スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしの一員……?(¬_¬)
したよ?
なんてことを
ナイスナイス(*」´□`)」
えーっと、参加したいです! いいですかね…
私はメガホンレーザーを
いきなり冷静になる3歳
そういや男って参加していいんだっけwww
笑
上見てください
どうぞ! 狂ってますが、荒らしがいるわけではないです( ̄▽ ̄;)
d(ゝω・´○)
いいね~ ほんじゃ、そろそろ・・ 先に打ってw
...そう見えるからかな
許可を取ればいいのか 入っていいですか?(今更で草 )
ありがとうございます! 平和が一番ですね...(ーー;)
申し訳ない
皆さんどうしますか?
タメ口OKだよ! 平和が1番٩( ᐖ )و
自己紹介 スレ主のハルカナです。 とりあえず、弱いです(´;ω;`) オクトクリア済みです。自己紹介適当でごめんなさい!m(_ _)m
(´ー`*)ウンウン みんな落ち着いたら大丈夫な人だから! よろしくなー(たまに口調が男っぽくなります)
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ←どちらでもいいと言っている
うんまぁいんじゃね
よろしくお願いします!(*´﹀`*)
女子の本性を知る覚悟があるなら
(-ω-;)ウーン
NANA覚悟しろ! いくぞ~怒りのナイス玉! ナイス、カモン!
やめなさいよ どんな形であれ楽しめているならいいと思うぜ もしかして君入りたいの?素直に言いなよ それじゃないんならさってくれ ここはここで楽しんでるんだ
(°д°)
ていうかもう知っちゃったか
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス(*」´□`)」
ありがとうございますm(_ _)m
荒らしは無視ッ!
ナイス!ナイス!ナイス!・・・(ナイス、カモン!と自分で言って いたのに自分でナイスをためているバカw)
( ˙-˙ )
自己紹介
すぐ暴言を言わない方が良いですよ このスレのみんなをキレさせる前にさっさと去ることをオススメします
おい、荒すな!
戦犯⤵︎ ︎ スルー('ω' )))≡3ーッ
( ˙-˙ )
荒らしは無視が1番だと思います…
ナイス!
もう放置でいきましょう
だね、無視した方がいい
d(ゝω・´○)
( *・ω・))コクコク
荒らしは無視+通報が最適です
うっしゃ、いくぞ! 覚悟しろ! どりゃ~(爆発音w)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
大抵の荒らしはかまちょkidsなので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)