スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったりに報告しとく?
お世話になりました。 さようなら
さようなら
まったりまだいるんか?
来なかったら質問に書いとく
まったりか、懐かしいな
でも、言わなくてもいいかな
OKわかった
ノヴァ、まったりには言わなくていいや。 皆さん、さようなら
さようなら
ひめちゃんありがとう!ゆっちゃんもよろしく!これから定期的に
新規の方?
ここに来ます!
新規?ってなんでしょ?
なんでここに入ろうと思ったの?
新しい
もともと攻略大百科のスプラ掲示板にいてて。せっかくだからこっちにも来たの!よかったら名無しさんも攻略大百科のスプラ掲示板来てください!優しい方が沢山いますよ!
そうだったんだ
へぇー!行ってみますよ!本当に!本当に行ってみますね!
うん!掲示板って面白いね!
ホントですか!?じゃあ私はひなって名前で雑談のスプラ掲示板にいます!
そういやさっき見かけたわ
別の掲示板にいた人なのに、「新規」とか通じないのは嘘くさくない?w
そうです!
なるほど、じゃああなたは小説を載せている人?
ホントですよ!
行ってみた
はい!
落ちる
へぇーどうやら本当なのかな?失礼しました
家についた・・ 結局謝れなかった・・ 泣きそう・・
トリップバレたから別のに変えた!
新しいのはこれ↑
ただいまー
はじめまして!フランだよ!
おかえり~ お疲れ~! リア友との仲直り失敗した・・泣
こんちゃ!
頑張れ🚩😃🚩
おお! どこ行ってたの?
なんとなくだけど母が期間限定の柿の種買ってきたけど辛いけどけっこう旨いし嬉しい
(手チラ)
みんな~! テンタクルズのチャットルームの42コメみて、意見ちょうだい! 意見はこのコメに返信お願い! よろしくね~(^▽^)
しょうがないんじゃない? あんまり暴言も吐いちゃ駄目だよ
勉強落ち
まあ頑張れ
そいつがいなくて今平和なので、永遠にそっちで過ごしてもらえるよう伝えてもらえますか? ご覧のとおり誰も気にかけてないのでw
それな~ww
おやすみ~!
だね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)