スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるかさんもお疲れ様でした! お休みなさいっ(。-ω-)💤
おはようございますー みフグさん、ありがとうございましたー とっても楽しかったです
おはよ
お、おはよう はわわわわ! 寝坊したーーー!(じゃあ書き込むな笑) それではまたー!
いってらっしゃーい
こんばんは🌙😃❗
同じく
僕はもうここに来れません じゃ、さよなら
来れなくなるのか。さみしいなぁ……リアルの事情かな? どうかお元気で、ナワバリとかしてるときに絡んでくれたら嬉しいです。
呆気なくお別れかー笑 また遊ぼうね!
スマホ使いすぎなので 「ゲームエイトにコメントすんな」と父に言われました お別れだけでもしときます
ハルカさんとぐりーんさんこんばんはー。昨日は他所に遊びにいっちゃってごめんなさい
まあ、頑張ってまた許してもらえるかもしれないし いつ帰ってきても、俺は歓迎するよ
あー……お父さんに携帯依存を心配されてんのか。それか通信料か。 学生の内からネットにどっぷりハマりすぎるのは危ないですからね
(厨二くさっ!めっちゃくっさ!)
多分前者だな 俺ももしかしたらそうなるかも
いいんだよー
ですよねー。スイッチ持ってる=Wi-Fi環境有りだから通信料ほぼ問題ないし ぐりーんさん21:00過ぎてるけど大丈夫なの?
利用制限時間は10時 土日祝は11時まで たまに使いすぎて9時とかに制限になるだけ
なるほどー。よかったら何かしますか?スプラでも雑談でも
宿題終わってない まあ、45分までには終わらせるんで
いいこだなー(頭ナデナデ) 宿題終わるのお待ちしてますねー。ぐりーんさんのリクエストにお付き合いしますよ
お姉ちゃんの耳掃除終わったのでスプラできます!
こんばんは✨ お久~😆でもないか⁉️ よわいですさん、いなくなるのかー😭 いつでも戻っておいで👍
仕上げに耳穴に「ふぅ」って息吹きかけてきましたか?
こんばんはー
ごめん、待った?
こんばんは
リグマにするか ナワバリにするか はたまたバイトか それともブラペか
大丈夫ですよー。四人居るからプラベでもリグマでもオッケーかな?
リグマにすっか 疑似竹乙確使う
なでなでしてあげました♪
よきかなよきかな(ホッコリ) おさるさんリグマしたいのですが、今インできますか?
題して「数打ちゃ当たるだろう」作戦!
おろ?よわいですさんが入った
くげでいいや
おさるさん。到着したらLINEください。私と交代で
ゴメンなさい😓 まだ、イン出来ない。。。😭
皆さん、こんばんは✨ 楽しんでー😃
次でやめます
計測終了まで出来ずにすいませんでした💦 てことで、おやすみっ!
ありがとうございましたーノシ
ぐりーんさんもよわいですさんも落ちちゃったかな? 今日は誰も来ないかな?
勝手に入ってすみません(あなたよりよわいイカです) もしかしたら戻ってこられるかも(学校の成績次第)
もし、僕が勝手に部屋に入ったせいで 誰かが入れなくなったら すぐに解散してもらっていいです
うーん、でもなー、よわいですさんとスプラ出来るタイミングがこれから減ることを考えると優先して絡みたいしねー。まあ、上手くやります
こんばんはー! 読み返したけど、よわいですさん そんな事情があったんですね。💦 でも、理由話してもらえて安心しました(*´ω`*)ほっ また、是非!遊んで下さい。(´;;`)ノシ待ってます!
みフグさん、 こんばんは✨😊
あれっ‼️ みフグさん、インしてないのか。。。 また遊びましょうね👍
スプラは、もうリグマとナワバリでいいかな。。😅 ガチマやっても、なんか楽しくなかった。。。 なんでだろー?? 勝っても楽しくない。。。😓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー