スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
こんちゃ~! よろしくね~(^▽^) スレ主のヒメちゃんです!
前スレの1402コメは草 上限1000なのにw
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ピューピュー
ゆのちゃん、おはよ~(^▽^)
やめてください!
ログイン専用にすれば荒らし入ってこないよー
ログインできん・・・ あ、ただいま
荒らしが来たんだな
おかえり~(^▽^) ヒマだよ~泣
ねー
なんか話題ある?
俺の昼御飯しか・・・
いいんじゃない? あ、そうだ! ラストフェスの話でもする?
いいね 返信遅くなってごめん
いいよ! じゃあ、以下の通りに教えて! ラストフェスアンケート 1、投票したチーム 2、そのチームに投票した理由 3、10倍マッチは何回あったか 4、10倍マッチで勝利できた回数 5、100倍マッチは何回あったか 6、100倍マッチで勝利できた回数 7、主に使用したブキ 8、ラストフェスの感想
宿題ヤリタクナーイ
やっほ〜wタコくんのお昼ごはん気になるなぁw いやぁ〜今日は平和でいいね〜 平和なメンツが残ってるね
あらヒメちゃんいるんじゃんw
チーム 混沌 理由 イイダよりヒメ派だから 10倍マッチ 16回 勝った回数 14回 100倍マッチ 4回 勝った回数 4回 ブキ スプラマニューバー、スプラマニューバーコラボ、ケルビン525ベッチュー 感想 いやー無事勝ててよかった!100倍は全部勝てたぜやったぜ 以上!(いや感想すくな!?)
ラストフェスアンケート 1 混沌 2 ヒメが好きだから 3 2回 4 2回 5 0回 6 0回 7 N-ZAP89 8 ギア アタマ ヒメイトクラウン フク フェスT クツ ヒメイトスニーカー ラストフェス楽しかった~!(^▽^) もっとフェスやりたかったな~ ヒメとイイダのダンスがチョ~可愛かった~!
きたーーーーーーーーー! 遅いよ! じゃ、テンタクルズ行こう!(^▽^)
100倍4回!?運がいいね〜
おはよ~(^▽^)(ずっと言ってんのに全然返してくれない・・泣)
222コメみて!
代わりに返しとくわwおっは〜w
それな~w 頑張れ!
おはよー! (ごめん気付いてなかった)
ありがと!w
まったくもう! やっと気づいてくれた~!泣
ぶっとびヒメちゃん観察中、222コメみて! (ぶっとびヒメちゃんって名前笑えるw)
みたよ!あっちみて!w
今日が夏休み最終日だ~!泣 まあ、明日も学校終わったら、コメできるんだけどね!ww みんなとスレすんの楽しい~!(^▽^) ありがとう!
ちょっとこっちはお邪魔みたいだから移住するねw みなさま失礼いたしました〜
どこに?
かけるさんがコメント禁止だと!?
僕は夏休みが20日位だったぞ 8月1日から23日まで
みんな~! 216のコメみて、フェスアンケートにこたえてね!(^▽^) よろしくお願いします!
混沌 理由はエントロピー増大の法則には逆らえないから 10倍マッチは6回 勝ったのは2回 100倍マッチは2回 勝ったのは0回 使ったのはクーゲルシュライバー・ヒュー 今までのミステリーゾーンは全てクーゲルシュライバー・ヒュー と相性が良かったから フェスの感想 シオカラーズの「君色に染めて」とラスト1分の曲でガチ泣きした
まだヒメさんを誘拐してない
? 私のこと?
? 私のこと?
こいつはいずれこうなると思ってた
ディアーセンパイでヒメさん誘拐 って調べたら多分出てくる ジェッパやj@fgpで誘拐する動画がね
俺はかけるさんあんまり知らないから教えてほしいです なぜ、コメントできなくなることが予想できたんですか?
そういえば また男子減ったのか 俺も消えるんちゃうかw
みんな~! スプラ2のありがとうムービーみた?
見た 泣いた
横隔膜がひっくり返った
泣きすぎて
息が、一瞬止まる。 私は立ち上がろうとする。力がうまく入らなくて、 長い時間がかかる。それでも私の二つの脚は、 もう一度アスファルトに立つ。そしてもう一度、 手のひらを見る。いつか見たことのある懐かしい筆跡で、 ありがとう、とだけ書かれている。
これじゃあ、名前わかんないよ─。 (ヒメとイイダがどっちか)
>>[-3]
ほかのスレッドでやらかしたんだよ
草
草
まじか
むしろどんなことやらかしたらしたら垢banになるんだよ
それな~
コメ失礼しますこういう事言ったらBANされてもおかしくない
「あいつ何歳だよ 小学生にしては言動少しおかしい」 とまではいわないけど 小5であんなに口悪い奴初めてみた 小1とかは分別つかんから当然やけど… かける吸血鬼くんごめんね🙇💦💦
スプラしよー メンバーが居れば
小6だよ
wwww
おはよよよよう(*゚∀゚)っ
(フライング)
あ、10時になったら落ちます
1、混沌 2、混沌派だから 3、1回 4、1回 5、6、0回 7、不定期 8、gg
ヒメちゃんWS入ってたの!?
