スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在 弟 キレ気味 です! やばい 私が何か言われる( ˆ꒳ˆ; )
次の試合終わったらやめますね
笑 小学生、のりうつったのかい?😄
いや、知らんがな(((殴
弟寝たので 動かしてもいいです!
なーちゃんに変わらんかい~
連絡途絶えます (充電なし)
😉👍️💕
動かすな言うから戻したのに弟くんヤグラ乗るのな……
12時まで
笑
プラベやるときはぜひ、 やり方を提示していただけるとたすかります。 よろしくお願いいたします。
そうなんや笑 妹には優しいけど弟には厳しいで👍️
ありがとう!
はい!
8人いたら普通にガチマみたいにしたいなー👍️
なーちゃん、貴重なチャー対戦ありがとー🎵 では、みなさま一足お先に寝ますわね。 バイトとリグマ、、、したいなーしたいしたいーーー おやすみ😪
私とか相手隙を誘う為にヤグラ乗ったり盾にしたりするんで……。弟クンにはすみませんでした。 あと、コントローラーの調子悪いんでこのまま落ちますノシ
皆さんお疲れさまでした お休みなさい
おはようごじゃいます
あの、、、。 私まだリグマできないんですよね💦 まだ腕前がァァァァァァァァ! C帯なんですよね! また みなさん プラベ か リグマ(腕前上がったら) か バイト しましょうね! フレンドかモーン sw-0858-3534-1013
おはよーう。昨日はいなかったなー、残念じゃ。
そやったか!腕前あがったら教えてー🎵
すーれーあーげー
こんばんは🌙😃❗
チラリ
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
き、貴様は...リーダーのアーモンド...! おひさー!
すげー 久しぶりに見たー
え??リーダーさんが!? はじめまして~こんばんは~😄
こんばんはっ👍️
私がここのスレに入った時ぐらいにはよく居た
こんばんはーってリーダーがいる!お久しぶりです!
お姉ちゃんたちはキャッキャウフフしてみたいなので少し早くから出来そうです
あっ、三連休だからまだ泊まってるのか……。お姉ちゃん達楽しそーだな それとリグマしたいんですが、誰か出来ますか?
そういえば昨日おやすみって言ってなかったね笑 ※その後何があったかはご想像にお任せします
ハルカチーノされてしまったんですね……
2対1は負けました笑
ぐはぁ! また今日も母がスイッチしてスプラ出来ねぇ!
Splatoon2しましょう(*´ ˘ `ㅅ)おねがい 誰かいいですか? Rakiさん達 なにしてますか?
一人でガチマしてまする……
男は黙ってぷにってろ
お風呂上がりの牛乳はいいですなぁ!
私も 一緒になにかしましょう!
ナワバリで遊びます?それともプラベですか?プラベならのんびり塗りポイント稼ぎがしたいです
みてます?
牛乳そのまま飲むのがもったいない気がして、ミルクティーとかミルクコーヒーにして飲んでるなぁ……
ガチマしてたから反応遅れました。許して
ひでえ! 俺もやりたいけど出来ねぇんだよー! イカリノチャブダイガエシー!(ノ゚Д゚)ノ~┻━┻
そうなんや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー