなーちゃん
あーほんと情けないあいつの顔一発殴って自分の動脈とか切ればよかった
泣かせないと生きていけません(?)
(´;ω;`)イキルゥ…
私は顔面殴って心臓握りつぶそうかなと( ᷇࿀ ᷆ )
♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!! 泣き顔を描けません(´ཫ`)
べ
いじめられてること親に言ったら「瑠羽が悪い」とか,「色々面倒だから,先生には言わないでよ」とか言われてめちゃくちゃ傷ついた。これが娘に言う言葉かって感じ。いくら仕事忙しくて疲れてるって分かってても傷ついた。それと,「」
ごめん,間違えて途中で投稿しちゃった あと親に「現実から逃げるネット依存症でソシオパスと診断されるような娘に育てた覚えはない」とも言われてまじで自殺しようかと思った
イカー
レゴです。
わあああ、あ、それだいじょうぶ!?
おおお!可愛いです( * ॑꒳ ॑* )✨
よっこらせ 目指せカートゥーン調
一瞬中指立ててるかと思った⭐←アホ
大丈夫よ心配せんでも。今は元気だから(^^)
中指じゃないよ★後でスシコラ持たせるの!!
( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞イラスト掲示板で投げたやつ
あれ...トド松こんな目だっけ(記憶レス) 語彙力がブラジルに家出したで吹いたw
よそイカ
自分に愛なんて要らないという意味の。
疲れた
カワァ( ˊᵕˋ๑)// タバコ吸ってる絵描けない…
さっき描いた一発描きんじろう
コレもさっき描いた。 何か顔の形変じゃね?
あんだーてーる初描き!
可愛い✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ undertaleプレイした事ないんだけどやってみたいな…((ボソッ…
∩( ͡° ͜՞ةڼ͡° )∩ンヒィィィィィャァァァゥマィイイイイ
なんだろう…縦に長い…
スプラっぽくなって(っ'ヮ'c)<クサwww
申し訳程度の加工[?]
逆パターン 鎌倉幕府にやられた!
(´^ω^`)ブフォwww 名前鎌倉幕府にしようかなww
表紙没にするときが一番虚しい( ˙-˙ )
アドバイスください( ᷇࿀ ᷆ ) 躍動感(?)のある絵が描けるようになりたい…
色使い綺麗…没とは…( ˙-˙ )
アッ授業中に描いた奴なんでクオめっちゃ低いです((( (写真アップ)
あああああああココ最近イン出来てなかったあああああああ どうも主ですっ★
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
🔪💢
み無駄に綺麗に描けた授業中のラクガキ(歌い手さん)
無駄に綺麗に描けた授業中のラクガキ(歌い手さん)
無駄に綺麗に描けた授業中のラクガキ(歌い手さん) ゲーム8重い( ᷇࿀ ᷆ )
無駄に綺麗に描けた授業中のラクガキ(歌い手さん) ゲーム8重い( ᷇࿀ ᷆ )
うっわごめんなさい(。>_<。)重すぎて… 連コメほんと(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!
(今なら謝れるかな?(´・ω・`)泣)
全然大丈夫よ!重いのは嫌よね( ˘•ω•˘ )
あ、お邪魔します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。