スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん、名有りさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
いつもRakiさんの新作!すごく期待して見るんだけど 私、主役?なんか、こっぱずかしい~~。 ハートウォーミングで優しさ溢れ、ちょい涙な感じあるやん けど、、、ひっかかるわ~~ 誰がおばちゃんやねん!! 昨日、戸田に似てる~って言われとんねん、おばちゃん!←おばちゃん必死 ちなみに、子ども食堂を開くのがひとつの夢であります☝️
移動開始!
同じく!
というかスプラちょっとしよー
こんばんはー👍️ 息子がオクトしとるゆえ、、、
うーんしょうがないねー てか疑似竹確強え
寝かせたわよ👍️おバイトしてきまーす。
(*・ᴗ・*)وヨシ! 来れた!
えめらるどぐりーんて方がいた!ぐりーん繋がり
延長で大逆転 よっしゃー
対抗
クーゲルシュライバー練習すっか
実際黄緑の方が好き
一緒にやりたーい
ぐりーんの亜種がいるw
ほい
私はぐりーんの亜種だぁぁぁ!
かわえーやつや
俺普通のカレーの方が好き もしくはナン
何か?
ダイヤ大きくなった
この名前は仮面ライダーを見てたやつにしか分からない
好きな色になってもたやん。危険度マックスなう!
悪い奴
頑張れ
俺もナワバリしよ
即死
何かSplatoon2でしよー!
oh・・・
ブラペか、リグマだな
今日は、23時まで?
はっ!?寝落ちしてたっ! スプラしますよ!
リグマできない... じゃ、プラベか バイトか だね ナワバリしているからちょっと待って
おーけー 申請してるよー
はーい!見てね!
うん
てか11時まで後10分じゃねぇか!
フレンド申請送りました。 プラベとバイトどちら希望ですか? 私はバイトに一票
ちょっとだけだけど同じく
なんか、すまん
フレなったよ! Rakiさん! またナワバリ始まった 待ってね!
ちょっと(2回程度)
悪い奴帰宅
ポカポカ ( ̄ー ̄)⊃≡⊃
お待ちしてますね
バイトに私も一票 集計 プラベ:0票 バイト:2票 結果-バイト バイトに決定致しました!
わーい(拍手)
/\/\/\ |⊂( ̄ー ̄)⊃| \/\/\/
人数いけそう?
空いてたらいきまーふ
あと一人かなー?
部屋作ってるけど……。
ぐりーんタイムがぁぁぁ~~~
/\ /|\ /\ |⊂⊂⊂( ̄ー ̄)⊃⊃⊃| \/ \/
後一分も無いかな?
一回だけ
きたー!
なにするん?※はるかです。
皆さんよろしくお願いしますー
ナワバトでもするか
入りました!!
ぐりーーーん!!!いい〆にならず、すまん!
右に同じくっ!!
もう寝るー
おやすみね~😪
名前教えてください💦 Raki はRakiさん? いのち[以下略]... はだれ? 私もなーちゃんです!
私 Raki いのち エリーさん タコぐりーん ぐりーんさん っす
ありがとうございましたー。お休みなさーい
おっと!ご挨拶遅くなりました いのち、、、は、エリーです。 よろしくお願いします😊
落ちた!
熱かな?
通信不安定~。いけまーす!ごめん
通信不安定~。いけまーす!ごめん
待たせました
あら?名有りさんは終了のお時間ですか?
いやいや、ごめんごめん。なーちゃん、どうした?
みフグちゃんもバイトしとるんだろかな?きてほしいなー
やっちゃいます?
あの...弟がガチマ(アサリ)を したいとのことですので、、、。
あー仕方ないね。弟さんもスプラしたいでしょうからね。気にしないでくださいな
りょーかい👍️
エリーさんどうしましょうか?私は24:00まで、バイト・リグマどちらでも
数字5文字で なありさんのことできますか? なありのなは7とか
バイトしとるよー☝️
上のIDのこと
リグマでもよいよ😊
名無し→774 みたいに? うーん……7199とか?
あと15分、バイトするか!!
今行きますね
78613とかどうでしょう? 7=な 8=あ 61=り 3=さん
711192←ポケベルか
こんばんはー! 休憩してました(*´д`*) 合流したいです🎵 名有りさんもはじめまして! みフグと申します。宜しくね✨ あとで、フレンド申請させていただきます!
みフグさんこんばんは
カードです!
申し訳ないです!(*´・ω・`)💦 ありがとうございます🙇💕 申請送りましたっ✨
こんばんはー👍️ 待ってました💕💕
数字を当て字にしてくれるサイトで変換したらこんな感じでした
さすがやな。優しさ100🥰
ですね(´;ω;`)💕 こんなサイトがあるとは・・Σ(゜Д゜)
探してくれるとは、、、。 Raki様、おねむになられます。みフグちゃん、1時までなにかする?
すみませんが私眠くなってきたんで、そろそろ寝ますね。ありがとうございました。稼げました
こちらこそ😊✌️
Rakiさん、お疲れ様でした(´;ω;`)✨ いい夢見れますように。 お休みなさいっ!🌃
エリーさん!もしよければ リグマ、お付き合いお願い出来ますか?✨
待ってました💕
宜しくお願いします🎵
よろしく👍️
ナイス!早すぎ✌️✌️✌️
やりましたね!!(*´∇`*) 嬉しいっ💕
むちゃキルしてるやん!すこー✌️💕
ひえ~! 調子に乗るとこうなります(笑)
笑 いや、、でもキルすごいやん。なにうち?は?やん笑
エリーさんの逆襲(笑) おしかったー!(´;ω;`)
一回だけの逆襲。くー、マチガエテナイス押してしまってるし💦ワチャワチャ
みフグの逆襲やで!(笑)
やったってやー!
ホコ、めちゃ面白かったー(*´ω`)💕 ありがとうございます!!✨
プライム、むちゃうまい💕 うち、プライム5キルくらいしかできんわ。プライム使えたらな~。 お風呂にしたらボロボロ笑 また、明日かな👍️遊べたら🎵 あ、深夜のおささんがいないねー。奥さんの看病かな。 みフグちゃんありがとね💕またね
ありがとうございました🙇💕 でも、エリーさんや味方さんのお陰で キル取れてるんですよー(´;ω;`)💕💦 本当に、感謝ですっ!! また、明日タイミング合えば宜しくです✨ お休みなさい~🌃
おはようです 昨日はちょっとだったけど楽しかったてすー
おはよー
おはよー!昨日、ほんとーに少しだったなー( ゜Д゜) 今夜のバイトはポラリス。苦手武器だらけだー
名無し? ボッチさんかな?
今日算数検定あるんで3時ごろまで居ません
ちょっとぐらい顔出しします~ 忙しいのでまた夕方か夜頃に顔出ししますね~
こんにちはー検定がんばれー! また、夜に来ますノシ
もう、スプ2ニコ森part17までいったのか
了解しました
みんなは夕方までこない事に気付いた
お昼休憩があるから今はいるよ☆
こんにちは
先ほどカラコンがトラウマになりました笑
上げ
カラコンとは何ですか? 多分、女性がメイクに使いそうな感じですが
カラーコンタクトレンズの略か。 なんか面白そう
質問しといて自分で解決してしまった
初めてのコンタクトは怖かった((( ;゚Д゚)))
15時過ぎぐらいまで遊べそう
目は痛いでしょ、多分 ソフトかハードで全然違いそう
そうなんだ~
なにいってんだおれ
ガチマするなら頑張れ~🚩😃🚩
別ゲーしてる
なら別ゲー頑張れ~🚩😃🚩
あの・・・すみません・・・今日もぼっちです・・ これ返しにきました・・・ぼっちのくせにすみません・・・ぐりーんさんこれ・・・ ⊃[ハンカチ]
只今、グリーンさんは不在です グリーンさんから15時に戻ってくると 伝言を頂いております あと、トリップをつけることを強く推奨します ⚠️トリップが付いていません。 成り済まされる可能性があります
あの、、、。 私ってトリップいる?要らない?
ログインしてるならいらないよー
良かった あの、ハンカチ預かってます。名無しさんから ドウゾ(⊃σ▂σ)⊃[ハンカチ]
よっ! グリーンくん。
ありがとうございます~ よっ!(  ̄ー ̄)ノ!
今誰いますか?
早速スプラトゥーンしよー
スプラトゥーンしよー
俺いるけど まだ外出してるからスプラはまだできん
了解しました✨
皆さん、タメ口OKですか?
Okだよ
分かりました!(^^♪ タメ口OKですか?|ω・)
おーけーだよ(・ω│
ありがとう!(o^∀^o)
ありがとう!ヾ(*´∀`*)ノ
こちらこそありがとう
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ あっ、あだ名どーする? 私なーちゃんでいいよ! あだ名どーする? 私なーちゃんでいいよ!
僕の名前はいじりようがないのでよわいですさん でお願いします
名有りさん、ゆうさんの言う通り、嫌いって言ったのは私じゃない。 最初にした質問以外は全部別人だからね
こんにちは
こんにちは
パーティー2時間後ぐらいだからまだ遊べる!
了解しました
あと私は、「気まづい」なんて言う誤字はしないよ〜
うにゃー! 帰ってきたぞー! スプラ出来るぞー!
お帰りなさい😆✨🏠
ぐりーんでいじれる要素ある?
個人的にグリーン以外はなかった
銀モデ無双
金モデじゃなく銀だと!?
銀モデとは遠い昔、スプラトゥーン2が 始まった頃の話、イカスフィアが超強化されて イカスフィアを使いまくれる金モデがナワバリで 流行ったから、元の人気がなかった銀モデも一緒に塗りを 弱体化されてしまった。 だから銀モデとか無双できるはずがないんだよな つまり、それは使い手がエグいということ
メイン性能アップ詰んでアサリ潜ってみたら勝率えぐい
使ってみればわかるこの強さ
俺もYouTuberに便乗してやったことあるけど………… やっぱり使い手がすごい
アサリもXになれるね
ただいまs+3okライン達成ヒビなし
ボロ負けやわ、
俺はウデマエあげようともがいてくるよ
じゃ、バイバイ
こんちゃ
こんちゃ
はい、アサリウデマエS
俺も最初は銀モデ使ってたなぁ バトルの後の数字の意味(塗りポイント)がわかんなくてとりあえず高いからこれで行こーってなってたわぁ
すげえ!
4になった!あと6か...
ありがとう 見事に全敗してゲージ空で降格
それな!
RAKIさん、申請ありがとう
ああ・・・ 俺も初めてガチホコでS行った時におんなじことなっな
誤作動コントローラーよ、もうやめてくれ
スプラ出来る(やるとは言っていない) つーことで他のゲームします
了解ー
ぷにぷにのスレに現れたなっ!
絵をかいてみたんだけど、、、。 頑張って欲しい時に 気持ち悪い…(。× ×。)
絵をかいてみたんだけど、、、。 頑張って欲しい時に 気持ち悪い…(。× ×。)
ごめん2つだしちゃった💦
くっ・・・バレタか・・・ と言ってもぷにぷに持ってないんだよね
じゃあ始めてね!(強制)
それじゃしばらく落ちまーす
何かすごい😆⤴️
スプラしまーす
30秒程度でガチホコノックアウト勝利
はい!案の定二戦目は負けました!
ただいま終わりました~ 今日は雑談のみにしようかな~ てか変なあだ名つけられた(^^;
こんばんは✨ スレ新しくなってるし。。。😱 誰かリグマやる? いなかったら インしないよー😓
おささん、ちょいとぶりです!✨ こんばんはー(*´∀`)ノシ 私でよければ、リグマ行けますが 少しバイトしたいので22:30からでも よいですか??☀️
こんばんは✨ はーい😃よろしくお願いします😄
こんばんは
こんばんは
宜しくです🎵🎵
よわいですさん、こんばんはー! タイミング合えば、またご一緒しましょー✨
こんばんは✨ お久しぶり❗️ でもないかな。😅
バイト終わりました!✨ ちょいとぶりかな?(笑)
ちょいとですよ👍
宜しくお願いします(о´∀`о) 楽しんでいきましょー!🎵
よろしくお願いします😄
少し休憩します。
お疲れ様でした✨ 最後、逆転勝ちは熱かったですね!☀️ 手汗がやばいです(笑)
了解です❗
ぐりーんくんとエリーさんは 何してるかな。。 適当に遊んで待ってます🎵 もしよければ、遊びましょう(*´`*)💕
みフグさん、 あと10分おまちかくださいませ😅
👍👍👍😆
了解です!✨ まったり待ってます(*´∀`)
リグマします? ナワバリします? みフグさんのやりたい方で👍
ありがとうございます🙇💕 では、リグマお付き合いお願い出来ますか?💦 24時まででお願いします!🎵
了解👍️ では、行きます✨
エリーさんが登場したら、 ナンバリに切り替えでもオーケーです🎵
はーい😃
ナイスです‼️👍
あさり、逆転グッジョブです🎵
はい‼️ バケモン笑 キルヤバすぎ‼️
クーゲルやっぱり難しいね😆
だかしかし、悲しいかなA帯なのです。(涙)
クーゲルはクセがあるから 私には使いこなせない(´;ω;`) 味方にいると凄く嬉しい🎵🎵
おささん、すみません! 次、ラストにしますー❗
どの武器でも タチウオが。。。
おささん、お疲れ様でした✨ アサリ凄く楽しかったです!☀️ また、ブキ練習兼ねてリグマやりましょう! ありがとうございました!🌃 お休みなさい~(。-ω-)✨
みフグさん、 ありがとうございました😊 プライムいいですね! また遊びましょうね😊
おはよー(o^^o) 久しぶりだネ!
おはよう
いやん😵おはよー。 ごめん~。まさかのーー名前が出てる。 睡魔にまけちゃった💦また、よろしくね😆
こんにちはー。睡魔に負けてインしなかった人その2です。おかげでまだバイトやれてない……
こんにちはー!☀️ 昨日は皆さん、 お疲れモードだったんですね!Σ(゜Д゜) 私も涼しくなってより眠い(あ、年中眠いわ) 午後も、頑張っていきましょーい!
だからか!見かけなかったねー。 先住民がいないと気になるお年頃だわ。 みフグちゃん、涼しくなってより眠いって、聞いたことない笑
帰ってきたらひどいことになっとる とりま部活行ってきまーす
こんばんはー🌙😃❗️
こんばんは🌓🌃🌙🌕🈷
こんばんはぐりーんくん、 お久しぶり~ スプラトゥーンできるよ
今飯 宿題もあるー
こんばんはー。今回のバイトヤバい; 評価300まで墜落した。:゚(;´∩`;)゚:。
やばいよね😵やるか!?
あ!みなさま、こんばんわーす🎵
バイトがんばれー💥👊😃 アッ こんばんは✨
あ!おささん~。こんばんは。すでにインですか✌️
インしてません。😅
バイトは、無理だ。ゴメンなさい
もちろん👍️おささんとは、バイト以外で🙇23時には寝ますぞー😆
みんな頑張ってくださーい 俺も時間あったらスプラやりますんで
リグマ行きますか⁉️
ぐりーん、勉強👊😆🎵がんばれ!
全然いくよー。時間が合えばいきまーす🎵
はーい😃 もう少しでインしますね☺️
はーい!お待ちしてます✌️
ありがとー いつものごどく10時からコメント出来ないんでさようなら~
こんばんはーッス。バイトはやめときましょ。立ち回り間違えると一瞬で詰む。 ナワバリちょっとやって早めに寝ますんで。皆さんでごゆっくり~ノシ
かみさん、 体調よくなりました❗️ ありがとうございます✨
珍しく来るのが遅い俺氏
ン。。。。 チームリグマかな??
こんばんはーパーティーでなんか面白いことありましたか?
ハルカさんこんばんは✨😊
変なあだ名つけられました笑
ふふふ。410なう。また、バイトしよー。
それなっ!どうした?
良かった良かった👍️✨風邪流行ってる~
トリックオアトリートされた結果か……ドンマイ
部屋作ります❗️
いつの間に!!ん?名前変わってる??
かわった笑❗️
一か八か!
正解‼️👍
はるかちーのフラッペとか言われました笑
なしてー(;・д・)
それがなんらかの経緯で広まったみたいで学校でもそう呼ばれる始末
これは……流行るッ!
これであだ名3つ目
トリプルフェイスかな?
エリーさん さすがです‼️
きゃーイケメン(≧∇≦)b
うそ?なにが?必死でわからん笑
( +・`ー・´)ドヤッ
必死でおささんすらどこにいるかわからない笑
大丈夫です✨ 僕は、ポンコツですよ
勝てたー。すごく相手強くない?
チャーできるだけですごい!!!
エリーさんのキルが あるので チャージャーもやりやすかったです✨
キル?? 塗りも😃
余裕ですよ😱 嘘。。。笑
誰か来るかな。。。??