今日から3日間いないよ よろしくお願いいたします
詳しくは覚えていないけど混沌派に入った理由は混沌というかわちゃわちゃしたやつが好きだから 10倍マッチは覚えてないけど 100*倍マッチは1回勝った 使用したブキは覚えてない
やべ!!究極の魔王になってた
おはよう つオラ!オラ!オラァ!! (*゚∀゚)っ つオラオラ!!オラァ!! つオラ!オラァ!
100倍は2回ひいたけど どっちも相手が強すぎて勝てなかった
ただいま~(^▽^) 疲れた~
じゃあ、リア友に会いに行ってくる! 怖い・・ ついたら、リア友の様子を伝えるよ(^▽^) 行ってきます!
ラストフェスアンケートにこたえてくれてありがとう!(^▽^)
あっちでネットに接続できたらコメするよ!
うがああああ ただいまぁぁぁぁぁ 学校から帰ってきたぁぁぁぁぁ
おかえり~!(^▽^) お疲れ~
ついたよ! リア友とはまだ会ってない・・
リア友と会ったよ! ノートは破り捨てられてはない・・ リア友、ファック!
今近くにいる・・ バレたら殺される・・
りの、態度がひどい・・ もう会いたくない! りのなんて大嫌い!
もういいわ・・ ネットに依存するね! みんなに迷惑かけちゃうかもしれないけど・・ ごめんね! りのに見捨てられた・・ つらすぎる・・
死にたい・・
きたよーーーーーーーーーーー!
いいよー
ユノさん!はじめまして!
あらためてよろしくね~(^▽^) スレ主のw(おもしろ)ヒメちゃんだよ! でも、なんで私のこと知ってんの?w
あっ初めまして! 私のことはちゃん付けでも呼び捨てでもいいよー
あちょっと待って足首ー!(アシクビヲクジキマシタ)
ゆっちゃんでいいかなー?
こんちゃ~!(^▽^) ゆのちゃん、もう学校始まったの?
足首ー!
またかよ!ww お大事に~
あんたも?
おだいじにー!ゆっちゃんとヒメちゃんは何歳?
じゃあ、ユノってよぶね!w
私は乗っただけ!
中1
いいよ 始まってしまった…
小6だぜ1年まとめるとかだりー
<<2973971938
私も小6!同い年だね!
中1女子だぜ!(ユノのパクリw) 12歳で誕生日は10月1日だ!
マジ?私18!近いね!
ウソ! 年上じゃん!w 誕生日いつ?
あ!違う違う!18日ってこと!誕生日がね!年は小6!
高3か?
わかりづらく書いてごめんね!
びっくりした~w 10月18日?
私誕生日12月1日だぞ!
知ってるよ!w
そうです!
え!?パパと同じじゃん!パパも12月1日!
へぇ~ なんで私のこと知ってるの?
私ですか?違ったら恥ずかしい!
そして母さんの母さんの命日も12月1日。
ユノ~ ネットに依存していい? りのに見捨てられたから・・
いいよ
ありがとう!
仲いいんだね!ふたりは!
そうだね!
羨ましいなー!私も二人と仲良くなりたーい!
ユノ~ リア友との仲直り失敗しそう・・ どうしよう・・!
頑張ってー
頑張れー!
もう、フランちゃんもこのスレにいる時点でフレンドだよ!(^▽^)
そういやフランさんて誰?
もうあと10分で家帰んなきゃ・・ 怖くて行けない・・泣
ヒメさん、最近来れてなくてすいません。 もう俺はこのスレに来ることはないと思います。 ゲームエイトもたぶん引退ってことになると思うので。 さようなら。今までありがとうございました
ただいま!(今更)
たぶん覚えてないと思うけど
あ、ルプスだ
あっ、久しぶり
どこで話したっけ?
口論かな?
覚えてるよ 楽しかったよ! 頑張ってね!
ゲームエイト引退ってなるのかはわからんけど このスレにはもう来ない
確かな
あと5分!
あと最後に言わせてもらいますが、
荒らしはまだくると思うんで気をつけてください
じゃ、帰んなきゃ・・泣
がんばれー!(*^▽^*)
まったりに報告しとく?
お世話になりました。 さようなら
さようなら
まったりまだいるんか?
来なかったら質問に書いとく
まったりか、懐かしいな
でも、言わなくてもいいかな
OKわかった
ノヴァ、まったりには言わなくていいや。 皆さん、さようなら
さようなら
ひめちゃんありがとう!ゆっちゃんもよろしく!これから定期的に
新規の方?
ここに来ます!
新規?ってなんでしょ?
なんでここに入ろうと思ったの?
新しい
もともと攻略大百科のスプラ掲示板にいてて。せっかくだからこっちにも来たの!よかったら名無しさんも攻略大百科のスプラ掲示板来てください!優しい方が沢山いますよ!
そうだったんだ
へぇー!行ってみますよ!本当に!本当に行ってみますね!
うん!掲示板って面白いね!
ホントですか!?じゃあ私はひなって名前で雑談のスプラ掲示板にいます!
そういやさっき見かけたわ
別の掲示板にいた人なのに、「新規」とか通じないのは嘘くさくない?w
そうです!
なるほど、じゃああなたは小説を載せている人?
ホントですよ!
行ってみた
はい!
落ちる
へぇーどうやら本当なのかな?失礼しました
家についた・・ 結局謝れなかった・・ 泣きそう・・
トリップバレたから別のに変えた!
