スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり謝んの怖い・・ どーしよ~泣
返信が遅くなり、すいませんm(_ _)m いつの間にか凄い話が進んでいてびっくりしました(´^ω^`)
返信が遅くなり、すいませんm(_ _)m いつの間にか凄い話が進んでいてびっくりしました(´^ω^`)
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー!
d(ゝω・´○)
無理だよ~泣
うん
ただいまッ んで飯落ちっ
ありがとう! 私も中1だよ~ よろしくね!
無理だと言えば無理です!ヒメさんならできます! 頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
d(ゝω・´○)
部活お疲れ~ いってら~ 私も12時30分に飯落ちする~
d(ゝω・´○)
だね! ありがとう! ハルカナさんも祈ってて!
私もご飯落ちします。( ´ ▽ ` )ノ
d(ゝω・´○)
おかえりなさい(*´ω`*)
1にも書いてるけど小六でございますぅ
中一ダゼ(◉)益(◉)=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
(°д°)
(°д°)
どした?
しょ…小5ですぅ(´;ω;`) 1番年下がスレ主でごめんなさいm(_ _)m
姉が中一です
大丈夫だ、問題ない。 知力は3歳だから=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
(`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァ
(=゚ω゚)ノフオオオオオオオ
(°д°)
\\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
今気づいた 私が1番コメ稼ぎしていることに…\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァ
(°д°)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
(°д°)ええぇ
イャァァァァァァァァァァァァァァァ\( 'ω')/
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
((´∀`*))ヶラヶラ
顔文字で会話する女、NANA。
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
そういえば、もう既に100コメ通過していました(;゚Д゚)
まさかの、色んな事に気が付かない女 ハルカナ
(´^ω^`)ブフォwww
かくれんぼでもそうでした(´^ω^`)
男子会があることにさえも、たった今気づきました(´^ω^`)
(´°ᗜ°)ハハッ..Me too
( ´°ω°` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)