笑 塗ってた?逃げてる先に敵がいただけな、、笑 でも、褒めてくれたから、次も頑張ろう~😆 いやー、チャーは無理。0キルだわ、うちは。 ありがとうございました✌️
余裕余裕👍️←勝率みたくない
ありがとうございました😊 又、よろしくです😊 今度は、ボールドやってみようかな。。。😆
エリーさん ザップいいかもですよ👍 生意気でスミマセン😓
お休みなさい💤
おはようっす
おはようございます!今日も頑張りましょー
はいー 俺も学校頑張りますー
おはようございます。ボールドしよしよ!射程短くてイライラするけどね😂
それが、ザップとSUSHI練習中なの✌️次回つかいまーふ👍️
みんな、おはよう! ぐりーん、大阪は雨?こちら雨ーー傘 Rakiさん、いってらっさーい✨
学校からただいま 大阪雨だったけど今雨降ってない
久しぶりです。なかなか深夜帯来るのは難しいんですよね😓(ジャアナンデハイッタ?)
こん
コメント間違えた こんにちは 多分はじめましてかな? 俺は最近入ったので初めてだと思います
あげ
ナイス! ありがとう
こんにちは😃初めましてですかね。
ぐりーんって、雑談広場にいた タコ[HERO]だよ
三回中三回回線落ちはやる気なくなるー
スマホの利用時間が多くてコメントあんまり今日出来ない
からーさんお久しぶりです。学生組の皆さんなら土日の日中もインしてること多いんで、ぜひ声をかけに来てくださいっ! そろそろインできそうですが……誰か居ますか?
こんばんはー。バイト三昧、寿司三昧。
こんばんはです〜 ヒメさんとカラーさんは、はじめましてです♪ バイトしてました!遅かったかな汗
おっ!エリーさん奇遇です(^ν^)
こんばんはー!✨ フグダヨー。(誰) よければ、皆さんとご一緒したい(*´∀`)💕
わたしでよければオトモいたします〜( ´ ▽ ` )
いてたんやね🙇 今回のバイトも難しい💦23時に寝るからそれまで遊べまーす🎵
同じく💕
うめぼしちゃん、ありがとうございます💕 エリーさんも是非!!!( ・`д・´)✨ Rakiさん気付くまで、バイトで待ってましょう! 部屋作りますー🎵
よろしくお願いいたします!( ´ ▽ ` )ノシ
楽しくいきましょー🎵 宜しくです(*´∇`*)
こんばんはー。気が付かなくて申し訳ないです。 まだ、バイトしてるかな?次乱入します
満潮連チャンだと・・・
勝てない笑
四人👍️最高🎵
やったぁー♪ヽ(´▽`)/
ナイスです( ´ ▽ ` )♪
こんばんはー✨😊 皆、バイト頑張って~👍️
す、すみませぬ!Switchが、Switchがああああ 固まってしまいました!
おささんこんばんはです〜( ´ ▽ ` ) ただ今画面硬直中でこざいますm(_ _)m
ドンマイ😆
ドンマイです(;・д・)
う、うめちゃぁぁ~!!(笑) 大丈夫ですよっ🎵 待ってます(* ̄ω ̄)ノシ
うぉ~😱
はーい😃こんばんは🌙😃❗️
こんばんはー✌️ バイトの評価笑 やば🤣
お待ちいただき感謝です(^人^) それにしてもカオスですね!笑
やっとこさ、勝てた笑
この、野良では味わえない バイトしてる感がいいですね!(笑)
( ゚д゚)ハッ!! 終わるときは言って下さいな🎵
笑 それね👍️
やめなきゃなのに、やめれないー。355まで挽回したぞ☝️
皆さん、ありがとうございました!(*´ω`*) 全滅しても、凄い笑ってました🎵(笑) ありがとうございます!楽しかったです!💕
同じくです( ´ ▽ ` )笑 みなさんのおかげで笑いのたえないバイトとなりました ありがとうございましたー!
みフグさんありがとうございます!私も楽しくバイト出来ました! すみませんがそろそろ寝ます。お疲れ様でした
はじめの全滅続きは、ひぃやーってなったけど、みんなが助けてくれたおかげで連チャン勝利✌️楽しかった~😆🎵
バイト中毒ですな!(笑) 私もバイト潜るといつも時間忘れます(笑)
うめちゃん、みふみゃん、らきちゃんおやすみー。←略しすぎ、しっけー🙇🙇🙇
中毒や。報酬やばすぎ。いつまでもらえるねん状態やったわ←貯め取り派
こちらこそです!ありがとうございました🎵 そしてRakiさん、お休みなさい! また、お時間合う時は宜しくですっ✨
笑っちゃだめなのに。笑ってしまう。(笑) うめぼしちゃんもバイトありがとうございます💕 前は確かあまり一緒にバイト出来なかったので 今回がっつりできて嬉しかったです🎵
エリーぴゃん、みふみゃん、ラキちゃん、おやすみなさいませ〜!またよろしくお願いします! ( ˘ω˘ )スヤァ
こちらこそです!楽しいひと時でした( ´ ▽ ` )♪ おやすみなさい〜♪
わかります!✨ 私も貯めて貯めて貯めて・・ そのうち忘れるタイプです!!(一緒にするな)
皆さん、バイトお疲れさまでした😊 少しインするかな。。。
誰かいるかな?
おささん、こんばんは! はっ!もしかしてと思ってたけど 名前が変わっている!!✨ そしてそして、今日は申し訳ないのですが そろそろ寝まする(´つω・。)ゴメンナサイ また、次回宜しくお願いします!🎵
はーい😃 また遊びましょうね😊 お休みなさい💤
これから名前をかえまくります❗️ かも??
おはよう! 今日は俺は音楽会だ!(聞いてない)
おぉ、音楽祭かぁ。何やるの?歌、それとも楽器?
歌 市の音楽会だから学校とは違う 学校は同じ歌と合奏
市の音楽会なら他校も来るの?じゃあ、丸一日音楽会するのかな?
まあ、朝の2時間目位まで学校にいてお弁当食べてそこからバスでいく もちろん他校も出る
おはよう!音楽会か✨大きい口あけて歌ってよ~✌️✌️
OKです!(???なんのことを言っているのかなぁ?)
音楽会から帰って来ましたよー クッソ疲れた
おかえり&おつかれ 最近の音楽会は、モンパチとかうたうらしいねー。 あーなーたーに会いたくてぇ~ぇぇ~会いたくてぇぇ~🎵
俺らそういうのじゃないよ
こんばんはー&スレ上げ
こんばんはー。誰か居ますか?
こんばんはー。誰か居ますか?
なんで、連投した上に名有りさんに謎のコメ返ししてしまったんだろ? それはともかく名有りさんとまた遊びたいなぁ……(チラッ
最近ぷにぷにはまってて時間がぁぁーー
新しいアプリ始めるとヘンにハマりますよね~。んで、半月くらいで飽きる。 明日は仕事が忙しい予定なので、早めに寝ます。
みフグさん、 ありがとう✨😊
お休みなさい💤
おはようございます! 今日は来れないかもです! ごめんなさいね! 小5だからあまり遅くゲームが できなくてね 土日ならできるかも!?
小5って俺と同い年だなー おはよう
そうなんだ(・◇・) 学校行ってきマース!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
笑
6時半ですよこんばんはー
こんばんはー! 今日は、三宮に行った帰りに爆睡したからできそう✌️よろしく👍️
あげ
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー✨ 誰かインしてますか? リグマしたいかな😃
はい。 誰もいない。。。
こんばんは~。 ごめんなさーい。おちびが起きてきて😪😪😪 ひぃー、おささんとやぐらしたーい。 ハルカちゃんとリグマしたーい。
皆さん、happy Halloween!🐡 って、もうすぐハロウィン終わりやんけー!!(泣笑) 遅くなって申し訳ないです・・! そろそろイン出来ます🎃★ 少しでも遊べたらっ!宜しくです!
母は、偉大だ👍 ↑ 返しが?? ウ~ン笑
トリックオアトリート!仕事が長引いたんだよ(泣) そして、明日も仕事が忙しいので、バイトだけ済ませてさっさと寝ますノシ
偉大なる母→グランドマザー→おばあちゃん(アレ?)
