スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですごめんなさい先輩。恐らく。すいませんンンンン うっかり取り乱しました許してください
頑張って👍
やるしか無いぞ!
そだね・・ ありがとう!
仲直り出来たら祝杯だな。
ありがとう! うまくいくかな・・
だね! みんなでやろう! 17時に結果報告するね!
これほどしっかり相談にのってくれたフレンドいないよ~ みんなありがと!
ん?どした?
みみちゃんが知ってるから聞いてみて
えーと、ヒメちゃんがリア友と仲直りの為、今から5時まで出かけるみたい。
知ってマス(#^.^#)
ナイス! ありがとう!
どういたしまして(^_−)−☆
なるほど。 じゃ、頑張ってね~!
所でみんな何年生かな?ヒメちゃんにはあとで答えてもらおう。
小6だぜ
じゃあ行ってくる
いってらっしゃい!!
同じ。
中1
頑張れ!
中1ですん
先輩がいる。当たり前だけど 落ちるね。
ありがとう!
じゃ私はその辺にいるイカ爆破しに行ってきます (ついでにリア充も滅びればいいのに)
いってら~
笑
小六ー そしておそよう( 'ω')/
ちなみにスプラで私の思ってる事 クイボ=メイン メイン=サブ 射撃はサブウェポン。いいn((殴
おそよう!(笑)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣 (๑❛ᴗ❛๑)♡(๑•᎑•๑)
ドカアァァアン
Q.貴女はクイボ使いですか?A.はい、いいえ
おそよう。
いいえ。ボマー(笑)です
(・∀・)イイネ!!
( ^ω^)/=💣 くらえ!
はい、 外しまくってキルされまくっても学習できない馬鹿です。
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
それはクイボ使いとは言いません あてられるように頑張りましょう
練習すれば当たるよ
着いたよ~
ありがとう!
('0')/ハイ!頑張ります!さてと絵を描くか(なんでやねん)
おお!スレ作成おつです! 12:30から塾があるので、今度は何時までにできるか わかりません…💦すみません💦
私は中2です! 年齢でいうとまだ13です!
これ名前だけど何て読むか分かりますか?
ひめき?わからない笑
ハルカちゃんって中1?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)