スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケチャップうまい
よね?
400件目指していくぞ~‼️ 400件いったら、プライベートマッチをやりたいと思います‼️
いいねそれ!
グローブのかっこーしてる人さんけちゃっぷ軍団に、入りませんか?
あっ、誰もいなくなった。 気がする。
93の募集今、誰もいなぃ。
スレ上げ⤴️
黙ってくれ
なぜ? 僕のスレッドですよ?
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤴️。
(。・ω・)ノ久しぶり
いいね! 頑張ろう(^▽^)
お久~
俺もやりたいし、頑張ろ
まぁ雑談広場で散々会ってるけどね
それな~ww
テスト勉強をしているので、今日は、早帰りだったらコメント打てました。 テストまで、あと1週間
スレ上げ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よーしこんちゃー!けちゃっぷです。 テスト期間の間にスレのコメントが437件いきました~‼️ 記念でプライベートマッチをやりたいと思います。 (多分金曜日) よし、この前は、誰もいなかったけど、今回は、誰か来て下さい。 次は、500件いったら、プライベートマッチをやりたいと思います。 皆さんの参加待ってまーす。 SW-2623-3011-3641 フレンドコード↑ 参加したい人は、登録お願いします🙇⤵️
2623-3011-3641ですね。わかりました。
金曜日は無理・・ ごめん! 毎週土曜日しかできない・・ また誘ってね!
金曜日部活あんの忘れてた一様8時からできる人
そうか自分も金曜日、できるかやからないのでどうかますか?
誤 や 正 わ
8時~9時ならできるYO
てか、自分も、8時から9時までしかできないYO まあまあ、人数あつあまったのでサブのみガチエリア(倒すのダメ) 倒したら、リスチに帰る、 今回やるのは、すべてのルールサブ縛り(倒すのダメ)でやりたいと思います。 自分のリア友もいるので(連絡取れない)ので、ルールは、変えれません。 今週土曜日8時から9時まででやりたいと思います。
残業なければいいなw俺。
僕の友達も入れて今、6人です。 あと、3人ぐらいなら受付します。
スレ上げ⬆
あと、2人です。 今、7人、1人は、見るやつにします。 残りは、バトルをします。 誰か参加してください。
参加してもよろしいですか?仮に7人でも3人側のチームでokです!
ルールは、見ましたか? サブのみで、キルなし、スペシャルもなしで、メインもなしでやります
普通にバトルがよかったなー まあ、そんなに文句いえる立場じゃないけど
あ、どうしますか? 今、ヒメさん誘ってるけど、今、かなが悪そう。 スレッド見ました。
はるかさんって申請してますよね。
ルールの問題じゃなくて人数確認した方がいいのでは?
多分
今、8人です。 1人は、見るやつにしたいと、(休憩したいから)
つまりもみじと若葉がぶっ壊れってことですねw
キルなし?それはちっと難しいですね。
キルなしです。 さっき、面白い煽り見つけた。 ソイチューバーであおるの楽しい
倒したらリス地に戻るならスパ短ガン済みでOKですか?
もっといい煽りあるよ(。´´ิ∀ ´ิ)
今から、1回やって見ませんか? だいたい30分ぐらい
いいですよ。
フェスで40分くらい敵煽ったら2週間くらい遅延食らったんで気おつけてください(笑)
ナワ?プラ?
俺くそ雑魚ですがいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。