Rakiさん また遊びましょう✨ 僕も最近遅くて。。。
😆😆😆
Rakiさん、お疲れ様です!( ゚∀゚)つ🍭 私もハロウィン意気込んだのに 仕事終わらずっ(悔しい!) また、宜しくお願いします~✨
終わりやんけー笑 ロビーで仮装者がたくさんいたわよ🧙♀️明日は金曜日! 明日はみんなでリグマできたら最高ハロウィン🎃 おささん 偉大でまとめようだなんて~ダメよダメダメ~。 おさふぐコンビのリグマかな?楽しんで😆💕💕
こんばんはー✨😊 娘は学校が終わってから、友達宅でパーティーしたらしい😊
Rakiさん、こんばんはー&おつかれさまー 、、、おば、、おば、、おばば、、 おばちゃん通り越しておばーちゃんなっとるがな!なんでやねん!
昭和感が。。。笑 また遊びましょうね👍
しっかりハロウィンしてはるねー🤗 袋にお菓子ぶちこんで渡したら女子力あるおかんがひいていたわ。 ハロウィン、なんぞやーーーー
ですねっ!🎵 明日は皆集まったら リベンジハロウィンしたいー!!🎃★
……ま……孫の顔見るまで長生きしてね♪(←苦しい言い訳)
いいなぁー!🎵 やっぱり友達とハロウィンパーティーが 一番楽しいですよねっ✨
エリーさんの方が 女子力高くないかい😊
やりたいなーリベンジハロウィン(^_^)
こんばんは✨ バイトかな??
すみません、お待たせしました!(´;ω;`)💦 電話かかってきてしまって💦 すみません!もう大丈夫です!🙇💦💦
大丈夫ですよ😄 今ナワバリやってます✨
ありがとうございます✨ ナワバリ合流しますね🎵
リグマします?
オーケーです!☀️ このまま、待機してます!✨ ギア空けするかもなので、 エンジョイでお願いします🎵
はーい😃了解ですよ👍
部屋作りました👍
よろしくお願いします😄
宜しくお願いします🎃✨
僕は、戦犯武器。😅
私も今日はいつも以上にエイムダメダメです! お互い頑張りましょい!(笑)
しょい❗️笑
ぐっじょぶです✨( ´∀`)b
まだ時間は大丈夫ですか?
すみません!落ちました(´;ω;`)
大丈夫ですよ👍
終了しますか⁉️
ありがとうございます!🙇✨ もう少しお待ち下さいませ🙇💦
お待たせしましたーー!!
はーい😃
いつでも抜けて大丈夫ですからね☺️
ありがとうございます!(*´∀`)🎵
リグマ、集中力が限界です😱
おささん、ありがとうございました!🎵 色々なブキ試せてすごく楽しかったです✨ 満足じゃぁ~(*´∇`*)(笑) また、エンジョイしましょうね!☀️
ナワバリ少しやって今日は寝ますね😅
笑 お疲れ様でしたー!🎵 おささんも、無理せず 限界なときは言って下さいね(*´ω`*)
楽しかったです😊 スライド武器は、マジ無理だ笑
ありがとうですよ👍
お休みなさい💤
こちらこそ、ありがとうございました(´つω・。) お休みなさい~🎃💤
皆さんは(タメ口OKデスカ?) 私は特に 土曜日かな? 日曜日の1時すぎぐらいから だと思いますヾ(*´∀`*)ノ みなさん遊べたら 一緒に遊びましょうね(。◠‿◠。)♡
タメ口オッケーです!悪口はNGでお願いします(←アタリマエダ) 私はこの口調が一番しっくりくるんで、こんな感じですが、テンション上がるとタメ口になります(ゝω・) お仕事してると夜ばかりで中々お会い出来ない。土日休みに当たらないかなぁ……
学 校 行 っ て き ま す
なーちゃんおはよー。エリーさんです。↑わかるわ! ためぐちばっちこいだよー。怒る時は、敬語でしめるからね💕 このRakiさんがタメ口?になるとギャップにあたふたなるよー。 また、遊ぼうね。
スプラのBGMレコーディングを見て感動した今朝。 みなさん、おきばりやすー☝️🎵
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
わんばんこ👍笑 誰かインしてますか~?
居ますよー。なにかしますか?
こんばんは✨ 今からインします‼️ ナワバリでも リグマでも👍です
うーん……。23:00でスケジュール変更なので、そこからペアリグマオッケーですか?ギア開けしたいです。
了解しました👍 それまでナワバリやってますね☺️
部屋作りました。計測までお願いしたいです……が、エリーさんも来ました?
よろしくお願いします😄
こんばんはー💕このタイミングできちゃったけど、どーぞどーぞ😆みフグちゃんはこないのか、、
こんばんはー✨
🤗🤗🤗
こんばんはー!🐡 ひぃー。遅くなりましたっ!! 皆さんとスプラしたいー(´;ω;`)💕 もしよければ、合流したいです✨
待ち人きたる❗️
やったー!しよしよ。 こんばんは、み🐡ちゃん💕
部屋作りました👍
こんばんはー。寝ようかと思ったけど、リベンジハロウィンしたいんで頑張る。
ありがとうございます!(´;ω;`)♥️ 嬉しすぎる!! リベンジハロウィンします!🎃(笑)
おっ!リベンジハロウィン笑←ホワイ?やけどがんばろー😆
初のボルシチ笑
Rakiさん、優しすぎる!!!(涙) 遅くなってすみません(´;ω;`) 本当にありがとうございます🙇💕
ボールド。。。 どうすればいいのか。。。 全くわからない。。。😭
お疲れのところ、申し訳ないです。 しかし。。。ありがとう😆💕✨
おや?エリーさん気づいてないかな? 今、チームリグマ募集してまするー!🎵
笑 いらいら武器😱ボルシチて、この傘?
宜しくですー!!🎃♥️
近づいて殴ればオッケー
マジでどう戦うんですか。。。😭
なに?ハロウィン姿になるんじゃないの?笑
マジ⁉️
お、落ちた・・だと。 悔しいのぅ。(´;ω;`)
僕には無理だ。。。😱
そうね、ちかきまくってだね👍️死ぬか生きるか、、
待つよね~。
お待たせしました!🙇💕 ありがとうございます!!
0距離ならば。。。 アスカ風笑
惜しいー
誰もわからない説。。。
うちですらわからん笑 チャゲアスかい?笑
エヴァじゃない?
正解‼️👍
なんだそれは?
わからぬー。
エリーさん ザップ👍
アニメですからねー『新世紀エヴァンゲリオン』って奴
ナイスです🥰
エブァンか! ザップ、どきどきやん。無理やで笑するけど😂
ザップしててことじゃなかった?笑 ばり下手🤣🤣
皆でザップいいかもですよ👍
いいね👍️落ちたけどきたよ😆ごめん
ナワバリ。。。 来てしまった。。。
皆でザップもいいですね🎵 ボールドもやってみたいけど(*´ω`*)
まさかの?ラキさんおねむ?かな?
全然です!(*`・ω・)ゞ 私もです最近、よく落ちる❗(笑)
1:00までなら……ザップ了解です。
1:00までなら……ザップ了解です。
寝ちゃうのね。寝ちゃうのね。。
Rakiさんが寝ちゃうー! おささーーん!!(笑)
きたきた🎵ザップ😆✌️
スヤァ(_ _).oO
アウチッ!起きろぉぉーー
ブキのよみあいワロタ(笑)
それな笑 くすくすや笑
傘はないよ~😱
傘がバシャバシャうるせぇーー😪
お互い合わせてきましたね(笑)
ないよね。武器みた瞬間。まぢか!!てなったわ😣
みフグさんとエリーさんでどうぞ👍
笑う。相手もボールドだったらなー。
傘怖っ‼️笑
おささん、いずこへ?
まだいるさ✨
ボムで傘即割り出来るけど、エリア内にトラップ三枚くらい仕込んでるから即危険域。戦術勝ちですね。ハイドラでも居たらワンサイドゲームだっただろうけど 眠気限界……落ちますノシ
ナンパしてきやしょーか?やぐらだぜ?
Rakiさん、眠いのに限界まで ありがとうございましたっ(。´Д⊂) 楽しいリベンジハロウィンできて 本当に嬉しかったですー!!🎃✨ お休みなさい🌃✨
Rakiさん こんなに遅くまで、ホントにありがとうございました😊 凄く楽しかったです😊
トラップやばいっすー。 ねんねんころ~りよ~おころ~り~よ~ おやすみ😪ありがとさんし☝️
エリーさんのナンパ エグそう笑
いやいや。やばくねーし👿 ふつーだし👿
ごめんね けっして悪口ではないですから‼️😅
うわ、リグマ募集んとこ一名の募集しまくりやん笑
ナンパ エリーさんに任せていいですか? その合間に、洗い物してくる‼️
あやまらんで~。心の広さ、マザー・テレサ
みフグちゃん、まだできる?募集してみよか
エリーさん、すみません! ありがとうございます🙇💕 宜しくお願いします!✨
ごめん、なんかリグマページに書き込みしようとしたらエラーになる😵😵なぜ??
洗い物オワタ\(^o^)/
あろてもーたーー😪ごめんなさい、ページエラーだわ。ずっと。ホワイ?閲覧のみ😱
何だろう?不具合ですかね?(*´・ω・)
こんなんなるー
ここは開いて書けるのに、リグマだけダメ。まだ、ナンパは早いのかしら アッハーン💕 なんかしたいねー😵☝️
ナワバリする? 武器練習でも👍
確かに書き込み出来ないですね😭
ほんとですね!(; ゚ ロ゚) なんぞや。なんぞや。
おささんも?なにこれ? ナワバリしよか👍️
え?なに?うちらだけ?他の方はバンバン書き込みしているぞな
オケ❗️ ナワバリ合流ですね☺️
ほほーい🎵
ちょいと待ってて下さいね!
うむ🤗
私もスマホダメだったので タブレットで募集してみたら 書き込みできました!✨ あとは来てくれるかどうかです!
できるこだーー😣👍️ ありがとう~🎵🎵🎵
来てくれたらいいけどなぁ(*´人`*) 来なかったらすみませぬ。😞💦
いやいや、1時とかならあれだけど41分だからねー。ちょい仕方ないさー。
きましたー!
うううそん!?
すごくない笑 で、おささんが消えた😵😵
おささん、大丈夫かな。(´;ω;`)💦
ナワバリでいきなり消えまして、もうしばらくお待ちくださーい
おささんっ!(´;ω;`)良かった✨✨
良かった~。ありがとう👍️👍️
計測で終わりにしますね☺️
お仲間になられた方、Xですと??
了解です!✨ ありがとうございます!🙇✨
勝てないー😵😵😵申し訳ない、X様~笑
ひゃー!嬉しすぎる😆😆😆勝てた🎵🎵🎵
皆さん、ナイスカバーです!!✨
ごめーん、高温😣😣😣みなさん、ナイス
いえいえ!🎵 大丈夫ですよーっ!♪ヽ(´▽`)/
みフグちゃん、終わりかな?
エリーさん ぜひ すしとザップお願いします😆 やぐらのボールドキツくないですか?
みフグさん、 エリーさん、 ありがとうございました😊
ボールドでS+2までいったんだけど、一緒にした人にボールドはやめてって言われた事あるー。やっぱ、ボールドでヤグラはあかんのかなー?練習するわ👍️👍️👍️
こちらこそー🎵ありがとうございました😆 また、しましょうね。 よし、寝るぞ👍️実は、息子の同級生泊まりに来ている🤣朝ごはん💦💦
ダメとかでは全然ないんですが、 カウント進めるときにやぐらの側での護衛キツくないですか?
マジですか。。。 遅くまでスミマセン。 ありがとうございました!
すべてにおいて、ボールドきついよねー👵けど、やめれない。エイムなしの武器おせてー。あんたは、塗ってアーマで乗っとけ言われた事あり~笑なにがたのしいねーん笑😂
こちらこそです!💕 皆さんありがとうございました!🙇✨ 足を引っ張ってしまい申し訳ない~(´;ω;`) また、宜しくお願いします🎵 お休みなさいっ🌃★
いやいや、やりたくてやってるから大丈夫☝️彼らは、5時に起きてフォトナするらしいよ😱😱
いつもみフグちゃんが来るのを首をながーーくして待ってるぜよ😂☝️生存確認的な?金曜日土曜日しかできないもんね。 今日もありがとね💕ナンパサンキュー🤗
ボールド使えるの尊敬です‼️ 使ってみての感想です。 僕は、ボールドでは、何も出来そうにないです。 だからよけいにやぐらキツいかなって思いました。 生意気いってスミマセン😓
お休みなさい💤 また遊びましょうね🌟
いやん~🙅あやまるでない。生意気とか思わない~。 他にしっくりくる武器探してしてるんだけど、ボールドが一番キルできるんよね。デス数もやばいんだよね笑
お お はははは よよよよ う う
こんにちはー。
見たら丁度エリさんコメントしてたw あ、こんにちは✨😃❗
ナイスタイミング💕 こにゃにゃちわ~😄ひさびさだねー。
こんばんはー➰~
こんばーんはー!🐡
こんばんは!🌙😃❗
こんばんはー。 ご飯作りながらのバイトちう👍️
こんばんはー✨ 飲み会ナウ笑
なかなか学生さん達と 時間合わず~(´;ω;`) また、遊んで下さいな♪ヽ(´▽`)/
エリーさん、やっほーです! 私も今、バイトですー🐻 ご飯作りながら、器用すぎる!(笑)
エネルギー補給やー!🍺(笑) 帰り道、気をつけてくださいね✨
はーい😃ありがとうございます✨ 記憶がなくならないように。笑 総勢28人❗️の飲み会😅
バイトしたいし、ご飯つくらなやし笑 みフグちゃん入っててワロタ😂もうちょいしたら、裏アカに変わる~💕
28人👍️よっぱげですね~。 気をつけてくださいよ🍺
ちゃっかり、入って待機してました(笑) 裏アカ了解です✨
ふふふ、かわゆす😄 もうしばらくお待ちを👍️
私も、休憩&お風呂に 入ってきまーす(*´∇`*)♨️ またあとで~!
来ましたよーっと
ああ・・・スプラ出来ねぇ 母がやってる
あああ!ごめん!なかなか返信こないから外周してからお風呂入っても問題ないかと思ってたからまだお風呂入ってない!本当にごめん🙏💦💦
いいけど スプラは今日出来ねぇ
帰ってきたぜ‼️ 早いな。。😅
Splatoon2しよー! 名前、BTなーちゃん!:)
こんばんはー🌙😃❗️ 僕。 申請したかな⁉️
誰かインしてますか⁉️ してないなら 酔っぱらいだから寝るかもです笑笑
はーい
はやっ!!!お疲れ様です~🍺 インしてますよ~。なーちゃん、ラキさんやうめぼしちゃんいるねー。みフグちゃんとはバイトしていたよー。
一緒にしたい
なーちゃん、こんばんはー💕なにするべ?
なまえは?
プラベ開いときます!
720ml✖️2本🌟一人で飲んだぜ‼️ バカヤローだな笑 ボトルね! くたばりそう笑
プラベ?
バイト?
いのちを、、、だよ☝️さっき、申請送ったわ。 プラベでは何をするんかな?
短時間で。。🍶やばいよやばいよ~。昔は一升瓶あけてたわ。今は無理💦ほろ酔い一缶でばたんきゅー
申請しました。
あれ?いる?
呼ばれた気がした。こんばんはー。
バイトは無理だ
チャー練習
さすがだね。バイトしてたんかな?こんばんは👍️
チャー か。してみる?むちゃ苦手よ笑
いいよ‼️
早くきてね~。
もう来てるが。。
画面が。。。 何個。。。😱笑 歪んでる。。。
やばいね。隣にいたら爆笑だわ😆
皆さん、こんばんはー!🐡 休日はゆっくりはいれて安らぐ。 いい湯だったのだよ~(*´`*)♨️笑
これ何が正解‼️😅 塗り⁉️ キル??
教えてー
姉でれでれ野郎参上! お姉ちゃんの友達がお泊まりに来てるからその時にスイッチの名前変えられたからいつも違うけど気にするな!
お疲れ様~ 癒えた体でスプラ💕ええやんー。しよしよ👍️
プラベしてるのかな?乱入します
駄目だ、ショウジョウさんだ。
正解教えてー
わからん。プラベがわからん🤣キルじゃない?
正解教えてくださいませ‼️
何がしたいかな⁉️
こんばんはー👍️ きたきた🎵チャー、無理やー。
まだ、お姉ちゃんずフレンズはお泊まり中かな?何か面白いことあった?
わらける
ガチマルールなのか キルなのか教えろ‼️
みフグちゃんがいた笑 はるかちゃん、うますぎ。なに?ささっとなんで打てるん?
