スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S+ですが対面練習したいです 007095883034
ありがとうございます!今からできますか?
はい、出来ますよ
45分くらいからでお願いします! ルールや武器の指定をお願いします!
おけです! ルールはガチホコで武器はスパッタリーでよろしくお願いします!
すみません、ルールとはサブやスペシャルの有無のことです。わかりにくくてすみません!
メインのみで…理解出来なくてごめんなさい(恥ずかしい)
すみません!少しお待ちを!
スパッタリー使ったことないので、下手だったらすみません!
大丈夫ですかー?
いや、私の方が下手ですよー
知らない人入ってきました。すみません!
ごめんなさい
強いですね!
武器自由でいいですか?
おけですよ
観戦邪魔ですねw
パス1234で!
強いなぁ~傘
流石X
う~ん強い…
もっと頑張れるかな…スパッタリーで
めちゃくちゃ上手くてびっくりです!
延長はなしで
ホコ邪魔だと思ってアサリにしたけど、アサリの方が邪魔ですねw
まぁ当然こうなるかぁ
スパッタリーだと射程が厳しいですね
ハイドラ避けむずかしいな…
間をつめる練習良いですね!
やっぱ短いので撃ち合うのがいいですかね?
お気になさらずに
先ほどからずっとすごいラグいんですけど、気のせいですかね?w
もうちょっとで全盛期に戻れそうな気がする
ちょっとラグ入りましたね。ラグ無かったらあいみさんの勝ちだったのに…
やっぱありましたよね、何回か瞬間移動したのでw
まだ武器に振り回されてます
めちゃくちゃ使いこなしてますね!
さすがにスパで突っ込む勇気は有りません…w
武器変えてもいいですよ?
避けるの大変!
避けるの上手!
次でラストにします!
お疲れ様です!ありがとうございます!
ありがとうございました!!!
全盛期ってXP2600の時ですか?
XP2698のときです。今(前の月)2592位… 100も下がったぁーです。 最近忙しいので今月本垢まだ開いてないんですよ!
2698...あと2で2700いけたのに…>_<… でも、2700に上がってからがやばいですよ。 パワーの減る量がエグいですw
今からできますか?
あ、もうやめますねー またお願いします
時間ある時練習お願いしたいです。 オールXでフレコは0760-3711-0530です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対面練習の相手になります! ルール、武器等指定してください! ただ相手になって練習のお手伝いします! やりたい方はウデマエとフレコを教えてください!