スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8:50ぐらいからならできるかもしれない
けちゃっぷさん、女子会に入ってもいいよ! 待ってるよ~(^▽^)
自分のデータででなくなっていたエンペラーギアがあった
でも、もうすぐ公文だから。
ゆのちゃん、34のコメ見といて!
はいよ~(^▽^) 頑張れ!
おっサンキュー
はいよ~(^▽^) 役に立つ?
つまり将来的には レジェンドの帽子 サブ性能1.1 サブインク0.2 シャツノゾキブルー サブインク1.2 サブ性能0.1 エギング4アオクロ サブインク1.2 サブ性能0.1 と、こんな感じにしたい
うん!↓の感じになった イヤーマフ 復短1.1 スパ短0.2 シャツノゾキブルー 上に書いてある エギング4アオクロ
けちゃっぷさん来ました!
よかった(^▽^)
入りたいぜ
タコさんに続けて僕も
おねがいしやす
何に入りたいのですか?
今かえましたー
このスレのチームです スプラトゥーンをすることを中心に活動すると 最初のほうに書いてあったからです
同じく
よわいですさんけちゃっぷ軍団に入りませんか?
タコさんも
俺たちは双子かwwwwww まあ別にいいけど 引用し合うの
居場所を失ったからねぇーーーーー
フレンド申請してください。 お願いします🙇⤵️
僕のフレンドコードは4475 0436 7410 です。 貴方のフレンドコードはわかりません(T_T)
SW-2623-3011-3641です。 今日ゲームができないのでよろしくお願いします🙇⤵️
44辺りに書いてあったことは白紙になったんですね
夜のですか?いけると思います!
今、けちゃっぷ軍団の人数がわからないのでかくにんします。 自分がけちゃっぷ軍団に入っているのに名前を書いてなかったときは、伝えてください。 名前が違うときもお願いします。 けちゃっぷ[・ω・] パフェ ヒメ まよねぇ~ず ユノ めんたいこのまぶだち よわいです
これであってますか?
僕のスイッチのニックネームは よ ろしくケチャップ です
ここの名前で書いています
フレンド申請を登録しました。
あっ、また明日~‼️
ここ?
ここで~す!
朝
おはよう
おはよー( ̄□ ̄;)!!
おはでーす( ・∀・)ノ
おはよう~!(^▽^)
おっはよ フレコの話してたからフレコは0095ー6464ー9128です。
祝200件 コメントが200件いったので、8時からプライべートマッチをやりましょう。 参加条件 けちゃっぷ軍団にいる人は、やりたいですっとおくっとって、入ってない人は、けちゃっぷ軍団入部したいですのっとおくってください。 SW-2623-3011-3641 フレンドコードは、これです。 プライべートマッチをやりたい人で申請をしてない人は、おくっとってください。
えっと、プライベートマッチで、何をする予定ですか?
とりあえず、200件をこえたのでありがとーの気持ちを伝えたり、 サブのみナワバリとか、いろんな企画をするつもりです。
返信機能使ったら?
忘れていました[°Д°]
できるかわからないですが、分かりました(^-^)/
99件
あっちも、こっちも、100件いきました~‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。