チャージャー練習したから前よりかは上手くなってる...はず。
言い方きついすっわー笑笑
やめろー、おささんの疑問がなぜかツボ
クラスの男子のお話をしてるようです
キルだけどガチマオブジェクトに絡んで相手動揺を誘う的な撹乱
ゴメンなさい😓
でもよくわからないので どうしていいのか。。
はるかちゃん、近くにくんなくんな笑 怖すぎるやないかい!ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
独り言 チャージャーで敵を倒す時はチャージしてから抜いた方がいいぞ
早くルール教えて🥰
つまり瞬間的にエイムを合わせろってこと あらー?回線落ちした笑
もうガチマッチでいいじゃない!
訂正:ガチルール
ガチマルールでいくよ😃
スティック勢の私にドラッグショットは難しいんですよね……。瞬間エイムほんと駄目
酔っぱらいの戯言スルーしてね😓
チャーで?
お酒ってコワイネー
嫌だ嫌だ!他の武器も使いたいー!(幼稚園児)
私のスレに入っている人誰? 返信よろしくぅ!
わかっちゃいるんだが、、エイムだめやわ~。チャーでガチルールむずー。おばはん、きゃーきゃーゆーてまんがな💦💦
私もー!他のブキもやりたいー!(二人目)
とかいってチャージャー使っていくスタイル
だよね。チャーしてたら眼球乾く
それな。使うんかいってチャーにしたわ笑
ほか武器OKやで!
今弟プレイ中 あと ステージとかルールは どしどしリクエストよろ
OKでましたー👍️👍️👍️
まあ、チャージャー使うんですけどwww
アサリはなしで笑
つかうんかーーーい!!!爆
はーい
皆さん、、、。 弟が 「みんな馬鹿やない? ヤグラ奪うなや ウザイ 乗らずに試合しろや」 (こころのこえだだもれ(笑)) とのことなので ものは動かさないでください!
はっ⁉️
おいオブジェ動かすなってイッテんぞ
現在 弟 キレ気味 です! やばい 私が何か言われる( ˆ꒳ˆ; )
次の試合終わったらやめますね
笑 小学生、のりうつったのかい?😄
いや、知らんがな(((殴
弟寝たので 動かしてもいいです!
なーちゃんに変わらんかい~
連絡途絶えます (充電なし)
😉👍️💕
動かすな言うから戻したのに弟くんヤグラ乗るのな……
12時まで
笑
プラベやるときはぜひ、 やり方を提示していただけるとたすかります。 よろしくお願いいたします。
そうなんや笑 妹には優しいけど弟には厳しいで👍️
ありがとう!
はい!
8人いたら普通にガチマみたいにしたいなー👍️
なーちゃん、貴重なチャー対戦ありがとー🎵 では、みなさま一足お先に寝ますわね。 バイトとリグマ、、、したいなーしたいしたいーーー おやすみ😪
私とか相手隙を誘う為にヤグラ乗ったり盾にしたりするんで……。弟クンにはすみませんでした。 あと、コントローラーの調子悪いんでこのまま落ちますノシ
皆さんお疲れさまでした お休みなさい
おはようごじゃいます
あの、、、。 私まだリグマできないんですよね💦 まだ腕前がァァァァァァァァ! C帯なんですよね! また みなさん プラベ か リグマ(腕前上がったら) か バイト しましょうね! フレンドかモーン sw-0858-3534-1013
おはよーう。昨日はいなかったなー、残念じゃ。
そやったか!腕前あがったら教えてー🎵
すーれーあーげー
こんばんは🌙😃❗
チラリ
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
き、貴様は...リーダーのアーモンド...! おひさー!
すげー 久しぶりに見たー
え??リーダーさんが!? はじめまして~こんばんは~😄
こんばんはっ👍️
私がここのスレに入った時ぐらいにはよく居た
こんばんはーってリーダーがいる!お久しぶりです!
お姉ちゃんたちはキャッキャウフフしてみたいなので少し早くから出来そうです
あっ、三連休だからまだ泊まってるのか……。お姉ちゃん達楽しそーだな それとリグマしたいんですが、誰か出来ますか?
そういえば昨日おやすみって言ってなかったね笑 ※その後何があったかはご想像にお任せします
ハルカチーノされてしまったんですね……
2対1は負けました笑
ぐはぁ! また今日も母がスイッチしてスプラ出来ねぇ!
Splatoon2しましょう(*´ ˘ `ㅅ)おねがい 誰かいいですか? Rakiさん達 なにしてますか?
一人でガチマしてまする……
男は黙ってぷにってろ
お風呂上がりの牛乳はいいですなぁ!
私も 一緒になにかしましょう!
ナワバリで遊びます?それともプラベですか?プラベならのんびり塗りポイント稼ぎがしたいです
みてます?
牛乳そのまま飲むのがもったいない気がして、ミルクティーとかミルクコーヒーにして飲んでるなぁ……
ガチマしてたから反応遅れました。許して
ひでえ! 俺もやりたいけど出来ねぇんだよー! イカリノチャブダイガエシー!(ノ゚Д゚)ノ~┻━┻
そうなんや
ナワバリで 今してます!
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥(# ゜Д゜)ムカチャッカファイアー! 🔥🔥🔥🔥🔥
弱そう笑
今行きますね
僕も参加するー
部屋全体のランク低い
ハルカさん相手じゃ歯が立たぬorz
傍若無人な俺氏
問答無用の間違えだった
しかし圧倒的な戦力差的には間違ってない
みなさん強い、、、。 あ あと、11じまで
いや~いいね~この部屋 私は変な方々としかマッチングしませんからね~
良い子はもう寝ます それではおやすみっ!
分かる。馴れ合いと遭遇するとイラッとします
お疲れ様でしたー
名有りさんお疲れ様でした。 あと、余計なお世話ですがチャージャー使う時、外してもいいからバンバン撃った方がいいですよ。相手の逃げ場を奪うために塗った方がお得です
Thank you(ありがとうございました)! またしたいです! ※無許可使用を避けるため モザイクなどを 入れさせていただきます。
そうなんだ(笑) 指摘ありがとうございました! Rakiさん、はるかさん強かったです!
なるほどーなるほどー。こんばんはー🎵 一戦だけ参加したのたが、テレビに繋がないでやると見にくすぎる😱みんなテレビに繋いでないんだよね?すごー。
ハルカさんはx勢ですからね(底辺だとは言ってるけど) 私は……まぁ、口ほどにも無いA帯ですがね
エリーさんこんばんはー。妙に動きが緩いと思ったら…… おさるさんもテレビ派ですね。チャージャー使うときは細部まで見えるテレビ画面じゃないといけないらしいです
そうですね この時間帯 だけ(テーブル 携帯ではない) いつもはテレビです(。◠‿◠。)♡ 見にくいですよね(´×ω×`)。 って気づかなかった。
RAkIさんに会えてた?全く名前が見えなかった。やたら「ほのか」にキルされていたわ😂名前すら見えない(老眼か!) おささんと年齢近いんだろなー笑
何でキャンターって流行らないんだろう。 『鉄壁の防御』 『クリティカルで確一の高火力』 『傘と射撃の二刀流塗り』ってロマンが詰まってるのに……
見にくいよー。 あたい、名前にインパクトあるでしょ??ないか👍️ またよろしくね😄🎵
今いる人だけ限定 わたしの塗り絵 モザイク処理なし URL https://d.kuku.lu/412461d6fe
後ろや横からハイドラで塗り荒らしてました。いい感じにほのか♪と対面してたんで……
記念に貰っときます(なんの記念だ)
悪い子なのでまだいます。(スイッチの争奪戦に負けた奴) 雑談ならまだできます。
ダレダロウネホノカッテボクワカンナイナー
スイッチで何やるのか知らないけど一緒に観戦したらいいのに……テレビ繋いで貰ってさ。 そういう言えばお姉ちゃんフレンズが来てもお姉ちゃんの妹大好きパワーは健在なんだよな?お菓子を『ハイ、あーん』とかしたら乗ってくるのかなぁ
お姉ちゃんは寝落ちしてるし、ほのかお姉ちゃんは自棄になってスプラしているから入りにくいんですよ...
自棄になってスプラってコントローラ投げそうだな(偏見) ほのかお姉ちゃんのウデマエは高いの?
ほのかお姉ちゃんはスプラをしたことがないのでずたぼろにされてます笑
ヒーローモードとかオクトエキスパンションとかの緩めの奴チョイスしてあげなよ。オクトのエイトボールとかどうよ?
すみませんが今日は寝ますね。お休みなさーいノシ
Xで二回中二回勝ちやがった笑
つえー……センスあるのか……
スシコラ使った感想 「なんだ操作簡単だな」と。 私は物凄く焦っている ほのかお姉ちゃんに呼ばれてるんで寝ます! 今度こそおやすみっ!
おやすみ
私の塗り絵をあげるよ! https://d.kuku.lu/b0135fc78 パスワード ab62
よわいですさんってもうここに来れないの...?
何かあったの?
Switchの名前が「もうゲーム8いけない」になってるから...
ほんとに? 何かあったのかな?
アク禁かな?
こんばんは🌙😃❗
いいお人だったよ~。また、来てくれたらよいけどね。
こんばんはからの~おやすみ😪
なんだよう
スプラしよー
(´ 3`)
誰もこねぇやん 母がやるから終わり
ろんさんと 遊びたいなぁ~😆
お暇なときでも 来てくれたら嬉しいです‼️ ろんさん😄
娘が、ろんさん居ないと 寂しいと申しております。。。😱笑
ごめんね😢💨💨 お姉ちゃんがスイッチで遊んでるから出来なかった💦 唐突だけど皆の好きなユーチューバーって誰?
好きではないかもだけど。 スプラの配信で観てるのは はしご シア まぎえーすをたまに観てますね☺️ 皆さん上手すぎて、勉強にもなりませんよ笑 スゴすぎますからね😱
因みに、視聴者参加のプラベ、リグマは、やったことあります笑 ボロクソにヤられましたけど。。。😭
娘が、どうしてもやりたいとのことで。。 それは、ボロボロだよね 僕も、娘も ひどいもんでした。 笑笑 でも娘は、動画に上がってので 大興奮してました。とさ✨
これから、年末にむけて スプラ、スレのイン率が減るかもしれませんが 皆様、御了承下さいませ😓 お休みなさい💤
おははよう
おはよう
あーそうすか 私は好きなユーチューバー多すぎて言えないわ 特におすすめなのにはりうくんです! とにかくめっちゃ上手!
訂正:おすすめなのは
りうくん見たことあるー
すごくお上手ですよね!
おはようございます。あれこれしてたらインすら出来なかった。 YouTuberは見てないですね……。昔ニコニコ動画でゲーム実況あげてた方は見てたんですが、その方が不祥事やらかして追放されてから疎遠に……。今は勉強にスプラのゲーム実況時折見るくらいですね。お気に入りはニコニコの『キャンピングシェルターでサバイバル』シリーズって言うゆっくり実況ですね
上手だよねー
レアおささん✌️
甥っ子にパウダス?とかメッシ?みたいな名前の人を見てみーってすすめられた事あるな。りうくん、、妖怪ウォッチのりゅうくんがパッとでてきたわ🙇
私のおすすめのYouTuberは、ゲーム実況じゃないけど「カッキー物語創作チャンネル」さんですー
こんにちはー! 久しぶりにぐりーんくんインしてたのね! 昨日は色々あって夜インできずー。 また、次回遊んで下さいなヽ(´▽`)/🎵
それな あと「rゲームズ」もおすすめ!
おささんの想い伝わるといいな(*´ω`*)✨ フレンドさんになってくれた方々には本当に感謝しています。 頻繁には遊べなくても、皆さんと楽しく会話したこと、遊んだことは忘れていないですよっ。それだけでも伝わればいいなーと思ってます(*´`)ノシまた、ひょっこり遊びに来てくれたら嬉しいなって。
好きなYouTuber(°Д°)考え中 多分、有名な方は色々楽しく動画見ているので、知っていますがこの人!っていう人はいないのであーる。 ただ、スプラ始めたきっかけは、ニコ動のシンさんがものそい楽しそうにスプラプレイしてて私もこうやって遊べたらなぁって始めました🎵(笑)
ゲーム実況よりもバラエティー系(?)の方が好きです(誰も聞いてない) 個人的に好きなのは スカイピースさん まあたそさん かすちゃん 歩乃華ちゃん ねおちゃん 圧倒的不審者の極みさん 我ながら多すぎぃ!笑
どれかみてみるわ😊✌️
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー。最近早く来れないorz とりあえずバイトしようかな……
俺もー
Rakiさんだぁぁぁ!゜・(つД`)・゜ 誰か来ないかなーと待ってました!!(笑) バイトご一緒したいです!✨ あ、ちなみにリグマでも大丈夫です!✨
ぐりーんくんだぁぁ゜・(つД`)・゜←うるさい
やっぱバイトよりナワバリの気分
それかリグマ
ちょっとだけスプラやるぞ☆
Rakiさん、リグマ中なので ぐりーんくん、リグマどうでしょー?🙌☀️
だがっ!俺はっ!10時からコメント出来ないっ!
やりたーい
あ……。すみません。うめぼしちゃんのスレのヘルプに入っちゃった……
はるかさんだぁぁぁ!゜・(つД`)・゜←いい加減にしろ
いいんだよー
了解!("`д´)ゞ✨ コメント打てないだろうし 好きなときに抜けて大丈夫ですからねー!🎵
うわぁぁああん・゜・(つД`)・゜・←理由も無く泣く(だじゃれじゃないよ!断じて違うよ!)
ぐりーんだよー
僕ナワバリしてるから入りたい人どーぞー!
ありがとー
じゃあバイビー
私もバイビー
ぐりーんくん、お疲れ様でしたっ✨ 楽しかったー🎵また、宜しくです(*´ω`*) ・・さて、バイトするか。(切り替えが早い)
はるかさんもお疲れ様でした! お休みなさいっ(。-ω-)💤
おはようございますー みフグさん、ありがとうございましたー とっても楽しかったです
おはよ
お、おはよう はわわわわ! 寝坊したーーー!(じゃあ書き込むな笑) それではまたー!
いってらっしゃーい
こんばんは🌙😃❗
同じく
僕はもうここに来れません じゃ、さよなら
来れなくなるのか。さみしいなぁ……リアルの事情かな? どうかお元気で、ナワバリとかしてるときに絡んでくれたら嬉しいです。
呆気なくお別れかー笑 また遊ぼうね!
スマホ使いすぎなので 「ゲームエイトにコメントすんな」と父に言われました お別れだけでもしときます
ハルカさんとぐりーんさんこんばんはー。昨日は他所に遊びにいっちゃってごめんなさい
まあ、頑張ってまた許してもらえるかもしれないし いつ帰ってきても、俺は歓迎するよ
あー……お父さんに携帯依存を心配されてんのか。それか通信料か。 学生の内からネットにどっぷりハマりすぎるのは危ないですからね
(厨二くさっ!めっちゃくっさ!)
多分前者だな 俺ももしかしたらそうなるかも
いいんだよー
ですよねー。スイッチ持ってる=Wi-Fi環境有りだから通信料ほぼ問題ないし ぐりーんさん21:00過ぎてるけど大丈夫なの?
利用制限時間は10時 土日祝は11時まで たまに使いすぎて9時とかに制限になるだけ
なるほどー。よかったら何かしますか?スプラでも雑談でも
宿題終わってない まあ、45分までには終わらせるんで
いいこだなー(頭ナデナデ) 宿題終わるのお待ちしてますねー。ぐりーんさんのリクエストにお付き合いしますよ
お姉ちゃんの耳掃除終わったのでスプラできます!
こんばんは✨ お久~😆でもないか⁉️ よわいですさん、いなくなるのかー😭 いつでも戻っておいで👍
仕上げに耳穴に「ふぅ」って息吹きかけてきましたか?
こんばんはー
ごめん、待った?
こんばんは
リグマにするか ナワバリにするか はたまたバイトか それともブラペか
大丈夫ですよー。四人居るからプラベでもリグマでもオッケーかな?
リグマにすっか 疑似竹乙確使う
なでなでしてあげました♪
よきかなよきかな(ホッコリ) おさるさんリグマしたいのですが、今インできますか?
題して「数打ちゃ当たるだろう」作戦!
おろ?よわいですさんが入った
くげでいいや
おさるさん。到着したらLINEください。私と交代で
ゴメンなさい😓 まだ、イン出来ない。。。😭
皆さん、こんばんは✨ 楽しんでー😃
次でやめます
計測終了まで出来ずにすいませんでした💦 てことで、おやすみっ!
ありがとうございましたーノシ
ぐりーんさんもよわいですさんも落ちちゃったかな? 今日は誰も来ないかな?