新しいのはこれ↑
ただいまー
はじめまして!フランだよ!
おかえり~ お疲れ~! リア友との仲直り失敗した・・泣
こんちゃ!
頑張れ🚩😃🚩
おお! どこ行ってたの?
なんとなくだけど母が期間限定の柿の種買ってきたけど辛いけどけっこう旨いし嬉しい
(手チラ)
みんな~! テンタクルズのチャットルームの42コメみて、意見ちょうだい! 意見はこのコメに返信お願い! よろしくね~(^▽^)
しょうがないんじゃない? あんまり暴言も吐いちゃ駄目だよ
勉強落ち
まあ頑張れ
そいつがいなくて今平和なので、永遠にそっちで過ごしてもらえるよう伝えてもらえますか? ご覧のとおり誰も気にかけてないのでw
それな~ww
おやすみ~!
だね!
みんな~! テンタクルズのチャットルームにリア友(りの)がきたーーーーーーーーー!
ヒメちゃん来たよー
一応私は気に掛けてるつもりだけど?
おお! これからよろしく~!!(^▽^)
来てたね。 タメ口良いのかな?w
宜しくお願いします🤲 タメ口良いですか?
いいよ! スレ主のw(おもしろ)ヒメちゃんです!
ヒメさんって来てますか? けちゃっぷ[・ω・]です。 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪!
誰か教えてください。 よろしくお願いします🙇⤵️
落ちるね~! おやすみ~(^▽^)
上にいるよ!w
名無し☆ですよ覚えてます?隠れ家に来た 多分いると思われます かき氷🍧
おやすみ〜
あー僕が顔文字作った人だっけ?
そうですね
おけ。
( `・∀・´)ノヨロシク
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
とある日、家での出来事 自分「暇だなー」 妹「バイトやれば?」 自分「じゃあシャケしばいてきますかー」 ~クマサン商会~ 自分「まもってってやついるー守ってあげたいなーでもあたし弱いしなー」 妹「いや、神エイムクイボやってんだから守れんだろ」 自分「(ヾノ・∀・`)ムリムリ」 そのウェーブはグリルだったんだけどさ 自分「てめえ(グリル)#%*$¥/ドカーン(チャクチ)うえぇぇぇいシャケのクセに生意気なんじゃごらぁぁぁ!」 妹「…。(絶句)」
すごいな これ即興?
自分も書こうかなあ
ww
かける浮気がバレて自殺宣言真相は?
自殺しても知らないよ私は。そんなに自殺することを広めたいのかな?いじめられてるから?そんなの知らねーし。浮気男には当然の報いだよ♪私はして欲しいとかそう言うわけではなく、無関心ってだけ。まあ戻ってきたら浮気を問い詰めてあげる&なんで自殺してくれなかったかは聞くよ当然。
こんな事言ってたのにね〜w気持ち変わったの?w
誰でも気持ちは変わるんだよ
君小学生?
は?
個人情報は名無しに晒したくないんで。
いや、喧嘩売ってるわけじゃないから教えて中学生?
どうだろうね もう一回言うけど名無しに晒したくない 言って欲しいなら名前変えて。知ってる人だったら教えても良い
あっそ あまりにもあいつの自演に気づくの遅いから お前が小、中ぐらいだったらあいつが嘘つきの証拠もう一個教えてやろうと思ったんだけどね〜
ふーん。別に教えなくて良いけど?
どちらにしろあいつが浮気してるのは揺るぎない事実だから。
あとお前とか名無しに言われたくない 別に良いけどw
おはよう いつの間にか良く分かんない状況になっとる
おはよう それ
行ってきます
おはよ~(^▽^) 学校行ってきます!
どっちも頑張って
俺も学校行ってきます
行ってらしゃい
5と4はわかる。
でもハーゲンダッツってちょっと高いよね
ですよねー
返信遅れた
ただいま
小説書こうかなー
おかえりー
500〜
ただいま~(^▽^)
おかえり〜
落ちる
はいよ~!
誰かスプラトゥーン研究会の会長になってくれる人いますか~? いたらこのコメに返信お願い! スプラトゥーン研究会の情報 会長 (募集中) 副会長 wヒメちゃん 会長の仕事 ・研究会のメンバーをまとめる ・研究会の様子を副会長に報告する
なる! ゆうさんは?
小説書いてみた
第1章:始まり ここがハイカラスクエアか… このインクリング、フローズンはハイカラシティの近くに住んでいて、ナワバリバトルの経験はあるが初心者。ハイカラスクエアに来て、チームに入ろうと考えている。 少し見物していると、3人組が見えた。声をかけてみると、チームメンバーを募集していたのだという。副リーダーのクラゲーダーが喜んでチームに入れてくれた。
会長はやめたけど、コメはするって
ナイス!
続編あり
へ〜
明日の17時30分まで募集中! 候補者 ・MKTV
このイカたちのチーム名、小説のタイトル募集ー
小説のタイトル スプラ2ボーイズ~フローズン~ チーム名 イカボーイズ
落ちるね~ 明日も頑張ろう!(^▽^) あと、505と513みといてね! 明日は17時30分ごろくるね! 今日もお疲れさん! おやすみ~!(^▽^)
おやすみ〜 参考までに
登場人物(特徴、名前、武器、性別) ダイナモ使い テスラ 武器ダイナモローラーテスラ ボーイ クイボ使い クラゲーダー スプシュ ガール スプチャ使い キングフリップ スプチャ ガール 初心者 フローズン 赤スパ ボーイ
ネタバレ注意
おはよう 午後7時ごろくるねー
おはよー 今日は学校行くから来れるかわかんない… 部活もあるし、
ノヴァさんも小説ですか!頑張って!
