スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなのあったの!?
(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝)
アルズェ
ぼーっとし過ぎて色んなことに気づかない女、りゅう(便乗)
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! シャク━━━━||○(゚∀゚)○||━━━━ホ!!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
絶対的終身刑確定な(は?)
◄━━━⋘ ◄━━━⋘ ◄━━━⋘
吐くなぁぁぁーwww
(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
ー( '-' )ー>グサー( '-' )ー>グサー( '-' )ー>グサ
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
カオスw
やはりコメ稼ぎ女NANA
( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \
NANA~ 吐くなああああ~
( ´•ω•`)
ここに怪しい輩がいるので確保であります!(笑)
何か大変な事になってる…!(°д°)
CHAOS or ORDER?
自分で言うか・・w 専用部屋よろ~
よし!顔文字合戦終わり!(((おめーが始めたんだろ
[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ
Windows
CHAOS!
ヾ(゚д゚;)/≡≡💨
ʬʬ
wだった間違えた・・
おらーカラーボール(クイボ)じゃ!
w
(°д°)チーン
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン(((まだやるか精神年齢3歳
(゚∀゚)アヒャッアヒャッヒャッヒヤッヒャッヒャッヒャッ
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
𐤔𐤔𐤔𐤔
間違えたんだよ!
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣
みんなトリップ機能使わないの?
怪しい輩(怪しいだけで確保)がいるので確保であります!
私は使いませんよ〜
やるな! 面白すぎてwがとまんねーんだよ!
なにそれおいしいの?(知ってるから大丈夫)
((まだやろうぜ精神年齢さn(殴
なりすましにお気をつけを
ナンダコレ( ºωº )
d(ゝω・´○)
めんどくさい(((殴
さあね・・ 私もよくわかんないけどNANAが始めたはず・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)