勝手に入ってすみません(あなたよりよわいイカです) もしかしたら戻ってこられるかも(学校の成績次第)
もし、僕が勝手に部屋に入ったせいで 誰かが入れなくなったら すぐに解散してもらっていいです
うーん、でもなー、よわいですさんとスプラ出来るタイミングがこれから減ることを考えると優先して絡みたいしねー。まあ、上手くやります
こんばんはー! 読み返したけど、よわいですさん そんな事情があったんですね。💦 でも、理由話してもらえて安心しました(*´ω`*)ほっ また、是非!遊んで下さい。(´;;`)ノシ待ってます!
みフグさん、 こんばんは✨😊
あれっ‼️ みフグさん、インしてないのか。。。 また遊びましょうね👍
スプラは、もうリグマとナワバリでいいかな。。😅 ガチマやっても、なんか楽しくなかった。。。 なんでだろー?? 勝っても楽しくない。。。😓
久しぶりに ❁おはよう!꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ なかなか来れないなぁ みなさんとまた 一緒に遊びたいな (´・ω・`)
おはようございますー 昨日とても楽しかったです また遊びたいなー
よわいですさん!うちがやってる時も入ってきてねー。リグマでもバイトでも👍️侵入大喜び💕
読み返してたら、改めてみんな優しくてええこたちだなーと思ったわ。ほっこりモーニング😊 マイ ベイビ~これからもよろしく←なんか怖い((( ;゚Д゚)))
こんばんは🌙😃❗
アーモンドさんってどこ行ったんですか?
兄貴にスイッチ取られちゃったんじゃないかねー?リーダー自身がやってるかは知らんけどようつべとかフォートナイトとかしてるの見る
改めてこんばんは🌙😃❗
勉強が一段落したら数十分だけゲームできます 俺に質問をしないでー!
こんばんはー👍️👍️バイトなう。なにかする??
私もバイトなう。リグマしたいです
よわいですさん来るまでなにする?
ガチマ潜るー
3人?4人いたらリグマでもするかい?よわいですさんきたら、プラベする?
ラキさん、よければリグマしませんか\(_ _) ウラアカなんでBですが😆
とりあえず二人でペアリグマしませんか?よわいですさんが入ったらプラベとかで
( ゚Д゚)ゞ
クアッドの練習するか
こんばんは😃 人数合わせの時呼んでね☺️
おささん、こんばんは。ちょい変わってくださーい。洗濯💦
ラキさん!ごめんなさーい💦おささんに変わりますね。また、よろしくです💕ありがとう👍️
お疲れ様ですー。お洗濯もお疲れ様です
こんばんはー!(*´∇`*) 今日は皆でプラベ?リグマ?ですかい?🙌♥️ 少し皆と遊べたら合流させて下さいな🎵
ハイホー👍 からの こんばんは😃
こんばんは😃
ペアリグマしてたんですが私ちょっと疲れた……。交代しませんか?
僕は、洗濯オワタ\(^o^)/
こんばんはー!ヽ(´▽`)/✨
こんばんはー😃 リグマしますか? とりあえず、ナワバリやってますね☺️
了解です!💦 交代制とかでもチームとかできたらいいな(*´`*)🎵
みフグさんが気が付いてくれた!じゃあすみませんが今日は眠くなってきたんで無理せず寝ます。 おさるさんリグマありがとうございました。私にゃあバレックスは無理のようだ……。今度練習しときますノシ
ありがとうございます🎵 リグマでお願いします!✨
Rakiさん、いつも合流遅くてごめんなさい(´;ω;`) 早めに来れる時は、宜しくお願いします!! お休みなさい(。-ω-)zzz
了解ですよ😃
わーい♪ヽ(´▽`)/ 宜しくお願いしますー!✨
少しお待ちを。。。
ゆっくりで大丈夫ですよー!✨ ブロッコリー食べながら待ってます(謎)
マヨネーズかな??
オリーブオイルと塩もナイス😆👍️✨
部屋作りますね
ふふふ、私はわさびドレッシング派だーい!(笑)
宜しくお願いします!✨✨
よろしくお願いします。 楽しみましょう✨
なんだとー笑
笑笑
竹 難しいですよね😱
難しすぎです!!(´;ω;`)
おささん、すみません! 次でラストにします! 最近、朝起きれなくて(。´Д⊂)(笑)
了解です‼️ 僕も最近来れなくてスミマセン😓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もしよければラスト!楽しみましょー!🙌☀️
部屋作りました👍
ラスト、武器何にします?
いえいえ、無理せずです! 私も遅いので、元気な時は がっつり遊んでやって下さい🎵
どうしましょう?
赤❗️
了解です!🙌✨
楽しかったです😊 ありがとうございました🤗 少しこれからイン減るかもですが、 よろしくお願いします✨
おささん、リグマお付き合いいただき ありがとうございました! 最後、惜しかったですね(。´Д⊂)! またリベンジしましょー✨ でも、色々ブキ使えて楽しかったです🎵 お休みなさい~っ(。-ω-)
お休みなさい💤ありがとうございました😊
そろそろ、仕事や忘年会やらで 色々忙しくなりますからね💦 体調には気を付けて下さいね💦 元気な時はたくさん遊びましょう!✨
お互い、無理しすぎないほどで、がんばっていきましょう✨ これが。。。難しいんだよね。。。😓
余談ですが、 今年のインフルエンザは、早めで、爆発的に流行するかもらしいです‼️ 皆さん、予防を‼️
おはよう
おはようございます。 今日はお仕事お休みなので15:00くらいからスプラ出来るかも? 来れそうだったら顔出しますねノシ
こんにちはー。やっと来れた……。どなたか居たら遊びましょう?
掲示板の方は来てませんか?
こんにちは。 16時15分で一旦終わります~。 また、夜来ますね👍️
このスレッドには来てないねー。確かここ二~五日くらい前に書き込み一件あったくらいかな?
Rakiさんだよね?
ただいま でも習い事ある
ありがとうございます
私ですわ。ごめん。リグマ募集いったままだった😪😪😪
ふむ OK
だれだろ?さっきまでインしてたからエリーさんじゃね?
んじゃ、習い事行ってくる
正解。ごめんねー🙇
いってらっさーい。きをつけてか👍️習い事に連れていってくるぜー。
おっ!エリーさんのお子さんも習い事してるんだ? 何やってるんだろ……
今回のバイトは何故か成功率高い。ハイドラとエクスロとか滅茶苦茶重い編成なのになんでだろう……。 一旦落ちます。また夜にノシ
今日で一旦ここ来るのやめます(テストです) ゲームは今週でやめます(テストです) ゲームできるのは9じ半から10じまでです
今日は運動しないぞー!(ダメダメな奴)
サッカーやめて、水泳のみよ。もうじき習字と塾がはじまるわ😪送り迎えもなかなか大変🙇
それ!ハイドラとかきたら即死だけど、さっきまで550だった。今、485まで落ちた😪あとで、やろー🎵🎵今夜はお好み焼き~キムチを添えて~
こんばんは(水泳見てる) たまには、筋肉やすめるのもいいらしいぞ👍️子供できてから運動してないから筋肉ゼロにちかい💦ヘルニアがやってくる。。
お姉ちゃんとゴロゴロしてます笑 二人とも部活がないという奇跡が起こったから嬉しい😆
兄弟がいて嬉しいとかなった記憶がない。奇跡の姉妹だな💕✌️
中高生が二人で家でかくれんぼしてます笑
すぐ見つかるやん🤭
RAKIさんの次のスレッドを楽しみにしている私。 今、考えてるんかな~。どんなんくるんやろー楽しみすぎる~←プレッシャー
二人かくれんぼ(家限定)とか平和すぎる。 いっそガチャポンにお宝入れてイースターエッグしても盛り上がりそう
言われたからには立てねば! ちょっとスレ立てしてくる!
案外見つからないんだなそれが
うそやん笑 家広いんか🏠️むちゃ小さくはなりそうよな。いや、見つかるわ笑
ちょっとスレたてしてくるーて簡単に言うて~。短時間でひらめくわ、文才があるわ、すごいわー。おばちゃん、尊敬するー(いや お姉さん○)
っていっても250字しか無いから小学校の作文の問題くらいなもんだし、ネタの掘り下げがまるで出来ない。いっそ1コメだけでいいから1000字くらい欲しい。 スレッドの注意事項書くならそのくらい要るって
かくれんぼの後二人で寝落ちしてしまったから今から夕飯の支度か~ お姉ちゃんは料理作れない(スイーツはめっちゃ上手)から大変やな~
へー料理歴ハルカさんより長そうだから、普通のご飯も上手そうなのに……
1000ッ!!
スレ埋めちゃいます。次に移動してください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー