スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに ❁おはよう!꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ なかなか来れないなぁ みなさんとまた 一緒に遊びたいな (´・ω・`)
おはようございますー 昨日とても楽しかったです また遊びたいなー
よわいですさん!うちがやってる時も入ってきてねー。リグマでもバイトでも👍️侵入大喜び💕
読み返してたら、改めてみんな優しくてええこたちだなーと思ったわ。ほっこりモーニング😊 マイ ベイビ~これからもよろしく←なんか怖い((( ;゚Д゚)))
こんばんは🌙😃❗
アーモンドさんってどこ行ったんですか?
兄貴にスイッチ取られちゃったんじゃないかねー?リーダー自身がやってるかは知らんけどようつべとかフォートナイトとかしてるの見る
改めてこんばんは🌙😃❗
勉強が一段落したら数十分だけゲームできます 俺に質問をしないでー!
こんばんはー👍️👍️バイトなう。なにかする??
私もバイトなう。リグマしたいです
よわいですさん来るまでなにする?
ガチマ潜るー
3人?4人いたらリグマでもするかい?よわいですさんきたら、プラベする?
ラキさん、よければリグマしませんか\(_ _) ウラアカなんでBですが😆
とりあえず二人でペアリグマしませんか?よわいですさんが入ったらプラベとかで
( ゚Д゚)ゞ
クアッドの練習するか
こんばんは😃 人数合わせの時呼んでね☺️
おささん、こんばんは。ちょい変わってくださーい。洗濯💦
ラキさん!ごめんなさーい💦おささんに変わりますね。また、よろしくです💕ありがとう👍️
お疲れ様ですー。お洗濯もお疲れ様です
こんばんはー!(*´∇`*) 今日は皆でプラベ?リグマ?ですかい?🙌♥️ 少し皆と遊べたら合流させて下さいな🎵
ハイホー👍 からの こんばんは😃
こんばんは😃
ペアリグマしてたんですが私ちょっと疲れた……。交代しませんか?
僕は、洗濯オワタ\(^o^)/
こんばんはー!ヽ(´▽`)/✨
こんばんはー😃 リグマしますか? とりあえず、ナワバリやってますね☺️
了解です!💦 交代制とかでもチームとかできたらいいな(*´`*)🎵
みフグさんが気が付いてくれた!じゃあすみませんが今日は眠くなってきたんで無理せず寝ます。 おさるさんリグマありがとうございました。私にゃあバレックスは無理のようだ……。今度練習しときますノシ
ありがとうございます🎵 リグマでお願いします!✨
Rakiさん、いつも合流遅くてごめんなさい(´;ω;`) 早めに来れる時は、宜しくお願いします!! お休みなさい(。-ω-)zzz
了解ですよ😃
わーい♪ヽ(´▽`)/ 宜しくお願いしますー!✨
少しお待ちを。。。
ゆっくりで大丈夫ですよー!✨ ブロッコリー食べながら待ってます(謎)
マヨネーズかな??
オリーブオイルと塩もナイス😆👍️✨
部屋作りますね
ふふふ、私はわさびドレッシング派だーい!(笑)
宜しくお願いします!✨✨
よろしくお願いします。 楽しみましょう✨
なんだとー笑
笑笑
竹 難しいですよね😱
難しすぎです!!(´;ω;`)
おささん、すみません! 次でラストにします! 最近、朝起きれなくて(。´Д⊂)(笑)
了解です‼️ 僕も最近来れなくてスミマセン😓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もしよければラスト!楽しみましょー!🙌☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー