スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴーちぴーちwwwwwwwwwwww
<:コ彡=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
🦑( '-' 🦑 )イカパンチ
ササッと描いたやつぅ文字汚すぎた クラッときてもう倒れたい!
ホワイトハッピーィィィィィィィィィィィィ!尊さにクラっときたわ()
え?()
え?()
え( ᐛ👐) パァ
え( ᐛ👐)パパパア
よっこらせ 過去絵をちょいリメイク オリキャラ大好きマンですどうも( ˙-˙ )
アッ(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
部活で描いたやつッッッスプラじゃないッッッ( ᷇࿀ ᷆ )m(。≧Д≦。)mスマーン!!
えうま!!背景とかこたつの模様とか私絶対素材に頼っちゃうからアナログで描けるのすげぇ…( ;ᯅ; )
アリガドヴゥゥゥゥ( ᷇࿀ ᷆ ) 結構凝って良かった(*´ω`*)
おこたが欲しくなってきた
えぇっ!? うますぎやん……
上手くないですれのたの絵はケシカスくんでふ😇しかも速筆なのでめっちゃ雑いのよ😇
いかちゃんのおめめ迷い中…何番が好きっすか😇
OCT08用ラフ投下 画質が死んでるのはカメラのせい★ 0.8ガロンってゆーオリジナルブキ描く予定
0.8!オリジナル武器考えられるの羨ましい😇
ざざっとオリイカ考えた 文字の汚さ神レベル
ついさっき完成!!! ちなみにOCT08はリア友と考えたオリジナルブランドです(誰も聞いてない) この紙めっさ滲むからはみ出まくった
ワイはマイイカ考える才能クソだからすごいの一言しか出ない((((それは語彙力の問題
ありがとう!!♪( ^ω^ و(و ♪
ワ イ の 天 敵 ,病 み 期 が 来 た ... ...
らあああああああできたうほほほほほほ
ブキ上手にかけるのうらやまっっッ
ほぼ定規ツール頼りよっっっ
そーいや最近なーちゃんが来ないねー どしたんだろ
=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ スマホで構図調べてたらスマホ取られた☆ 低浮上になる…( ᷇࿀ ᷆ ) (※+Д+※)sorry…
ラクガキを投げていくスタイル(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞
隣の席の人が連続で1番嫌いな男子&後ろが1番嫌いな女子 神なんか居ないんだ(´TωT`)そのせいで病み… それでは(´・ω・`)/~~ノシ落ち〜
なーぢゃぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁ!!!!!!久しぶりぃぃぃ!!!!戻って来て嬉しいよぉぉぉ!!(発狂魔再び)
だいじょぶかい...?辛かったらいつでも相談してね...
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!私も会えて嬉しいよオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)ゥン
なんか死にたくなってきた 恋愛とか辛すぎそもそも好きじゃないし(理由になってない)
大丈夫…?悩みあったら聞くよ(´・ω・`)
ではお言葉に甘えて(°°`) ほんとに何でもない話なんだけどね。 今日ね仲いいクラスの男子と喋ってたら「お前ら付き合ってるのかー」って言われて違ったから反論したのね。 しかもそのこと言われたのが,私が好きな男子のすぐ横でね,その男子といい感じだったから,そのあとすごく気まずくなっちゃって。 だから,気分が沈んできてね...
💢
うわぁ…そういうのって結構落ち込むよね…(似たようなことがあった人) 仲良いから話してただけなのに他の人に適当な事言われて…しかも好きな人の近くで…私も凄い落ち込んでた時期あった… 私はりゅーちゃんの恋、応援してる!頑張って!私はりゅーちゃんの味方だよ(*´╰╯`๓)♬
暇だったのでとある絵師さんに憧れてマネキュアで過去絵を加工してみた😇
特に変わってないねうん
マネキュア…マニキュアでは…? (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕
やべー病んでるからスプラ病み系(グロ)しかねぇ
マニキュアだった!?wwwwwwwww れのぴさん女子力皆無だ女の子やめます( ˙-˙ )
大丈夫かぁぁぁ!?
大丈夫じゃない(´・ω・`) マジで今日海に飛び込もうと思ってたもん…( ◜௰◝ )
( ˙-˙ )
だいじょぶ りゅも女子力クソなんで( ˙-˙ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別ゲーとか関係ないイラストも投稿まる ただし過度なグロエロはやめてね 主スプラ飽き気味ですげー雑魚なんで一緒にはやれないよ!!ごめんね!! それと主は絵がすごくヘタクソです。察してね。