スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラしよー
(´ 3`)
誰もこねぇやん 母がやるから終わり
ろんさんと 遊びたいなぁ~😆
お暇なときでも 来てくれたら嬉しいです‼️ ろんさん😄
娘が、ろんさん居ないと 寂しいと申しております。。。😱笑
ごめんね😢💨💨 お姉ちゃんがスイッチで遊んでるから出来なかった💦 唐突だけど皆の好きなユーチューバーって誰?
好きではないかもだけど。 スプラの配信で観てるのは はしご シア まぎえーすをたまに観てますね☺️ 皆さん上手すぎて、勉強にもなりませんよ笑 スゴすぎますからね😱
因みに、視聴者参加のプラベ、リグマは、やったことあります笑 ボロクソにヤられましたけど。。。😭
娘が、どうしてもやりたいとのことで。。 それは、ボロボロだよね 僕も、娘も ひどいもんでした。 笑笑 でも娘は、動画に上がってので 大興奮してました。とさ✨
これから、年末にむけて スプラ、スレのイン率が減るかもしれませんが 皆様、御了承下さいませ😓 お休みなさい💤
おははよう
おはよう
あーそうすか 私は好きなユーチューバー多すぎて言えないわ 特におすすめなのにはりうくんです! とにかくめっちゃ上手!
訂正:おすすめなのは
りうくん見たことあるー
すごくお上手ですよね!
おはようございます。あれこれしてたらインすら出来なかった。 YouTuberは見てないですね……。昔ニコニコ動画でゲーム実況あげてた方は見てたんですが、その方が不祥事やらかして追放されてから疎遠に……。今は勉強にスプラのゲーム実況時折見るくらいですね。お気に入りはニコニコの『キャンピングシェルターでサバイバル』シリーズって言うゆっくり実況ですね
上手だよねー
レアおささん✌️
甥っ子にパウダス?とかメッシ?みたいな名前の人を見てみーってすすめられた事あるな。りうくん、、妖怪ウォッチのりゅうくんがパッとでてきたわ🙇
私のおすすめのYouTuberは、ゲーム実況じゃないけど「カッキー物語創作チャンネル」さんですー
こんにちはー! 久しぶりにぐりーんくんインしてたのね! 昨日は色々あって夜インできずー。 また、次回遊んで下さいなヽ(´▽`)/🎵
それな あと「rゲームズ」もおすすめ!
おささんの想い伝わるといいな(*´ω`*)✨ フレンドさんになってくれた方々には本当に感謝しています。 頻繁には遊べなくても、皆さんと楽しく会話したこと、遊んだことは忘れていないですよっ。それだけでも伝わればいいなーと思ってます(*´`)ノシまた、ひょっこり遊びに来てくれたら嬉しいなって。
好きなYouTuber(°Д°)考え中 多分、有名な方は色々楽しく動画見ているので、知っていますがこの人!っていう人はいないのであーる。 ただ、スプラ始めたきっかけは、ニコ動のシンさんがものそい楽しそうにスプラプレイしてて私もこうやって遊べたらなぁって始めました🎵(笑)
ゲーム実況よりもバラエティー系(?)の方が好きです(誰も聞いてない) 個人的に好きなのは スカイピースさん まあたそさん かすちゃん 歩乃華ちゃん ねおちゃん 圧倒的不審者の極みさん 我ながら多すぎぃ!笑
どれかみてみるわ😊✌️
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー。最近早く来れないorz とりあえずバイトしようかな……
俺もー
Rakiさんだぁぁぁ!゜・(つД`)・゜ 誰か来ないかなーと待ってました!!(笑) バイトご一緒したいです!✨ あ、ちなみにリグマでも大丈夫です!✨
ぐりーんくんだぁぁ゜・(つД`)・゜←うるさい
やっぱバイトよりナワバリの気分
それかリグマ
ちょっとだけスプラやるぞ☆
Rakiさん、リグマ中なので ぐりーんくん、リグマどうでしょー?🙌☀️
だがっ!俺はっ!10時からコメント出来ないっ!
やりたーい
あ……。すみません。うめぼしちゃんのスレのヘルプに入っちゃった……
はるかさんだぁぁぁ!゜・(つД`)・゜←いい加減にしろ
いいんだよー
了解!("`д´)ゞ✨ コメント打てないだろうし 好きなときに抜けて大丈夫ですからねー!🎵
うわぁぁああん・゜・(つД`)・゜・←理由も無く泣く(だじゃれじゃないよ!断じて違うよ!)
ぐりーんだよー
僕ナワバリしてるから入りたい人どーぞー!
ありがとー
じゃあバイビー
私もバイビー
ぐりーんくん、お疲れ様でしたっ✨ 楽しかったー🎵また、宜しくです(*´ω`*) ・・さて、バイトするか。(切り替えが早い)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー