スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不適切なコメント打ってないはずなので通報してもダイジョブです。 (荒らしさんには敬語で対応) 貴方を通報します。不適切なコメントを言いましたので。
貴方は神ですか?
不適切かどうかじゃなく通報数が多ければBANされるよ
貴方たちは何ですか? 荒らしですか?
荒らしではありません ただ単に雑談してるだけです これで通報したらどうなるんでしょうね?(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪
学生?
おまけにおもろい 最強やんけ
貧乏がなければ…(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑)
貧乏がつくだけで全てが台無しになりますねー
まぁメリオダスって名前変えればいんじゃね?
そですねー
名前変えても中身変わんないから意味なくない?
しかも変態だったとは…どんどん欠点が増えていく
メリオダスってやつめっちゃボコられてますね 日ごろの行い的な奴ですか?
そですよー
そうそう ド正論ですね つーことで七つの大罪もどきははよ消えろ
イラストのとこでも見てましたが流石にあれはキモイです
すべてを変えてもらわなければ・・・w
意味不なんすけど…
貴方もちょっと…
どこのですか?
www というか七つの大罪知らね
すみません💦
七つの大罪漫画はそこそこおもろいよ なのにその名前を語るやつらがここまでつまんないとはねえ
僕知ってますよ? えーっと・・・週刊少年マガジンで連載中の、奴ですよ。 秋にアニメ化されるってゆう・・・
というかなんでこんなにスレ立てんの?
後で見とこ
もうされてなかった?
七つの大罪1巻から36巻まで持ってます! あと、七罪学園と、ファンブックと、番外編集など
スレを立てても無人or荒らししか来ないorすぐ過疎るからじゃね? ま、スレ主がかなり面白くないからしゃーないけど
何がですか?
ええぇ…かなり引く
そですね
アニメ化 つかお前も七つの大罪もどきの仲間っぽくね
=スレ主の存在意義なしと
第4期があるそうです。 ・・・・って、あの人たちの仲間にしないで!←必死
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学生だけ ルール 1・通報は、荒らしや、不快な言葉(死ねや、バカ等) 2・敬語禁止!(敬語を使って欲しかったら伝えて) 3・いろんな性格の人も許せる人専用 以上