スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結論はすべてここに行き着きますね ということでスレ主ははやく氏ね(二度目
=糞スレと
アニメより漫画の方がいいやん うっ、ごめん
僕もメリオダスもどきさんのようにならないようにしなきゃ
そうなりますね
ですねw
僕は両方いいとおもいますけど
なんか言えば言うほど自分がひどい奴のように思えてくるんだけど…
スレ主来ませんね さすがにこれだけ言われたから?
アニメは100%ない
この前のメロ状態?
多分そでしょ
えーーーーーーーーーー36巻の帯に七つの大罪2019アニメ化決定!って書いてありましたよーー
メロ状態って何ですか?
可哀想だなあ(ボソっ ざまあ
神様スレ名覚えてる?
絶対アニメは有り得ない例外論外
(ボソッ ほんとメリオダスっていかれた奴w
いいえ
言い過ぎだよ(ボソっ はやく兄弟揃って氏ねや
え…貴方も神?
僕の前で言わないでーーー (↑だったら僕が見なけりゃいいじゃん)
覚えてるわけないじゃないですかー
そっか(ボソッ跡形もなく消えちまえ なんも言ってないよ!
あのアニメの視聴率を上げるのはやめましょう(真顔
なんだっけー 思ったんだけどじゃない方の…荒らし死ねみたいな感じだっけ?まったりスレ主
てか覚えてる人いる?
はい。すみません・・・・・・え?
脱字 スレ主→スレ主の
あ、荒らしについてだ
明らかに呟きが聞こえた気がするんだけど…
かけらだけ記憶に残ってる(気がする)
それだああああああっ
何も言ってません(キリ!)
ホントに?(ギロッ
まだ居たいけどもうそろそろ天界(病院)に行かなければ てことでアディオス
※元々目付きが悪いだけです
パソコンバッテリー39%
神様なのに挨拶が古い あでぃおす〜
はいっ(目をそらす)
充分だ
ん?(接近)
充電中
やばい眠い(徹夜した人 つことで寝るわ ばいばい
はいっ本当に何も言ってません!(もっと目をそらす)
はいこのくだりおわりーーーーー なんかかんちがいしてそうなんで
https://game8.jp/splatoon-2/forums/239279 ここ来てください! 面白いこと言えない僕ですが・・・
おはよ〜
つか言わないでおいたけどお前メリオダスじゃね?
違いますよ なんで?一緒にされたくない・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学生だけ ルール 1・通報は、荒らしや、不快な言葉(死ねや、バカ等) 2・敬語禁止!(敬語を使って欲しかったら伝えて) 3・いろんな性格の人も許せる人専用 以上