ごめん、朝、顔出してなくて とりあえずただいま
ノヴァさん頑張れ
アルフォート食べたい。 小説は作れる
ただいま~! 今日はゆうと一緒に帰れた~!(^▽^) 部活があったから遅くなっちゃった! 疲れた~
部活か~
研究会の会長はMKTVに決定しました! スプラ研究会(会長と副会長のみ)スレつくるからMKTVカモン!
ありがとう!
何部?
ICT部
発言しましょう
フローズンは、このチームに入って初めて、ナワバリバトルをやった。 だが、前やったのは3年程前で、なかなか活躍できなかった。 すると、チームメイトのキングフリップが 「これ使ってみる?」 とスパッタリーを貸してくれた。するととても使いやすかった為、フローズンはブキ屋に自分のスパッタリーを買いに行った。そのおかげで、とても活躍できるようになった。
ICT?
なんや、それは((((;゜Д゜)))
調べたらわかったw いいなーその部。あったら絶対入るわw
ww 私の学校にきてほしい~ww
行ければ行きたいけどねw
親の会社東京に一応支店あるからワンチャン…w
参考にするね!
だよね! 私の学校、中1は8人(女子2人、男子6人)だからな~ 私の秘密知りたい? まだスレで1度も言ってないことなんだけど・・
人数少な過ぎない?
というより東京でその過疎っぷりはおかしいやろ
少なくね?w
だね・・ww
知りたい
女子悲しいな
わかった! みんなのことは信用できるから言うね!
俺の学校よりはまだマシよ………
荒らしもみていることを忘れるな
自分とこは71人いるよ
えっと・・ 実は私、障害者なんだ・・ 中1の人数が少ないのもこの理由
えっ!
悪い意味じゃなく
ひめちゃんすごいな、、、。その学校、すぐに学級閉鎖なりそう、、、、。あと喧嘩も少なそうだし先生が楽だね!
わかってる
どんな?(言わなくてもいいよ)
大丈夫よ おばあちゃんが言っていた… 世界は明るい
ありがとう!(^▽^) そうだね! まあ、小学校は普通の学級だった・・
ん~ 足と手にマヒがある
ああ 普通の学校でもいいような気がするけど…
小学校は普通の学級だった
てことはゆうさんも?(すまん)
へ〜
そうだよ
急にこんな話してごめんね!
ごめん自分が聞いたから…
一旦落ちるー また後で来るね!
MKTVは悪くないよ!
君が謝る筋はないと思う
はいよ~
気まずくならなくていいのよ🎵
こんな私だけど、これからも一緒にいてくれる?
誰が一緒にいたくないなんて言うの? 答えは
勿論!
戻ってきた(早)
うれしい!(^▽^) ありがとう!
ww
てことは女子、1人がヒメちゃんでもう1人がりのさん?
いいタイミングだね 自分からも言いますよ ゲームエイトが消えない限り仲間だよ
ごめんもうこれ以上詮索やめるね
そう!
ww ちがうよ あいつは大人
そうなんだw
うれしい! ヤバイ・・ 泣きそう・・
俺 誰が一緒にいたくないなんて言うの?答えは ノヴァさん 勿論!
ww
落ちる
はいよ~ おやすみ~! 今日はありがとう!(^▽^)
俺とノヴァさんを翔太郎とフィリップにしても いい位タイミング良かった
いや無意識w
ネタ知らない人いたらごめんね
まだ泣いてるけど、そろそろ落ちます! みんなに言えてよかった(^▽^) これからもよろしくね~!
仲間として当然だ❗️
じゃあ、落ちるね~! 今日は本当にありがとうございました! おやすみ~! また火曜日の17時30分ごろくるね! 今日はお疲れさん!(^▽^)
うれしい!泣
明日は?
うん!
無理・・ 親に内緒でやってるから・・ 落ちるんじゃなかったの?
りょ また来たw
600〜
はいよ~ 私もまだ大丈夫だよ!
内緒でやってる人が多いね
あっ~! 言おうと思ってたのに~!ww イェーイ!(^▽^) これからも楽しくチャットしようね~
3日間スマホさわってないから感触おかしい
まあ、祖父は知ってる・・w
女子会1から6000コメは既に越えてる
ww 私はPCだよ~ww
だからみんな誤字するのか ありがtう こんな感じに
最高の今日をありがtう
私はめったに間違えないけど・・ww
誤字っても 思いは 伝わるから 別にいいけどね
だね!
スレランキング3位だよ~(^▽^)
今日って金曜日やったんかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
え~! 今頃~ww
もう、1位になった
そうなんだ よわいですさんも?
おい!りのがキタって嘘ついてたよな? あれはなんなんだ?
今5位…
そういえば 一週間前、このスレに入れてもらったときも 今日って金曜日やったんかーーーーーー! ってなってた
w
いや! 本当にいたじゃん! テンタクルズのチャットルーム見てみなよ!
ww
おお! 何やってたの?
tv観てた
あれ自演じゃん
なに見てた?
いつもドラえもんが放送してたのを見て気づく。 曜日感覚が変になってきた
T-LEAGUE
ちがうよ!
そうなんだ〜
それなw
念のために雑談広場3スプラ2ガールズのみつくっとく! 私が火曜日にくるまでに終わっちゃうだろうから・・ww
りょ
仲直りしたとでも言うつもりか?
今日だけで70件はいってるのでね
つくったよ!
一言もそんなこと言ってない!ww
そうだね!
やっと見つけた…
皆んな得意教科何?
どのコメ?
ん~ 技術と英語
返信先間違えた・・ww 643だ
またまた間違えた・・ww 643へ返信したコメが645だww
すみません!
もう少しで抜ける
数学
へ〜 自分は数学と英語と理科と社会
落ちる
また明日来るね!
はいよ~ 553のコメみといて!
はいよ~ 553のコメみといて!
はいよ~ 今日はお疲れさん! おやすみ~!(^▽^)
こんちゃー
じゃあ、おやすみ~(^▽^)
おはよう〜
おはよう!
こんちゃー
フローズンはようやくこのチームに慣れてきた ある日の会議で 「このチーム、チーム名とかないの?」 とフローズンが聞いた。 「そういえばないね。スクエアキング杯迄に決めないと」 とキングフリップが言った。フローズンは 「じゃあ、イカボーイズとかどう?」 と聞いたところ、テスラにも受け入れられて検討することになった。
今日の分
おはよー
こんちゃ~
じゃ、落ちるね~! また火曜日にコメするね(^▽^)
うーん…今のままだといちいち〇〇が言った。という説明が多くて読みづらいかな。 例えばAとBの会話なら a「おはよう」 b「こんにちは」 にするといい。キングなんちゃらは長いから キ「おはよう」または、 キング「おはよう」 にするとか工夫をしましょう。
私の候補だ~(^▽^) ありがとう!
じゃ、落ちるね~
あー今日なんのブキ使うか迷うw
うん。そうしようと思ってた。 ご指摘ありがとう!
あ、来たんだー 了解ー
バケツ強い!
どのバケツ?(ヒッセンと予想)
(クイボあるから)
バケツソーダです
あああれ強いよね
スプラを3日ぶりにやったら更に雑魚になった
関係ないけどyunoのマリメのコースやっといたよ〜
こんにちは
りょ
こんにちは
PCにした
俺はPCもっtないよ
ここって私も入ってる(設定されてる?)の? 入っているなら話に入りt((殴
どうだろ スレ主きたらきいてみ
へー
うん
火曜日ですよ ヒメさんが来るのは
いいよ!
おやすみ(^▽^)
スれあげ
Thanks
サンキュー 俺
馴れ合い潰してきたw
俺は馴れ合い認める勢……………
話に割り込みまs((殴 馴れ合いは暇だったらか、過半数がしていたらする。 でも敵が馴れ合いの相手(もしくは味方や自分)倒して来て、 ①ボム投げポーズフリフリ((何それ… してくれたら3回まで許す。でもそれ以上はキレてガンキル ②煽りして来たら復活した瞬間そいつの所に行ってキルし、煽り返す。そのときチャーだったらカボロラデコかマニュコラかスシか銅モデにブキ変えてそいつをキル のどっちか。話に割り込むw((すいませんでした…
プラベなら認めるw 自分はやらないけどw
あっ! といって、馴れ合いに参加する
みなさんこんにちは 部活、仕事お疲れ様です 僕は今日、2回通学してへとへとです といってもスプラトゥーンはできます 今日も頑張っていきましょう
こんにちわー
ももさんって女子会1の時から居ましたか?
ただいま~!(^^)! 毎週水曜日に小説だすね~! お楽しみに! 明日は17時30分にくるね! 落ちるね~ おやすみ~!
いないけど、もう1つの女子会にはいたから私が誘ったの!
ゆのちゃん、31日一緒にスプラ2やってくれてありがとう!(^^)! 楽しかったよ! またやろうね!(^^)! 31日は久しぶりにNANAちゃんとも一緒にナワバリできた~! チョー楽しかった! 元気そうだったよ、NANAちゃん!
こんにちは 私も入っていいですか?
女子係男子ですけど....
良かったぁぁ! ゲーム永久禁止とかなってないか心配したよ
ヒメさんなら許可してくれるよ! 善良な人を切り捨てることは多分ないよ
頑張ってねー おやすみ〜
はいよー
スレあげ
あざす❗️
お早う!
雑談広場に1回名無しさんでいったけどダメかなぁ?
ただいま~(^▽^) 明日から小説だすよ~!
ねえねえ! みんなで勉強を教え合うために教科書名と2学期に学習したとこ教えて!
国語 ・伝え合う言葉 中学国語1 オツベルと象 数学 ・新編 新しい数学1 比例と反比例 理科 ・新編 新しい科学1 水溶液の性質 社会 ・新編 新しい地理 アジア州 ・新編 新しい歴史 (2学期はまだ学習していない) 英語 ・NEWCROWN1 レッスン4 ・得意な教科 英語と理科 ・苦手な教科 数学
718のコメのようにかいてね!
私はいいよー
いいよ! よろしくね~(^▽^) スレ主のwヒメちゃんです! 何年生? 私は中1女子だよ!
りくじゃん! よろしくね~ 何年生? 私は中1女子だよ!
りくじゃん!てことは俺の事知ってる系かな? 俺の事知ってる人は大体ノリがいい人だ~() 俺は中三だお♪ よろっす
だろうねwww ももが作ったチームでメンバー募集締め切ってても俺が入りたいって言ったらいいよって言いそうww
それがなー、僕には(ガチ系で)ノリがないんだよなー
俺こう見えて結構頭いいんだZE☆(悪魔の声 自慢おつwwwwww自慢きっしょwwwwwwwwいきなりの自慢草wwwwwwwwwwwww) 追記 自慢してすいませんwwwする気無かったです。。 裁判官 被告、自慢容疑で死刑にします 俺「すいませんでした!!!wwwwwwwww」
最近、メンバーが何人も脱退してるから 入っても大丈夫よ
国語 大人になれなかった弟たちに… 数学 文字式 理科 メスシリンダーとガスバーナーの使い方 社会 文明 英語 NEW HORIZON unit4
俺のこと知ってる人だけど君は俺の事知ってるの? だったとしてもすまぬが俺は君のこと知らない...
殆ど教えられるよ!
あ、こっちの話なので気にしなくても大丈夫です (少し話があなたズレてますが気にしなくても大丈夫)
ちゃんと読んでなかったー
国語以外多分教科書同じ あと落ちる
国語 ぬすびと面 数学 不等式 連立不等式 理科1 実験器具の使用 理科2 光の屈折 理科3 細胞など 公民 人権 地理 世界 〇〇州
こんちゃー。 テスト終わった~。 そして、部活があった~。 疲れた 久しぶりです。
お疲れ~ お久~(^▽^)
やっ習い事終わったー!!!(歓喜)
足首くじきすぎて捻挫したかな???
マジか! 明日でもいいから、教科書名教えて! おやすみ~! スプラ研究会(会長と副会長のみ)コメしたよ!
お疲れ~ 717と718見てね! 習い事なに?
ww お大事に(^▽^)
19時30分に落ちるね~ 明日は15時30分ごろくるね!
ごめん宿題やんなきゃ 717と718のやつ明日みるね!
誰かイカセーラーブルー・ホワイト持ってる人いる? いたら、返信お願い!
はいよ~ 宿題ガンバ~! また明日ね! おやすみ~(^▽^)
私ってここのスレやめてるのかなぁ?w
? 入部希望? スレ主のwヒメちゃんです!
ハルカって覚えてる?w
うん!
それ私
ハルカちゃん?!
落ちるね~ おやすみ~
バイバーイ
おやすみ💤
名前テスター
あ
🕋
これでトリップ変えられるのか🤔
758を選んだのに別のコメに…
-222000888
どんどん変わっていくな🤔
に
化学じゃないように思いますかを切り捨てることが多いのですが
適当
スレ上げ↑
りょ。 おやすみ
ありがとう
国語 小学国語6 随筆を書こう 算数 新しい算数6 比 理科 新しい理科 太陽と月 社会 (教科書の名前忘れた) 江戸幕府のところ
お久ー
(覚えてる人居ないかな?)
え、誰?(悪意)
教えてほしいことあったら行ってね〜
お は よ う
そーいえばなんか加入許可貰ったけど俺男だけど大丈夫?
悪意しかない
大丈夫❗俺も男でヒメさんに加入許可貰ったし!!
もちろん覚えてるよ(^▽^)
お久ー覚えてるよ
ただいまー
ただいま~! 17時ごろ小説投稿するね!(^▽^) お楽しみに!
サンキュー!
あいよー(^▽^)ワクワク
おかえり~! 私も今帰ってきたとこ! アンケートありがとうございました!
(^▽^)
私も小説書こっかなー
教えてほしいところあったら言ってね! やっぱ教科書一緒だww
マジ~! 書いてよ! お互いにアドバイスし合おう!
ただいまー
アイスなら旨いじゃなくて美味いじゃない?(ごめん)
おお! おかえり~! お疲れ~!(^▽^) スプラ研究会のルールはゆうが2人で決めてって言ってたから、1段落ついたらスプラ研究会(会長と副会長のみ)にカモン!(^▽^)
※T:テスラ KI:キングフリップ KU:クラゲーダー F:フローズン 次の日、チーム名が決定した。 T「じゃあイカボーイズでいいかな?」 KI・KU「いいよ」 ということでイカボーイズに決定した。 フローズン自身はガールもいるけどいいのかな?とは思ったが、リーダーがボーイということで納得した
りょ
短いかな?
いいんじゃない? 私も今日から毎週水曜日に小説投稿するよ! 感想(アドバイス)あったら遠慮なく! ユノも小説投稿しようかなって言ってた! 3人で小説投稿しようよ!
落ちた?
だね
誰が?ww
なんの関係もないけど 俺の住んでる大阪では晴れているのに雷が鳴りやまないです
居ないと思ったら居たw
へ~! お久~(^▽^)
うむ
w 自分とこでは学校は雨降ってるのに家は止んでる
私かよ!ww
ww
そんなんあるんだ 俺んちは学校まで徒歩(多分)1分もかからない一本道
何これw
そういえばぶっとびヒメちゃん観察中は? 最近見ないけど・・
未来予知 書いてる時は分かんなかった
いいなー 自分は自転車で30分弱かかるのにw
まぁまだ俺は小学生だかんな
そういえば
そうだったんだ
小学生の頃も徒歩30分弱かかったw
いいな~! 私なんて、家から1時間30分かかるもん!(電車1時間10分・徒歩20分)
俺の数少ない個人情報
w
みんな毎日お疲れさん!
