スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、ルールがいいか確かめたいので
ステ選ですね。
どんな。が抜けてますよ(笑)
1回やりましょ。 パスワードどうしますか?
4588ですね。
ルールがダメだったらルール変更したいと思います
OK
作りました。
あのパスワード違和感ないですか?w
一部のスペアリにしません?
ルール変更します スペシャルありで
そうっすね。
トーピードと炭酸とクイボはスペなしでどうです?
キルなし スペシャルキルなし 自分から倒しにいくのなしで
トーピード弱体化。
ちっとトイレ。
炭酸って勝手にキルしちゃいますね...
炭酸なしでどうです?
炭酸、トーピードなしで
エリアじゃなくてヤグラにするのも手ですね。
クイボきついようですね。クイボの嵐とか害悪ですね(笑)
スライドなしで。
いいですか?
(笑)
やぐらは、なしですね
HAHAHA.
スプリンクラー壊したと思ったら倒してました...
最後です
OK
これまでのルールのまとめ。壁塗りはメインあり。トーピードと炭酸なし。スライドなし。倒すのなし。もし倒したならリス地へ。ステージ未定。でOK?
自分から倒すのなし。メインは壁塗り以外なし。
トーピードはスペなしで許しましょうよ🙏
いいですよ
180-181にまとめました。間違いがあれば指摘してください。けちゃっぷさん。
シャー!!
最終まとめ。メインは壁塗りだけ。炭酸なし。スライドなし。倒すのなし。もし倒したならリス地へ(悪用して自分から倒すのなし)トーピードはスペなしで使える。若葉、紅葉、落ち葉は有利なためなし。ステージ未定。これがルールですね。
8時開催で、8時55分にプラベを開くのはどうでしょう?けちゃえもん!!
待って誤字。
8時開催で、7時55分にプラベを開くのどうでしょう?けちゃえもん!!
早く開いたほうがいいもんね🎵 ところで、サヤクローンさんは、社会人ですか?
デットゾーンですね。永遠の18歳!でありたい... 男です。
けちゃっぷの祭りなんですけど、けちゃっぷさんどこです?
Ww
韓国~❗
でうまれました。
へ〜韓国ですか〜。嘘つけ〜www
はあ。
そうなんですね。
がちですよ。
お住みは日本ですよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。