スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!
いえ、大丈夫です!ギアなどはなるべく自分の力で今まで揃えて来ましたので!お気遣いありがとうございます!m(_ _)m
387コメふたつぅ
いや 例えば僕はインク効率メイン3.9とかイカ速揃ったの持ってるのでもし欲しい人いたらあげようかなとおもって
ソレイイネ(°д°)
それも良いですね!
ピャアアアアアアアアアアア(°д°)
んあぁそゆことな
(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
ハルカナさんがーぁ
……え?
なにやろうかな~
え?
逃走中とかかくれんぼでもいいんじゃないですか? それかガチでやるか
('ω')スッ(3.9これしかない、しかもくつamiiboの)
十分でしょ!
草生える
そもそも3.9無い
1.3ならどっさりあるズェ
oh(´・ω・`)...
反応に困るやつですねw
久しぶりに暴れますかね~
でも最近複数ギアの方がいいって意見もありますよ バラバラの方が
僕はリハビリですね 最近全くやってないのでwww
自分そうしてます~
私1つもない… 部活でしばらくコメできませんでした(;´∀`)
ハルカナさん、一応フレコ乗せておきますね! 4360-0136-6245 ハルカナさん以外の方もオーケーです! 4時になったらまた来ますね!
フォートナイトばっかりやってますもんね!笑
あっガチでやったら殺されまくってゼロキル5デス連発で味方になった人のメンタル死ぬかもだから要注意
(-ω-;)ウーン…!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 〜お知らせ〜 前の女子会やってた人は知っていますが、私は明日、明後日に久しぶりの家族旅行に行くので、不在とします。 (ここからが本題!)なので、スレは自由に使ってください!そして、私にはペットがいます。ペットを今日ホテルに預けに行くし、ついでに浮き輪が壊れたので浮き輪を買いに行きます。少し遠出になるので夕方はいません(._."ll)3:30や、4:00に家にいるかどうか分かりません。
いつもの
爆風ダメージ軽減-改3.9 アタマスペ増1.3 アタマスペ減少量ダウン1.3 アタマメイン性能1.3 アタマ人速1.3 アタマボム飛距離1.3 アタマインク効率メイン1.3 フクインク効率サブ1.3 クツイカ速1.3 クツインク回復アップ1.3 クツスパジャン短縮1.3 クツスペ性能アップ1.3 あとは0.3ギアだらけ
見にくいなこれ
d(ゝω・´○)
りょーかぃ(`・ω・´)ゞ
う、、、
d(ゝω・´○)
いつもの ボム大好き
まぐれの
誰かこんなギア持ってませんか?忍者は持ってるので大丈夫です!
申請しました!(*´﹀`*)
フク1.2だらけw
スプボムに免疫が無いから震える女、りゅう
ごめんなさいm(_ _)mありません…
( ´•ω•`)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
カムバックにイカ速3つのギアあるぉ
欲しいです!お願いしてもいいですか?
あ、お願いします
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)