凄!
w
未来予知しようとしたら自分当たった
特に国語疲れるw
そう
ありがとう!(^▽^) 障害者だから余計にキツイ・・
近くて助かった
じゃ、一旦落ちるー
教師が酷くて
ガチギレ
それな~! 私は国語の音読苦手・・ 作文とかは得意だから、小説投稿しようかなって思った! 応援よろしく!(^▽^)
そのクズ教師をぶっ飛ばしてやりてぇ
今日だって「皆んながそんな態度(私語多め)だとやる気なくす」とか言ってたもん。 辞めりゃいいのにw
はいよ~!
じゃ、本当に落ちる
その教師は仕事の内容を良く分かってない低脳のようだ 後、落ちる
教師ひど・・ うぜ~!ww 教師ぶっとばしてぇ~!ww
それほんと
自分国語は漢字と熟語だけ得意 後は苦手
教師って男?女?
皆期末テスト総合何点だった?(あれば)
女 まあまあ歳
数学終わってる・・(44点)
頑張れ…
因みに数学96
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
落ちる
お帰りーーーーーーーーーー!www
はいよ~
ありがちゅ()
おれは暇だから大丈夫SA☆
そーいやヒメちゃんって中学生?
よかった 40分落ちるね~ 17時15分に戻る!
中1女子だよ!
まじか部活なし?こんなはやい時間に帰れるなんて... と思ったら運動会練習かなぁ?
おk
部活はある(ICT部) 水曜は5時間授業だから、はやいの! 運動会練習はまだ・・ww
そーなんか 俺は中三で部活引退!!
ただいま~(^▽^)
やあYoutube見てた
只今戻りました 自転車帰宅中に雨がどしゃっと降りだしたので ずぶ濡れになって帰ってきました 自然には勝てませんね
YouTube禁止された 俺はなにもしてないので
なにもしてないので ではなく なにも悪いことはしてないのに
運動会は既に終わってる 体育祭という名前でしたが
僕の場合
悲しーなそれ
よし、小説なのかしらんが予告だけするぞ!
ユノ! 小説投稿どうすんの?
イエーイ! 一緒に頑張ろう!(^▽^)
公立の教師はすぐにクビにならないことをいいことに 威張り散らすからな
そうなんだ いい情報ありがとう
同じく水曜は5時間〜
やっぱり!
楽でいいw
小学六年生の時ね、植物の単元あったでしょ。 「植物は二酸化炭素を吸って生きている」 というのを学校で習うその前に塾で 習ったんだけどそれを学校でやったら 「空気じゃないからバツですよ。」 って言われてがちぎれした 興味をもちって正しいことを学習したのに 学校でいともも簡単に学習を否定されたのが 当時の自分は傷ついた それをクラスの一部がずっと不満に思ってた それからもずっと別解を認めないくそ教師だった
ひど・・
ひど… 落ちる
いいな いいな 水曜日が5時間なんていいな こっちは火曜が7時間 それ以外が6時間
はいよ~
7時間?! お疲れさん!
ただいま #大雨 多分見えない
おかえり~! 緑いいな~(^▽^)
イエーイ! スレランキング1位だ~!(^▽^) みんなありがとう! これからもイカよろしく~!
みんな、744のコメみて返信よろしく~!
そいつにな、一度クラスで不満を持っている人たちと 自分の友達がリーダーになって一緒に抗議を起こしたんだけど 「お前ら別解別解うるさいよ、早く席に戻れ」 と言い、 「特にお前(U君という名前、僕の友達でクラスで一番頭がいいやつのことです)さぁ、いつも成績いいことに威張ってんじゃねえよ」 とUくんを傷つけるような発言をした 僕はもう中1だから小学生の時の先生の ことは知らないけど新たな学年で威張って ないかなと思っている
写真をとるときは気をつけましょう 住所を特定されるかもだからね
そうだね! みんなで気を付けよう!
下手したら右の車の近くにある 電柱から特定されるかも知れない
やべえよやべえよ
俺のところもそんな感じ ちなみにこっちは奈良県です
えーー!すっ・・・すごい・・・!
へ~ 私は東京
トリップテスト
お久~(^▽^) 覚えてる?
かける君、 見てますかー
18時になったら小説投稿!
了解 楽しみにしてます🎵
(^▽^)
僕は小説は苦手ダヨ
900コメはいただきー
くそ~ww
くそ~ww
999はタコさんで 1000は俺
おぼえてるよ_(>▽´)/♪このすれっどもあと少しだね、人気~😊
荒らしは忘れた頃にやってくる
はえ!?
ドユコト
500コメ位の時にやった
ごめん 雑談広場1の時の話だった ごめんなさい
ひっ!!😅
荒らしだけはどうか
お前らなー……………………
って感じでくるからね
?
?
これ俺
そうか
エッ
エッ
祝 914コメが2つ
テスト
ふっ
テスト
テストテストテストテスト
らーいわーい
好きなごはん何? 僕はいままで食べたもの全て
こわっ。んーとね、ピザとか
野菜も好きかな
もちろんだけど普通人間が食べないものは含まないよ
得してるねー!
