スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かもね~w
(´°ᗜ°)ハハッ
待ていツボるʬʬʬ
256コメを譲ってくれぇー!
256コメ
なんか色々と草
w(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン
よっっっっっしゃーーーーー!
w 専用部屋確認しろ~
ですよね(´^ω^`)
(`・∀・)ノイェ-イ!
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍵ブォンブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞📱(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
みんな、一旦落ち着こう
クッ…俺はどうしたって周りを傷つける罪な男、ギルドガイ…(どっかの((以下略)
(´・_・`)ノハイ
d(ゝω・´○)
🍠͟͟͞͞ =🍠͟͟͞͞ =( '-' 🍠 )イモパンチ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍤ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞♡( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖 ブオン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍌ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 👴🏻ブォン( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン
( ̄b ̄)シーッ!
≡) ゚∀゚)・∵. グハッ!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍺🍺ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍆ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐖ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎤ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💀ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💻ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪⸉ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞📗ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🛌ビューン(っ'-')╮=͟͟͞͞(っ'ω')╮ っ'ヮ')╮ -🍊(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞
(*`・ω・)ゞ
じいさんw ( ゚д゚)ハッ!( ̄b ̄)シーッ!
ギルトガイ……( ´ཫ` )
^^ ●←ナイスダマ (^o^)/ ちょっと静かにして(笑)
俺?! NANAってこんな言葉使うんだw(笑いがとまらないバカ)
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
ごめんなさいm(_ _)m
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン金あげるからw
いや、どっかの次男のセリフだからw
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ (`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
奪う
……そういえば 君は誰だ?
ナイス!ナイス! みんなもやろ~ぜ!(NANAと同じく男言葉になったヒメw)
うんじゃあまず静かにしようか
…荒らし?
ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ナイスナイス
フッ、まともじゃないか、褒め言葉だ!バーン!(ど((以下略)
ナイスナイス(*」´□`)」
^^ ☯←パワーMAXのナイスダマ (^O^)/ 落ち着けー
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
Σ(OωO )
なんてことをw
落ち着いたシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)
(っ'-')╮=͟͟͞͞✨
やめろ~w 専用部屋確認しろ~ そろそろNANAに怒りのナイス玉やるよ?w
ごめんなさいm(_ _)m
ι(˙◁˙ )/ {へーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)