スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CHAOSです( ੭ ˙꒳˙ )੭💣
200コメ!(((コメ稼ぎ女のせい
落ち着けNANA・・w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
(ヾノ・∀・`)私は知らない
m9( ゚Д゚) ドーン!(壊れました)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
草生える
(°д°)ええぇ
それに便乗する私が加われば……(蹴
fheasduchreoadidaodmxhnfixachferidchsdvisCj+NVjfdaNsficjiufdaNCuifshncksduLHncksdjcblsdJVj,BJSKCdsBckjdfkんvbdfjhcんsjdkhsdんljckjdANckdJcnksjdhckasjbckjasbkjaマ"ーーーーー
(;゜∀゜)/ぃえーぃーええ! おっおっおー( ^ω^)/
ヤバいw
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱| ε:)_🌱(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)ムフフ……
仲良くコメ稼ぎ!(((アッパー
コメ稼ぎ女はNANAだろw(知ってながらいうバカw) うちも壊れ始めた・・
tayratc@tov&r(wmtgmgdtj'jajj(dmgdtmgdpw@opjgydga@j@mdgtgmtpmwgdjwgdt@'@tmgd@u@dgdnw'mgg.pmwgypdmptgwp"pw.tgtmgwp"pmpdpw.gwpm'pgmpd'gdd@)tmはむふかたやまらさたなはたやたさ(はやたさやほたよやたtpjtgtp
ハートアラモード!?
(°д°)
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン
(*'▽')/ =💣
ガンバ~w
ていうか誰!?
地球投げちゃってるよw
しらねぇ… 顔文字で出てきたw
ヒャッハー!( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )
Yes‼︎✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎イェス
落ち着くまで待ちます。(その前に私が壊れそう)
だんだんみんなが崩壊してゆくぅー
( っ'-')╮ =͟͟͞͞🌏 ブオン(っ - )╮ =͟͟͞͞👀ブォン
ハートアラモードの歌詞の一部𐤔𐤔𐤔
高須クリニック(言ってしまったw)
(´-ω-`)ふー
(´^ω^`)ブフォwww
なぜだァァァァァァァ(°д°) 注 崩壊気味
本当にこのスレッドおもしろw まあ・・目的からはそれてないからいいんじゃね?(ついに男の言葉遣いになったBT-ヒメ w)
ヤバイヤバーイヤバヤバーイ
(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww
大丈夫だ、問題ない。
まぁ、確かにそうですね…
大丈夫だ、問題ない。
さぁ!さぁ!崩壊だ!先生に言ってやろ!(チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ風)
本当だね~ でもほどほどにね!(これは本気)
これが女子の本性w
ひめひな事件のときのやつだw
元々このスレ雑談楽しんだりするものですし、まぁいいですかね!
あんたにいわれたくねーよw
笑笑
俺も狂ってるから、一人にしちゃ危険だぜ、マミー!(どこかの次男の名前打ったら出てきた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)