偉そうだね俺はだまってろ 僕が進めるから
ただいま
おかえりー 僕たちの世界へ
よし!怖いから帰ろう!(帰んな雑魚(自分)が)
帰るなー 俺はめちゃくちゃ悲しいぞー❗️
小説名 テンタクルズ ~絆~ プロローグ 始まり イカした街「ハイカラシティー」 そこへ、中1女子インクリングヒメが来た。 ヒメは、ナワバリバトル経験者だが、フレンドがあまりいない・・。 そんなヒメの唯一のフレンドが同級生のこころという女子インクリングだった。 ヒメとこころはとても仲がよかった。 2人がようやくバトルに慣れ始めた時、新しい街ができたという知らせがハイカラニュースで放送された! その街の名は「ハイカラスクエア」 2人はハイカラスクエアにいくことに・・
発狂しないでくれ俺 僕のように冷静沈着に話をすすめたまえ。
帰るな~!
小説投稿遅れてごめん!
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)! やっとこの瞬間を迎えたー! 楽しみにしてたんだー🎵
「私もあなたのことが大好きです」 予告 ハチが深海メトロを旅する3ヶ月前… とある高校に転校してきたハチ そこから始まる4人の物語 (さっき文字数オーバーしたんで続く)
おかえり~!
冷静沈着にしろとなんと言ったらわかるんだ
おお、新作だ(*≧∀≦*)
ありがとう!(^▽^) 感想待ってます! 次回投稿日 9月11日(水)
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
こんちゃ~!ww
こんちゃー 久しぶりけちゃっぷです テスト期間終わった~。 けちゃっぷ軍団のコメント見てください。 参加待ってまーす。
語彙がないからあんまりうまく言えないけどたのしそー❗️
こんちゃ~! はいよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
登場人物 ハチ ・タコ世界からやってきた ・レイ達と同じ学校に転校する ・イカ世界のことは話せるが字がまだ読めない レイ ・ハイカラ第二高校 二年生 ・真面目で穏やかでなにかとハチのことを気遣う ・ガチマッチ部のエース ツツ ・レイと同じクラス ・明るく元気な性格 ・レイに恋心を抱く カイ ・レイと同じクラス ・いつも落ち着いているクールな性格 ・ハチと同じくタコだが周りには隠している (文字数的にやばいから続く)
仲良くなった4人 その関係は次第に変化していく ハチのことが気になるレイ 2人の関係は徐々に縮まっていく お楽しみに!
(^▽^) ありがとう!
19時に戻る! お風呂入ってくる!
適当だな……… 本編の前におくプロローグは 物語の先行きをより深く想像させる 構成が必要不可欠ですが、それがうまくできていますね ヒメの唯一無二の親友の設定により 少なくともBADエンドは回避できそうなので 安心して小説を読んでいけますね
秋が
純文学ですね~ そっちはドキドキしそうな小説ですね~
秋がどした?w
お前さっきからうざいよ
秋がきたな(._.)
僕 を出しすぎてるよ 俺が出られないからさー
夏制服だとそろそろちょうどよくなりそうやな 秋が一番好きなんだよ、俺
食欲の秋が何よりだよ!
すみません なんか、ネットが遅くてバンバン打っても表示されるときと、表示されないときが、あってわかんないです。
勉学の秋、忘れてるぞ
了解しました
クリスマスのリア充うぜえから今のうちに爆発しろ! 爆発の秋だ!
勉強とか、しらけたこというなよ
だよな、うざいよねー
あ、トリップってやつつけました。 (何のためにあんのか知らないけど)
どこが? 俺 もどうせリア充になる
今は僕がしゃべってるけど、俺がしゃべってるとき わかるようにトリップ使ってる
なりすまし防止だぜ 僕が俺に成りすまさないように
友達が去年こういう俳句作ってた。 くりぼっち 恋人たちに 嫉妬する 一番受けた。
普段使ってる端末壊れかけてるからこっちでコメントするわ そこのところよろしく
了解したぜ❗️
思ってたんだけど、リア充って同じ歳のリア充? それとも高校生とかのリア充?
どっちも
少なくともゲームエイトでチャットしてれば くりぼっちじゃないと思いますが それともガチのこいびと必要ですか?
リア充は全部死ねとかいってたら 死ぬまでずっとボッチじゃないですか?
そろそろうざいよ 僕
怖い( ;∀;)
ハルカちゃん、お久~(^▽^)
それな~
このスレ終わったら、雑談広場3スプラ2ガールズのみに行ってね(^▽^) いつもたくさんのコメありがとう! これからもよろしく~!
このスレ終わったら、雑談広場3スプラ2ガールズのみに行ってね(^▽^) いつもたくさんのコメありがとう! これからもよろしく~!
よろしく\(^o^)/
よろしくお願い致します
( `・∀・´)ノヨロシク
こんばんはー🎵
こんばんはー
あんた誰?
あと7コメ…
僕 です
ねえ、よわいですさん、どっちかなりすまししてる?
僕はなりすましじゃないから
ゴメン!
俺もなりすましじゃないからな
じゃ、雑談広場3スプラ2ガールズのみで! これからよろしくお願いします!(^▽^)
私もなりすましじゃないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)