スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
靴の人速1.3持ってる方ーお願いしますー
(。´・ω・)👍
もってますよー
お願いしますー
これでいい?⤵︎ ︎
1.2…
えーとそれではももさんに靴の人速1.3、りゅうさんにカムバック人速0.3を貰うことにします! 協力してくれた方々、ありがとうございました!
あ、はい!
なぜ1.2だらけなんだw
僕が呪いをかけたからさ!w
d(ゝω・´○)
今からできますか?
ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
一応のせます!
ハッハッハッハー
おけおけ!多分私の方が年下だからタメ口でいいしさん付けしなくていいよ。
たぶんできます!
え?嘘でしょ!?
まだ少し時間が、、、
画像ってどうやってつけるんだ?
(||ノ ̄Д ̄)ノヒィィィィィヒ!ヽ( ̄Д ̄ヽ||)
画像を添付するってとこでできますよ
できる!
( ノ ̄o ̄)ノ┻┻┻┻<呪呪呪呪呪
みんなギア揃えるんだ~
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
えっΣ(ㅎωㅎ;)
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ 揃えるん?
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム にげれるとおもうな!www
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
僕だけでは?
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
(ΦДΦ)呪まーす▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
Σ(゚□゚)あっ!! みんなで揃えるのかと思ってた
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(🌎Д🌎ԅ)破壊ビーム
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
避けるだと!?(動揺 )
なぜだぁぁあーなぜなんだぁぁーおしても反応しないぞぉぉおー
ヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァヽ°0゚ノee~~~~オリャァァァvビーム( ・∀・)v~~VVVVV
同じく∑(O∀O;)
( ´∀`)フハハハハ
スマホですか?
クソっ
\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね
(°д°)
楽天ビームwww
スマホだよー
◤◢◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢緊急事態発生
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)