スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ~(^▽^) よろしく~
名前かえましたー!
名前かえましたー
はいよ~(^▽^) そのほうがわかりやすいもんね!
間違って2回送ってしまいました。 ごめんなさい。
こっちでは、けちゃっぷ軍団でスプラトゥーンで遊ぶことなどを、中心として、活動して行きます。
来ましたー
けちゃっぷマンじゃなくなったんですか? けちゃっぷ?で決まりですか?
ハロー!(来ましたよ)
けちゃっぷマンは、[・ω・]←これなので 自分は、けちゃっぷです
おはよ~(^▽^) 女子会に新しいメンバー入ったよ! 女子会にカモン!
今日16時30分からリグマ出来る人います?
『けちゃっぷよろしく』さんは、誰ですか?
ごめんなさい違いがわかりませんww 分かりやすく説明してもらえますか?
毎週土曜日しか無理~ ごめんね!
フレ申請ですか?もしそうだったら僕です
女子会は、入れません。(だって男の子だから…)
別にスレ主が許可するからいいよ!
何年生? 私は中1女子
[・ω・]これは、けちゃっぷマン ↑顔文字のことがけちゃっぷマン 自分は、顔文字ではないからけちゃっぷ すみません、分かりにくいでしょうか?
中学生1です
同い年だ!
自由研究の間にやってます。
なるほど!わかりました!けちゃっぷマンかわいいw
けちゃっぷマーン!名前の由来はなんですか? けちゃっぷが好きなんですか?
幼いときけちゃっぷのことケバッチュって呼んでた
うちも!
頑張って!(^▽^)
けちゃっぷマンの由来か~ 『けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話』でマスコットキャラクターみたいな存在がほしかったからけちゃっぷマンが誕生
誰かスプラマニューバーのギアを教えてくれ\(^o^)/
どゆ意味? おすすめの?
ありがとう!でもそれは誕生のきっかけだねw 名前の由来をよろ!けちゃっぷと名付けた理由!
スプラマニューバーにおすすめのギアパワー(ゲーム8) ・インク効率アップ(メイン) ・インク効率アップ(サブ) ・スペシャル増加量アップ ・サブ性能アップ
けちゃっぷは、学校の友達とスプラトゥーンをするとき、前使っていた、名前(しょくパンはかせ)に飽きてつけた。
そうなんだ!いい名前だね!ありがとうw
4時から公文行かないといけないので👋 僕、中学生なので、テストがあるの来週1週間コメントを見れないです。 でもコメントは、打たないけどコメントは、こっそり見るかも
うちも5歳~小6の時公文行ってたよ! どこに住んでんの? 私は東京だよ! 頑張れ!(^▽^)
主さん中学生とは思えない落ち着きよう!
個人情報は漏らさん方が・・・
それな~w
でも、テストは、がんばって点をとりたいとおもいます
38に返信よろしく~
明日8時からプライべートマッチやりませんか? けちゃっぷ軍団の初めての活動 出来るだけ参加お願いします‼️
北関東
ありがとう!
これ以上、情報漏らさん
みんなのギアって何? 私は レジェンドの帽子 サブ性能1 ? ? ? シャツノゾキブルー サブインク効率1.2サブ性能0.1 エギング4アオクロ サブインク効率1.2サブ性能0.1 今サブインク2.4だから帽子に0.2と性能0.1つけたい
誰か~明日夜8時からプライべートマッチやりませんか? 参加お願いします
はいよ~(^▽^) ごめんね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷです。 よろしくお願いします。